18+ Чем глубже в зону — Тем больше целей.

• Автор темы Sa Nya
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры 2 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Sa Nya

Гость
Без имени-2.png
Неизвестный сказал(а):
Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

1709031929867.pngНочь, падает сильный ливень на ветки деревьев. Слышно лишь звуки капли воды и шаги по грязи и веткам ломающихся под ногами. Группа сталкеров продвигалась по протоптанной тропинке в чаще леса. Парней одолевал страх темноты и неизвестного. По правую сторону светил прожектор, давая хоть малейший шанс на ориентировку в местности. Чём дальше проводил проводник в чащу леса тем сильнее был слышен рупор с предупреждением о опасности ЧЗО. Дорога казалось вечной, тьма будто ты захватывала желание идти дальше.

Три часа ночи, кордон. дождь залил ямы и кочки грязной водой. Хлюп и топот, каждая персона из группы успела несколько раз упасть с ног не ожидая пропасть под ногами. Мерзость, все вещи были в грязи, деньги спрятанные в рюкзак были мокрые и явно не годились к торговле. По итогу ночь была проведена в сарае, на мокрой траве, терпя будто пытку падающие капли на лицо с дырявой крыши. Встали все как по будильнику из-за лая бешенных псин в округе и отправились дальше почти дойдя до болот.

Девять часов утра, болота. Ливень так и не прекратился, группа делает свои первые шаги по ЧЗО проходя брошенные здания, читая надписи и блюя от вида сгнивших трупов. По приходу в местный бар, проводник по прощался и ушёл обратно на большую зону. И лишь оставил координаты тайника с вещами и три КПК как средство связи.

Пробираясь по кусам высотой под два метра, Призрак замечает мост где проходит железная дорога. Куда и указывают координаты отданные неизвестным. Придя под мост в кустах лежало мокрый портфель, вместе с одеждой подобранной под климат выживания в зоне. Всё это входило в услугу оплаты, решив разделиться и они поделили всё найденное и разошлись кто куда.

Гончаров Артём Дмитриевич (Призрак) - безработный парень, который до попадания в зону успел отслужить в армии и заполучить доверие многих приятелей. Параллельно этому увлекался борьбой. С малых лет мама Артёма отдала его в клуб борьбы. В подростковые годы он забил себе бицепс татуировкой "Припять" в память отца. Отец был один из героев, спасавший экипаж с атомной электростанции. Скончался от передозировки радиации.

Автор текста: @sosayd

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: mishamobster
S

Sa Nya

Гость
Без имени-1.png
Без имени-2.png
Без имени-3.png
Без имени-4.png

• Мне нравится
Реакции: Bruzzer
S

Sa Nya

Гость
Без имени-5.png
Без имени-6.png
Без имени-7.png
Без имени-8.png

• Мне нравится
S

Sa Nya

Гость
Без имени-9.png
Без имени-10.png
Без имени-11.png
Без имени-12.png

• Мне нравится
S

Sa Nya

Гость
Без имени-13.png
Без имени-14.png
Без имени-15.png

• Мне нравится
S

Sa Nya

Гость
Без имени-1.png
Без имени-2.png
Без имени-3.png
Без имени-4.png

• Мне нравится
S

Sa Nya

Гость
Тьма в пещере стало укрытием, а свет врагом. Звуки капель воды, которые стекали по стенам пещеры отвлекали задумываться о будущем. Рана, которая кровоточила без остановки сильно болела, отсутствие глаза сильно повлияло на точность. Из-за этого приходилось сбросить остаток груза в той самой пещере. Вид новой жизни показывал, что остановившись перед целью ты можешь потерять не только руку с глазом, но и всю жизнь. Затянув жгут на руке он принялся изучать новый образ жизни.

Призрак стал опасаться других сталкеров из-за своего вида, многие могут не правильно понять и попросту пристрелить его. При закате солнца он выходил с пещеры и двигался дальше к Северу, по утрам и дням он отсыпался для нового продвижения.

• Мне нравится
S

Sa Nya

Гость
Без имени-1.png
Без имени-2.png

Bruzzer

Ветеран
431
792