Неудачная сессия

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
67
-66
Самая скучная и нудная сессия в истории срп, раньше в онлайне было от 100 людей в прайм тайм, сегодня же их было 14, причинами стали потоп и его странные ганах-расходниках и о жёстком хардкоре, забагованный ЦЕФ интерфейс, руководство которое стремилось сделать сервер не ролевым а фармовым, 0 интересных событий, типа "хардкорная" сессия, которая привнесла 0 интересного контента, зато ты теперь трясешься за каждый ган и каждый патрон который смог получить. Вообще я бы в самом деле сейчас хорошенько бы так вайпнул всё и запустил новую сессию, серьёзно, кроме этого нет никаких вариантов

Шпаноид Тортолетовский 6
233
1,818
Напомню: бывший ГА сказал, что игра #СвободаХуесосы ему нравилась, он сказал что это: ахуенно. К дополнении про серьёзных лиц которые тут что-то сидят и ещё мне и моим соигрокам какую-то хуйню пытаются нести про это.
Потому что он, не играя на сервере по объективным причинам, прекрасно понимал: если тут корчить оперативно-тактическое ебало при отыгрыше, далеко ты не уедешь и надолго тебя не хватит. Либо шотаться без остановки, используя все доступные хитрости и уязвимости игры, либо фангейм. Третьего пути нет. ЛЮМЕН - ПИЗДАБОЛЫ

• Лайк
Реакции: maxwellka и shishakov
Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Любопытный
109
333
Мне нравится, что люди, которые создали этот топик, с серьёзным лицом осуждали комичный игры фракции #СвободаХуесосы когда сам бывший ГА этих уважаемых ролевиков и носителей плашек в хуй не ставил. Сейчас даже ради гегов заходить в падлу, только форум почитывать можно
У-у-уважаемые ролики? Извинитесь пожалуйста, я говноед, какое ко мне уважение

• Лайк
Реакции: Vlarov
pivasik -7

pivasik

Новичок
26
141
я рыбку на амазинге ловлю, чтоб попасть в новое комьюнити сервера

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
67
-66
Напомню: бывший ГА сказал, что игра #СвободаХуесосы ему нравилась, он сказал что это: ахуенно. К дополнении про серьёзных лиц которые тут что-то сидят и ещё мне и моим соигрокам какую-то хуйню пытаются нести про это.
я вообще с 22 года к сампу не притрагивался, через два года зашёл почекать, че-то грустно что все так изменилось

shishakov 16

shishakov

Любопытный
175
2,113
я вообще с 22 года к сампу не притрагивался, через два года зашёл почекать, че-то грустно что все так изменилось
Ну вот оставляя весь троллинг в сторону, да, смехуечки и все такое — сессия максимально печальная с самого начала и пусть её дорабатывают, раз уж появилась целая КОЛЛЕГИЯ. Впервые видно такое, чтобы каждый ивентер/хелпер/порой администратор писал о том, что проекту надо закрываться и в целом, чтобы все эти люди делали подобного рода темы.

body 13

body

Старожил
406
1,566
Ну вот оставляя весь троллинг в сторону, да, смехуечки и все такое — сессия максимально печальная с самого начала и пусть её дорабатывают, раз уж появилась целая КОЛЛЕГИЯ. Впервые видно такое, чтобы каждый ивентер/хелпер/порой администратор писал о том, что проекту надо закрываться и в целом, чтобы все эти люди делали подобного рода темы.
Всех бы забанить..

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Менеджмент отдела мероприятий
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
255
784
Впервые видно такое, чтобы каждый ивентер/хелпер/порой администратор писал о том, что проекту надо закрываться и в целом, чтобы все эти люди делали подобного рода темы.
Ну явно же не просто так.

• Лайк
Реакции: shishakov
Gavrilov -2

Gavrilov

Новичок
67
50
Перебанить всех нытиков нужно. Сейчас не время раскачивать лодку, наверху люди поумнее нас сидят, разберутся. Реорганизуют всё что только можно в пятый раз и тогда заживем.

