Неудачная сессия

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
67
-66
Самая скучная и нудная сессия в истории срп, раньше в онлайне было от 100 людей в прайм тайм, сегодня же их было 14, причинами стали потоп и его странные ганах-расходниках и о жёстком хардкоре, забагованный ЦЕФ интерфейс, руководство которое стремилось сделать сервер не ролевым а фармовым, 0 интересных событий, типа "хардкорная" сессия, которая привнесла 0 интересного контента, зато ты теперь трясешься за каждый ган и каждый патрон который смог получить. Вообще я бы в самом деле сейчас хорошенько бы так вайпнул всё и запустил новую сессию, серьёзно, кроме этого нет никаких вариантов

papaholostoi 8

papaholostoi

ЦБЧ "Спиздили"
Куратор
Отдел экономики
34
66
я поднял этот сервер и руководство и пацанов сплотил, из потенциалного закрытия перевёл в разработку проекта, выкатили ОБТ пока ты погубил всё своим неактивом и форум и прочее, через твои обиды благодарности не ждем
Выкатил сырое говно, выгнал работоспособную команду которую составляли опытные парни из первой сессии, своими новаторствами убил онлайн до прайма 15 чел, а потом поджав хвост съебался в ужасе, ты так наверное сказать хотел? За меня и слова говорить не вздумай, это все воздух чистой воды ибо ты буквально не знаешь и 1% что я тут делал. Сиди, обтекай, я предупреждал что тебе платочек передадут, девченка.

• Лайк
Реакции: dmitry_showroom
iamgroks 2

iamgroks

Новичок
43
138
смешно что потоп пришел в ноябре, почти сразу же открыл сессию, понадеялся на понимание сообщества, а в итоге его с говном смешали и все беды прошлых команд повесили исключительно на него.

все забыли что разработка шла год, когда как на момент открытия он две недели сидел на своем посту, хавая ненависть и нетерпеливость от трех переносов до его появления. я вообще не сомневаюсь что проект хотели к хуям прикрыть учитывая: убогий визуал, баг на баге в тех. плане, и нехватку кадров в команде.

и тем не менее, чувачок дал игрокам то, чего они так яростно просили. просто проебался в том, что люди до него раскрутили до смешного невъебические ожидания, не сумев их оправдать.

конечно можно долго разгонять что надо было дать еще пару недель времени, сделать упор не на всяких modern ucp и хардкор экономике, а просто дать челам творить че угодно, спонсируя игроков стабильными и постоянными капиталами, крч упороться в человеческий фактор именно в сборе адекватной команды, которая смогла бы без выебонов дать людям стабильный интерес в игре и продвижение.

НО. суть то в чем, в отличие от всех кто был до него, чувак что-то да сделал, как руководитель. и понёс ответственность за ОБЩИЙ проеб. не отменяю факта что сессия получилась хуйня хуйней ебаной, но зная подноготную легко понять, кто на самом деле наворотил хуйни в этом клоповнике

• Лайк
  • Ха-ха
Реакции: ąʂƙɛɬ и papaholostoi
iamgroks 2

iamgroks

Новичок
43
138
крч святу бесконечное уважение как к человеку, хотя бы за попытку и юморной подход. остальным желаю удачи

Babangida 0

Babangida

Новичок
42
113
Спасибо за дроп ганов, лагучие локи и легендарные ивенты. Крепкое, мужское, рукопожатие.

dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

power in the money money in the power
Золотой билет
107
351
Спасибо за дроп ганов, лагучие локи и легендарные ивенты. Крепкое, мужское, рукопожатие.
А те че сук мало 2к за ивент где твои комрады слегли в ЦК и сказали нахуй оно надо сюда возвращаться, мало мутантиков которые спавнятся у тебя в пяти метрах и ебут в жопу?! Ты не понимаешь, ты что роледолбоеб?! Ты сюда СС-ки пилить пришел?!

papaholostoi 8

papaholostoi

ЦБЧ "Спиздили"
Куратор
Отдел экономики
34
66
Спасибо за дроп ганов
Кстати друзья мои который тут любят очень много букв написать, пока есть такая возможность, помогите делу.

На вчерашних тестах одной системы от которой у всего сервера трясуться коленки, случился казус. После системной смерти (/accept death) по логике с вас выпадает лут, на каждый пункт разные проценты (денег 25, медицина 50 и т.д), а вот вторая часть судять по тому что увидел я, бесследно удаляется из инвентаря. В чем состоит вопрос, насколько долго это происходит? С самого начала не было не одного разговора об этом, система заключается чтоб с тебя выпала часть лута, а вторая часть осталась у тебя. Дерзайте.

dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

Золотой билет
107
351
Кстати друзья мои который тут любят очень много букв написать, пока есть такая возможность, помогите делу.

На вчерашних тестах одной системы от которой у всего сервера трясуться коленки, случился казус. После системной смерти (/accept death) по логике с вас выпадает лут, на каждый пункт разные проценты (денег 25, медицина 50 и т.д), а вот вторая часть судять по тому что увидел я, бесследно удаляется из инвентаря. В чем состоит вопрос, насколько долго это происходит? С самого начала не было не одного разговора об этом, система заключается чтоб с тебя выпала часть лута, а вторая часть осталась у тебя. Дерзайте.
Да вы лучше дроп ганов бы убрали щас, деньги хуй с ним как и с расходниками в плане медецины, стволы лучше сделать как на третьей сессии было.

Лут кстати вроде весь пропадает кроме рюкзака (и индивидуальных стволов)

• Лайк
Реакции: palka
papaholostoi 8

papaholostoi

ЦБЧ "Спиздили"
Куратор
Отдел экономики
34
66
Да вы лучше дроп ганов бы убрали щас, деньги хуй с ним как и с расходниками в плане медецины, стволы лучше сделать как на третьей сессии было.

