Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
Регистрация персонажей открыта!
Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сука, да я дед инсайд, 1000-7, дота 2, никакого социума, охота крепкое, никакой погони за шмотом, ранг рекрут 2, сука залетаю на мид, летит фид за фидом, я такой долбоеб, проебал линию, все мне кричат, что ебали ***********************
Я придумал как откосить от армии, я буду проносить в войсковую часть пиво, бухать в одиночку в туалете, получу психические расстройства из-за употребления алко, меня комиссуют, отправлюсь домой, отращу себе длинные волосы, покрашу их в чёрный, стану нефором и буду играть на сталкер рп какую-то хуйнююююююююююююююююююююююююююю
Сегодня, когда я ехал в метро, посмотрел направо, а там сидела какая-то неформалка, а я сидел и думал, что какого хуя я должен идти служить в армию, ну это нормально вообще, хули я так хочу сдохнуть блять
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.