И фгшеров в бан откиньте, хули они провоцируют. Ролевичье пидорьë вообще не должно иметь голоса на форуме, они низшая каста в иерархии проекта.
Ну тут факт

• Лайк
Реакции: shishakov
Derek 3

Derek

Новичок
Режим Чтения
57
110
Но если закрыть проект еще на годок так, то точно можем надеятся на 100 онлайна. (Сарказм). Чесно, вот эта дичь с закрытием проекта до следующей сессии, еще больше отбивает интерес к игре, ибо ты ждешь каждый день теряя интерес. В итоге когда открывают сервер, то по факту выпускают сырое бревно. Системы которые можно было вводить во время игрового процесса. Просто вот это долгое ожидание и враньё в уши игрокам: Всё идет по плану! Отбило напрочь интерес, поэтому и имеем при открытии 80 игроков и в конечном итоге в лучшем случаи 30 в пик. Я бы вообще предложил в дальнейшем - закрывать проект до перезапуска сессии максимум на месяц, ибо этого вполне достаточно переделать локации, подготовить сюжетную линию, нпс, спавны и так далее, ежели конечно иметь желание. А системные аспекты можно вводить во время игрового процесса, как это делалось на 2 и 3 сессии.

Ивент команда как и на 4 сессии, чисто сидит сложа руки оставив игроков сам на сам, мов: Бегайте делаете че хочете. Но время от времени кидает косточку, и проводит скудные ивенты. Вообщем, щас ситуация по большому счёту больше напоминает 4 сессию. И моё мнение, что закрытия проекта еще на пару месяцев до перезапуска, только ухудшит ситуацию.

По факту для игры мы имеем всё что нужно. Поэтому не вижу смысла закрывать снова проект до перезапуска, а наоборот исправлять ситуацию, заинтересововать игроков качественными ивентами и так далее.

Babangida 0

Babangida

Новичок
42
113
50b8c69040bc.png

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
67
-66
Но если закрыть проект еще на годок так, то точно можем надеятся на 100 онлайна. (Сарказм). Чесно, вот эта дичь с закрытием проекта до следующей сессии, еще больше отбивает интерес к игре, ибо ты ждешь каждый день теряя интерес. В итоге когда открывают сервер, то по факту выпускают сырое бревно. Системы которые можно было вводить во время игрового процесса. Просто вот это долгое ожидание и враньё в уши игрокам: Всё идет по плану! Отбило напрочь интерес, поэтому и имеем при открытии 80 игроков и в конечном итоге в лучшем случаи 30 в пик. Я бы вообще предложил в дальнейшем - закрывать проект до перезапуска сессии максимум на месяц, ибо этого вполне достаточно переделать локации, подготовить сюжетную линию, нпс, спавны и так далее, ежели конечно иметь желание. А системные аспекты можно вводить во время игрового процесса, как это делалось на 2 и 3 сессии.

Ивент команда как и на 4 сессии, чисто сидит сложа руки оставив игроков сам на сам, мов: Бегайте делаете че хочете. Но время от времени кидает косточку, и проводит скудные ивенты. Вообщем, щас ситуация по большому счёту больше напоминает 4 сессию. И моё мнение, что закрытия проекта еще на пару месяцев до перезапуска, только ухудшит ситуацию.

По факту для игры мы имеем всё что нужно. Поэтому не вижу смысла закрывать снова проект до перезапуска, а наоборот исправлять ситуацию, заинтересововать игроков качественными ивентами и так далее.
переоткрытие без сырых систем, смысл сейчас сидеть 10 онлайна в прайм тайм

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
67
-66
Перебанить всех нытиков нужно. Сейчас не время раскачивать лодку, наверху люди поумнее нас сидят, разберутся. Реорганизуют всё что только можно в пятый раз и тогда заживем.

И фгшеров в бан откиньте, хули они провоцируют. Ролевичье пидорьë вообще не должно иметь голоса на форуме, они низшая каста в иерархии проекта.
ну сейчас полностью проебаный онлайн никуда не вернётся, сейчас даже из команды проекта никто не заходит, видя нулевой онлайн

dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

power in the money money in the power
Золотой билет
107
351
А смысл бесконечных демагогий в данном топике? Не заходят или не хотят заходить их право, все в процессе будет меняться после прошлого ГА и возвращаться к старым системам.

Может в группе так же выкатят пост с изменениями и люди зайдут если будет желание, бесконечно дрочиться по типу «открыл - закрыл» тоже самое что менять все сейчас.

• Лайк
Реакции: Calt и Gavrilov
maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
67
-66
А смысл бесконечных демагогий в данном топике? Не заходят или не хотят заходить их право, все в процессе будет меняться после прошлого ГА и возвращаться к старым системам.

Может в группе так же выкатят пост с изменениями и люди зайдут если будет желание, бесконечно дрочиться по типу «открыл - закрыл» тоже самое что менять все сейчас.
ну может ты и прав, но 18 людей в пике из которых 10 это люди с новой фракции свободы это уже показатель