Деревня здравого сопротивления.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korobo4ka

Профессионал
830
846
c53ba5834dcb70397768a0ea7eb9c.jpg
Берём оружие в руки, дадим отпор ОДКБ! СВОБОДАААААААААААА
Оружие берите!

i1always1comeback

Мастер
1 039
721
Не стоит сразу прибегать к насилию брат. Эти высокомерные админы, местные альфачи за последние полгода знатно их дыры разработали, бедолаги уже даже кал не могут сдерживать, испражняются прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртят от психически и физически здоровых людей, но т.к. они омежные дистрофики и ирл боятся даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что им остается. Бедняжки.

Korobo4ka

Профессионал
830
846
Не стоит сразу прибегать к насилию брат. Эти высокомерные админы, местные альфачи за последние полгода знатно их дыры разработали, бедолаги уже даже кал не могут сдерживать, испражняются прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртят от психически и физически здоровых людей, но т.к. они омежные дистрофики и ирл боятся даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что им остается. Бедняжки.
Я просто не могу терпеть это, так только звери делают как они... Админы. Нужно работать радикально брат!

Punk the Death knight

"Я победил! А что касается тебя…"
324
455
Крестьяне, я открываю набор в Клуб Оружеенсцев Крестьян с вилами, наша задача помогать людям с огнестрелом, и тыкать в всех вилами, мы будем защищать наше сено и деревню! Все добровольцы - крестьяне, подходите к мне!!

Крестьяне_с_вилами.jpg

Korobo4ka

Профессионал
830
846
А кто ролеплейс то взял штурмом? Блаттин что ли? Макотище или Лизергин? Команда администрации глок рп. Подзабыли, на секундочку?
Вы... Вы звери! У вас нету ничего человеческого!

Punk the Death knight

"Я победил! А что касается тебя…"
324
455
Фото всей администрации, а так же их адреса уже у нас на столе, так что лучше открывайте сервер, пока это не попало на всеобщей обозрение.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа! @ Егор Панк, представитель клуба Крестьяне с Вилами

Boretskiy

Ветеран
263
316
Силы специальных операций израильской разведки "Моссад", по запросу президента сервера прибывают для урегулирования ситуации на форуме в составе миротворческого корпуса.

Мы 200 тысяч отборных бойцов со всей планеты, готовы встать на защиту ваших интересов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.