Лут кстати вроде весь пропадает кроме рюкзака (и индивидуальных стволов)
Я не знаю почему у вас дроп вызывает такое негодование, это достаточно хорошая система как минимум для экономики сервера в плане того что у вас не задерживается навсегда один вид оружия, от это возрастает потребность в приобритении оружия про запас и так далее. Так же обьясняю, оружие не пропадает после каждой смерти, система роляет 25 процентов - 25 повезло , 25 поломало , 25 выпало и 25 пропало. До этого момента увы я мог наблюдать это только на стадии ЗБТ, так как не было возможности протестировать это в живой игре. Судя по фитбеку тесты прошли плохо, я пытаюсь найти первопричину почему все пошло не так, велся учет всех за и против прежде чем разработчик приступил к созданию. Почему это заметил я после возращения, а не администрация на открытии/действующей сессии для меня остается загадкой, никого не обвиняю в этом вопросе, сейчас важно до ума ее довести.

А так большая проблема этой системы, заведомо не правильное понятие хардкорности, то есть высокие цены и отсутствие возможности восполнить этот пиксель в разумных целях. Это уже частично решено после разговора с ИТ, дальше уже решаться будет на уровне систем артхантинга и до горя простого лутания копыт и мусора, так как предоставить вам что-то вау новое в плане заработка у меня сейчас не получиться физически, уж лучше починить то что есть и от этого заказывать музыку.

iamgroks 2

iamgroks

Новичок
43
138
вот и думайте кому говорить спасибо за дроп оружия и остальное 😂

dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

Золотой билет
107
351
Я не знаю почему у вас дроп вызывает такое негодование, это достаточно хорошая система как минимум для экономики сервера в плане того что у вас не задерживается навсегда один вид оружия, от это возрастает потребность в приобритении оружия про запас и так далее. Так же обьясняю, оружие не пропадает после каждой смерти, система роляет 25 процентов - 25 повезло , 25 поломало , 25 выпало и 25 пропало. До этого момента увы я мог наблюдать это только на стадии ЗБТ, так как не было возможности протестировать это в живой игре. Судя по фитбеку тесты прошли плохо, я пытаюсь найти первопричину почему все пошло не так, велся учет всех за и против прежде чем разработчик приступил к созданию. Почему это заметил я после возращения, а не администрация на открытии/действующей сессии для меня остается загадкой, никого не обвиняю в этом вопросе, сейчас важно до ума ее довести.

А так большая проблема этой системы, заведомо не правильное понятие хардкорности, то есть высокие цены и отсутствие возможности восполнить этот пиксель в разумных целях. Это уже частично решено после разговора с ИТ, дальше уже решаться будет на уровне систем артхантинга и до горя простого лутания копыт и мусора, так как предоставить вам что-то вау новое в плане заработка у меня сейчас не получиться физически, уж лучше починить то что есть и от этого заказывать музыку.
Как раз из за этого и по уходили некоторые типы с которыми общались, заработок не возможен, а стволы стоят космических денег.

Лично как по мне стволы не должны быть расходниками, и пока не сделают так чтоб он просто у тебя при пк ломался уверен много кто не вернется на проект не считая других поломанных систем.

dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

Золотой билет
107
351
Не раз говорил но

Сделайте сейчас голосование за старую систему ганов, за старую систему техника на его починку с кд без всякой хуйни по типу инструментов и бронеплит, (исправьте личную локацию, какой то еблан насрамил там невидимых стен и на небе чисто кусок ЧАЭС)

И только прислушавшись к народу, уже делать что то, а не как некоторые люди с пеной у рта доказывать что прошлые сессии залупа и на них кроме как читерить нечего делать.

Babangida 0

Babangida

Новичок
42
113

Да вроде никто до этого не жаловался на беспричинные шоты или задержку ганов в инвентаре. Ну а если и жаловались на первое, то этого не стало меньше. И тем-более, если ты вьебываешь деньги на нормальный ган, а потом дохнешь и у тебя пропадает все оружие, то остается логичный вопрос. Как тебе с одним ножом заработать хоть какие-то деньги.

papaholostoi 8

papaholostoi

ЦБЧ "Спиздили"
Куратор
Отдел экономики
34
66
Как раз из за этого и по уходили некоторые типы с которыми общались, заработок не возможен, а стволы стоят космических денег.

Лично как по мне стволы не должны быть расходниками, и пока не сделают так чтоб он просто у тебя при пк ломался уверен много кто не вернется на проект не считая других поломанных систем.
Ну всем буквально не угодить, да и ствол не превращается в расходник если прекратить бездумный шот, пробовали?

dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

Золотой билет
107
351
Ну всем буквально не угодить, да и ствол не превращается в расходник если прекратить бездумный шот, пробовали?
Не забывайте в какую игру играете, шота с этой системой не стало меньше, наблюдал картину как тип просто захуярил одного с надеждой что с него дропнется ствол :)

• Лайк
Реакции: ąʂƙɛɬ
iamgroks 2

iamgroks

Новичок
43
138
А так же подумайте кому говорить спасибо за существующий лор на 5 сессии :ROFLMAO:
рофлан ебало в том что существующий лор потоп взял из сталкер вики, дружище. но говорить в целом то легко, когда твой кпд за весь срок на зга это привести моделера в команду ;)

dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

Золотой билет
107
351
Да и кто все, сделайте голосование и будет вам понятно надо оно или нет.

Babangida 0

Babangida

Новичок
42
113
А в чем тогда смысл пк и цк, если при пк ты теряешь ган, патроны, медикаменты и еду. И у тебя из вещей остается только комбез и какая-то шняга.