Последняя активность пользователя tlaugx

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
  • tlaugx
    tlaugx обновил(а) свой статус.
    Человечество в застое, умирает, и для его спасения я дам тебе одно тело и один разум путём инфицирования. Тогда в мире не будет ни войн...
  • tlaugx
    tlaugx отреагировал на сообщение эхо киевского метро в профиле tlaugx. Реакция: Я влюблён! Я влюблён!
    насрать бы тут за шиворот
  • tlaugx
  • tlaugx
    а он не армии боится, а того, что его в дурку положат, у него же голова не на месте
  • tlaugx
    tlaugx оставил(а) сообщение в профиле MEFISTOFEL.
    возьми в ивентеры сделаю очередную пространку
  • tlaugx
    tlaugx ответил(а) в теме ОТКРЫТИЕ В НАЧАЛЕ МАЯ?!.
    с таким главой мапперов будет неудивительно что этот кризис начался ещё раньше
  • tlaugx
    tlaugx отреагировал на комментарий Magich McLovin к сообщению в профиле tlaugx. Реакция: Затроллен Затроллен
    Ты главным очколизом Жукова был, малой
  • tlaugx
    tlaugx прокомментировал(а) сообщение в профиле tlaugx.
    как же корячит очколиза
  • tlaugx
    tlaugx отреагировал на сообщение Asket в теме НОВЫЕ СЛИТЫЕ ДАННЫЕ ПО ОТКРЫТИЮ! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!. Реакция: Мне нравится Мне нравится
    Пидорасы
  • tlaugx
    tlaugx оставил(а) сообщение в профиле bel1ever.
    хд единственный человек которого действительно можно было на а4 поставить
  • tlaugx
    tlaugx отреагировал на сообщение budanov88 в теме Важно! Команда проекта. Реакция: Ха-ха! Ха-ха!
    @SPECGRU - отправляется в заслуженную отставку. Спасибо за проделанную работу. @Pantilimonov - повышается до администратора 4-го...
  • tlaugx
    tlaugx отреагировал на сообщение Magich McLovin в профиле tlaugx. Реакция: Затроллен Затроллен
    Уважение тому кто отобрал у него нашивки. Я считаю нужно всех старших админов которые работали при Пукове лишить наград и занести в...
  • tlaugx
    забрали ретайред. это конец
  • tlaugx
    готов стать админом вашей хуйни, звоните
  • tlaugx
    tlaugx отреагировал на сообщение Шпана в теме че там за сессии. Реакция: Мне нравится Мне нравится
    Открытие через три-четыре недели.. Открытие либо в конце этого, либо в начале следующего месяца.. Каждый раз одно и то же, вы зачем...