Рассмотрено Неблагоприятная ситуация на сервере.

• Автор темы 9x19
  • Дата начала
  • Ответы 168
  • Просмотры 13 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dragomanovic

Мастер
1 057
1 730
Предлагаю не разводить здесь десятистраничную ненависть.
А к чему тогда твои слова про саввина или кенни? Они относятся к проблеме локаций, лора или экономики? Нет, а ведь это реальные проблемы, а не то, что кв сж (тут даже не идёт речь про тебя) не залили адидас рейдер :ROFLMAO:
Упоминается какая-то фантомная неприязнь, а я тебе отвечу, как отвечал эскобаров по поводу наймов: "А ты докажи, что было".

• Мне нравится
Реакции: OG.KENNY
9

9x19

Гость
А к чему тогда твои слова про саввина или кенни? Они относятся к проблеме локаций, лора или экономики? Нет, а ведь это реальные проблемы, а не то, что кв сж (тут даже не идёт речь про тебя) не залили адидас рейдер :ROFLMAO:
Упоминается какая-то фантомная неприязнь, а я тебе отвечу, как отвечал эскобаров по поводу наймов: "А ты докажи, что было".
Вроде бы изложен раздел предложений на улучшение, дружище, где ни одно из двухмесячных предложений не исполнено

9

9x19

Гость
Ахахах, то что тебя послали нахуй это еще жест доброй воли. Обдумай, что бы ты делал если тебе какой-то додик в дискорде названивал?
никто меня нахуй не слал и ни к кому я не обращался. скрин другого игрока

dragomanovic

Мастер
1 057
1 730
когда захочешь в соло реализовать планы и наконец показать то что сервер реально не стоит на месте поймешь че это такое
еще с конца марта я был в неактиве и все обговаривал с мананой, а уже 8 апреля я понял что не нужно занимать место в команде и дать возможность кому то другому показать себя на должности
ТО ЕСТЬ ТЫ, В НЕАКТИВЕ С КОНЦА МАРТА И ПРИ ЭТОМ 26 ЧИСЛА ВЫКАТЫВАЕШЬ ДОРОЖНУЮ КАРТУ, А УЖЕ 1 АПРЕЛЯ ПИШЕШЬ ПОСТ О ТОМ, ЧТО ВСЕ УЖЕ СДЕЛАНО? А потом оказывается, что ничего на самом деле не сделано, однако на весь сервер утверждается обратное. Так кто причина проблем и кто виноват в обмане?IMG_20220430_100921.jpgIMG_20220430_100934.jpg

9

9x19

Гость
Подумай, будут ли считаться с мнением какого-то форумного пустослова.
ну из за одного скриншота где разработчик кого то послал нахуй все меня обсерят, как полагаю. хорошо, в следующий раз я это обязательно учту.

GOMBARIK

Ветеран
441
1 151
"причём тут OG KENNY", затронули его не просто так. Вчера мы поскринили уебские скины которые были залиты при нем, ближе ко дню я добавлю их к моему первому сообщению. Да и в целом скины очень сказываются на сервер, и если заливать хуйню, не добавляя разнообразия, делать хуйню СВОЮ, не прислушиваясь к игрокам, то явно это все даст толчок серверу ко дну.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: OG.KENNY

dragomanovic

Мастер
1 057
1 730
ты мне будешь затирать за то что нихуя не сделано и дальше, я понял, видимо ты кроме этого проблем не видишь
продолжаю дискуссию о нынешних траблах а не о старых сообщениях
Тут в целом обсуждаются проблемы о том, что "нихуя не сделано", но при этом судя по всему для тебя твое "нихуя не сделано" пахнет лучше, а потому не тебе искать соринку в чужом глазу, при своем бревне. В твоих силах и при твоём посте, есть возможность реабилитироваться и начать работу, по выполнению обещанного, раз у тебя "вернулись" силы продолжать работать над сервером, а не писать: "закреплено, как основные проблемы", у тебя плашка, у тебя доверие, у тебя правильные мысли в голове, так начни делать, а не подписывайся под словами, что ответственный за скины или разраб плохие)))

nagibin deluxe

Мастер
1 539
704
Ладно, подниму вопрос касательно говно-пушек на проекте и вообще всей экономики.

