- 256
- 1,480
тебя на 5 дней забанили если чтоА кто и дальше собирается ебать труп мертвой бабки ностальгируя по 2-ой сессии, что-ж удачи, трупным ядом не отравитесь и наслаждайтесь своим локал геймом на пустом сервере
тебя на 5 дней забанили если чтоА кто и дальше собирается ебать труп мертвой бабки ностальгируя по 2-ой сессии, что-ж удачи, трупным ядом не отравитесь и наслаждайтесь своим локал геймом на пустом сервере
Nuh uhИтог - Админы хуярят наказания как захотят сами, а не как указанно в правилах. Проебали 3 фракции за один вечер. Будут теперь сами с собой играть в свободе. Что-ж удачи этому серверу но весь свой состав я забираю и ухожу на другой проект, Исповедаться в ЛС админам и молить о прощении для смены пермача на неделю не собираюсь. Всего наилучшего
бегом в школу басотабедного пожалели дали 5 дней он еще огрызается, раньше за такое сразу пермач, а он еще и недоволен
Я в Нью Вегас играю, мне поху-...
Кирь заходи, восстановимСука испортили такой сервер.
д что там в 15 онлайна делатьКирь заходи, восстановим
чё не ушел?А кто и дальше собирается ебать труп мертвой бабки ностальгируя по 2-ой сессии, что-ж удачи, трупным ядом не отравитесь и наслаждайтесь своим локал геймом на пустом сервере