Снятия ЦК за 400 рублей

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Glock

Основатель проекта
Партнер
510
1 295
Игрок получает возможность сменить персонажа, не теряя имущество. Смена квенты и ника идёт обязательно.

Что в этом страшного? Да, некоторые действительно держатся за своё имущество, почему бы не дать им возможность не терять его?

Пишите свои мысли, может изменю мнение на этот счёт.

HapPpy

Легенда
3 683
5 412
банальный пример ситуации

четыре типа

двое из них неполадили, острота конфликта доходит до ск

двое убивают третьего

третий покупает купон

четвёртый говорит третьему, что первый и второй убили "его друга"

третий и четвёртый ебашат первого и второго

HapPpy

Легенда
3 683
5 412
бля чес слово насрал так насрал
если бабос нужен ну чес слово лучше экономику доламывайте донат пакетами повкуснее чем таким калом
мага хотя бы такое скрытно делал, а тут прямо задокументированно

"чё не хочешь перса терять ну похуй 4 сотки он живёт" будто вы будете досконально контролить что играет тип в ск

слабый свет

Мастер
1 509
1 596
банальный пример ситуации

четыре типа

двое из них неполадили, острота конфликта доходит до ск

двое убивают третьего

третий покупает купон

четвёртый говорит третьему, что первый и второй убили "его друга"

третий и четвёртый ебашат первого и второго
не ну формально это рк, регламентируется правилами, но всё равно говна пирога

HapPpy

Легенда
3 683
5 412
не ну формально это рк, регламентируется правилами, но всё равно говна пирога
ну хули это новый персонаж с тем же хай левел эквипом, который так или иначе сможет поднасрать первому и второму, которые тактично-стратегично их опростоволосили

• Мне нравится
Реакции: слабый свет

HapPpy

Легенда
3 683
5 412
бля ебануться можно тупо весь смысл character kill нивелировать за 4 сотни рублей
пиздец рома может реально бюджет проседать стал хуй знает, но мне кажется в таком случае лучше делать что-то на улучшение ситуации на сервере, а не очередную высасывалку бабла из людей, по всем ошибкам предшественников скачут

на поводу у элиты пошли, сюжет идентичный топорный и ничем не отличающийся от других, карты одни и те же и роли одни и те же
такими темпами даже мне уже в падлу будет по 4 сотни за каждого нового персонажа вкидывать на сервер, в котором pay2win система начинает разворачиваться​

• Мне нравится
Реакции: слабый свет
З

Защеканец

Гость
бля ебануться можно тупо весь смысл character kill нивелировать за 4 сотни рублей
пиздец рома может реально бюджет проседать стал хуй знает, но мне кажется в таком случае лучше делать что-то на улучшение ситуации на сервере, а не очередную высасывалку бабла из людей, по всем ошибкам предшественников скачут

на поводу у элиты пошли, сюжет идентичный топорный и ничем не отличающийся от других, карты одни и те же и роли одни и те же
такими темпами даже мне уже в падлу будет по 4 сотни за каждого нового персонажа вкидывать на сервер, в котором pay2win система начинает разворачиваться​
Ишхан Мурадрян скончался в Зоне.
Ишхан Мурадрян получает CK от администратора *хуйнейм*.
Брат_Ишхана_Мурадряна присоединился к серверу.

слабый свет

Мастер
1 509
1 596
ну не знаю, пытаюсь подобрать слова чтоб описать почему это хуйня, но это всё равно что объяснять почему не какать - это вредно для здоровья. аксиома

• Мне нравится
Реакции: storm

плитник

Новичок
81
88
вливайте бабки, как и завещали
NYT4_b4lyy372aZSLrWlaFAMyqk02HmJmHtXO4Gdn9Kzc-qgH1Wn_NzTyv6wVfdBd8wzwYJts16qvhmdaaT5WEgv.jpg

• Мне нравится
Реакции: HapPpy, shved. и storm

shved.

Ветеран
379
547
Некогда глок говорил, что не допустит на данном своем детище "магамед шопа", но что мы видим на практике? Снятие ЦК за четыре сотки, донат пакеты, которые являются аналогом покупки ганов на СРП. Лысая чепушня качает с вас бабки, а вы и рады, ибо верите ему. А ничего нового на проекте не появляется.

• Chad
Реакции: ready4war

shved.

Ветеран
379
547
Двадцать восьмого числа, данного месяца, я выпущу видеоролик/расследование, но у лысой тыквы есть шанс спасти свои портянки, если на своей карте я увижу круглую сумму, отчет пошел, Ромка.