Выпадение оружия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D 3

d1fa

Любопытный
210
451
Здравствуйте уважаемые администраторы, произошла ситуация на которую я залил Жалобу, ситуация произошла в откат так же выпали оружия при файте
АКСу + Прицел ПСО
АКСу
Артефакт лунный свет и какой-то гриб, тоже артефакт
700 рублей + Антирад

И все мой никнейм Максим Сильвер - UCP: d1fa

https://forum.stalker-rp.net/threads/1373/page-2#post-14085 Жалоба

застой печени 3

застой печени

Любопытный
Игровой мастер
256
1,480
Зачем тебе оружие если про получении пиздюлей ты пошел ЖБ писать?
чел с калашом против куртки с пистолетом это сильно!! ты кстати вроде с этого "помойного" сервера ушел, что пишешь здесь, админы же плохие наказание дали за махинации, гений

Crossford -1

Crossford

Старожил
327
344
чел с калашом против куртки с пистолетом это сильно!! ты кстати вроде с этого "помойного" сервера ушел, что пишешь здесь, админы же плохие наказание дали за махинации, гений
2 недели назад чел с ПМом 2 зари с АК положил. Вопросы?

olopon 0

olopon

Любопытный
112
315
Здравствуйте уважаемые администраторы, произошла ситуация на которую я залил Жалобу, ситуация произошла в откат так же выпали оружия при файте
АКСу + Прицел ПСО
АКСу
Артефакт лунный свет и какой-то гриб, тоже артефакт
700 рублей + Антирад

И все мой никнейм Максим Сильвер - UCP: d1fa

https://forum.stalker-rp.net/threads/1373/page-2#post-14085 Жалоба
откатите пока эту хуйню, нихуя типам не выдавайте)) ждите жб

olopon 0

olopon

Любопытный
112
315
иди дальше отбросов зоны играй, сынок
а для тебя в зоне единственное что можно поиграть в зоне это сталкеры? значит ты не ролевик нихуя, а говно из под ногтей, иди на аризонку пофарми браток)))_)

• Дерьмо
Реакции: PETPO4KA4
PETPO4KA4 0

PETPO4KA4

Новичок
11
20
а для тебя в зоне единственное что можно поиграть в зоне это сталкеры? значит ты не ролевик нихуя, а говно из под ногтей, иди на аризонку пофарми браток)))_)
Ну лучше я буду сталкером чем отбросом зоны) есть претензии - плачь в личку, не засоряй тему💋

Crossford -1

Crossford

Старожил
327
344
Они же потом ноют что к ним ренегатам отнеслись не как к обычным сталкерам и сразу шотнули увидев на своей территории)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.