Каждый второй гном бегает с ЛР и зарёй, которые нынче ничё не стоят. На сервере гуляет куча НАТО стволов, куча различных современных версий калашей, куча снайперских винтовок, винторезы и Ас Валы. Посмотришь на игроков - ЕБАТЬ, КАКОГО ХУЯ? Сервер нагрузили автоматиками современными, игроки захотели современных стреляющих палок, и вуаля, пол сервера каких то бля спецов ебанных. Сервер перегружен деньгами, что уж говорить, за капиталы за игру+промокод+пару квестов на локациях можно получить целую зарю. ЗАРЮ БЛЯДЬ, В 2010-ОМ!

Сервер просто перегружен бабками, стволами, комбинезонами. Особенно это касается имхо фракций, хотя сейчас уже и на игроков переросло. Как фиксить? Вайпить нахуй, и всё на новую сессию, потому что нынешний пиздец уже не остановить. Вспомнить один тайник Тропника, а сколько таких на сервере ещё, штук 40? Тяжело пиздец.

vtd

User
1 089
2 923
у тебя плашка, у тебя доверие, у тебя правильные мысли в голове, так начни делать, а не подписывайся под словами, что ответственный за скины или разраб плохие)))
1651303803844.png
я лишь ПОМОЩНИК ОСНОВАТЕЛЯ. могу помогать глоку. нельзя перехватывать инициативу

я получил вектор работы от глока - сейчас занимаюсь полным пересбором оружия которое я думаю хорошо поправит ситуацию с его оборотом на сервере, пока что это все по ТЗ
создание скинов переброшено на сантопадре, глок с ним в связи
вот новая свалка еще будет получена от ермолаева, бандерлог делает локацию одну

я не говорю что ог кенни пиздец хуево работает, или савин который ебашит каждодневно, просто спустя какое-то время игроки вновь говорят о том что есть проблемы весомые и их нужно обсуждать всем числом людей которое еще осталось играть на проекте и заинтересовано в дальнейшей его жизни
было бы чудно если мысли которые можно выложить сюда появились на общем обозрении и их можно было бы обсудить, а не продолжать мусолить одно и потому

weq1

Опытный
209
211
ск
1651303803844.png
я лишь ПОМОЩНИК ОСНОВАТЕЛЯ. могу помогать глоку. нельзя перехватывать инициативу

я получил вектор работы от глока - сейчас занимаюсь полным пересбором оружия которое я думаю хорошо поправит ситуацию с его оборотом на сервере, пока что это все по ТЗ
создание скинов переброшено на сантопадре, глок с ним в связи
вот новая свалка еще будет получена от ермолаева, бандерлог делает локацию одну

я не говорю что ог кенни пиздец хуево работает, или савин который ебашит каждодневно, просто спустя какое-то время игроки вновь говорят о том что есть проблемы весомые и их нужно обсуждать всем числом людей которое еще осталось играть на проекте и заинтересовано в дальнейшей его жизни
было бы чудно если мысли которые можно выложить сюда появились на общем обозрении и их можно было бы обсудить, а не продолжать мусолить одно и потому
скажи глоку что бы он рекламы завез нахуй. на серваке 50 челиков вчера вечером было

vtd

User
1 089
2 923
ск

скажи глоку что бы он рекламы завез нахуй. на серваке 50 челиков вчера вечером было
реклама тут не поможет, пока проект нестабилен нет смысла завозить новую аудиторию
она иногда и сама приходит, какой-то тикток залетел с сервера на 40к просмотров, по итогу пошел наплыв слабых игроков и прошли лишь единицы

• Мне нравится
Реакции: Алексей и OG.KENNY
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.