лично мое представление
Савойский в последнем посте написал о каких-то изменениях - я, состоящий в команде проекта, в том числе и в скромном отделе разработки под названием маппинг ничего не знаю о каких-то серьёзных изменениях, чтобы я сказал "ну наконец-то! вот теперь-то заживём!"
не раскачиваю лодку настроений, но я неоднократно уже говорил, если и идёт работа какая-то, есть какие-то результаты, базару нет, может не так быстро как хотелось бы всем, разработка дело не простое, так возьмите на практику еженедельные новости-анонсы с исправлениями, нововведениями, где вы кратко и понятно, желательно тезисно, целым списком объясняете: вот исправили это, это, это, это, это, добавили это, это, это, это. Игрок смотрит и такой: о, так я вот из-за этой хуйни зайти не мог, ну теперь то поиграем.
ну и...вы правда думаете что игроки с 60 онлайна со старта ОБТ(при условии, что половина коммьюнити не могла просто зайти в игру из-за лаунчера) слился из-за ебаного перка техника нужного 20% всего онлайна? Идите нахуй тогда с таким "упрощением механик".