Я остаюсь!

• Автор темы StasisC
  • Дата начала
  • Ответы 58
  • Просмотры 2 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

StasisC

Новичок
97
210
___-____.gif
"Не было такого дня, любимая моя, чтоб я не вспоминал о тебе. От тебя только кулон остался, который я благополучно проиграл в картах. Не сердись ты только на меня, уж так получилось. Как я, спросишь ты меня? Да чё я, живу тут как крыса тоннельная, пытаюсь выжить... Но ты ж знаешь, не могу я на месте сидеть. Вижу эту, сталкерню зеленую, так и хочется их гнать отсюда куда подальше, не понимаю чего они тут забыли. Ты главное не переживай за меня, всё у меня хорошо. Оно же знаешь: радиация убивает только тех, кто её боится. Сам проверял. Как бы я хотел прикоснуться к твоему прекрасному лицу, прижать тебя крепко к своей груди и просто сказать... Спасибо. Спасибо, что ты была частью меня, если бы не эта чёртова авария... Как вспомню тот день, весь трясусь. В общем чего это я... Береги себя, а я уж сберегу себя."

(с) Личные записи Новика Г.Г

StasisC

Новичок
97
210
Играю такого душевного старичка-проводника, который большую часть своей жизни прожил на территории ЧЗО. Гейм нацелен на исследование Зоны, а также проводить сталкеров в нужные им точки на карте. Буду рад поиграть с вами, в случае чего пишите в лс на форуме.
Топик фраки в которой играю - туть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.