- 830
- 846
Оружие берите!Берём оружие в руки, дадим отпор ОДКБ! СВОБОДАААААААААААА![]()
Оружие берите!Берём оружие в руки, дадим отпор ОДКБ! СВОБОДАААААААААААА![]()
Не стоит сразу прибегать к насилию брат. Эти высокомерные админы, местные альфачи за последние полгода знатно их дыры разработали, бедолаги уже даже кал не могут сдерживать, испражняются прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртят от психически и физически здоровых людей, но т.к. они омежные дистрофики и ирл боятся даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что им остается. Бедняжки.Оружие берите!
ЧТО??!! Я СОБИРАЮ СВОИХ КРЕСТЬЯН!
Я просто не могу терпеть это, так только звери делают как они... Админы. Нужно работать радикально брат!Не стоит сразу прибегать к насилию брат. Эти высокомерные админы, местные альфачи за последние полгода знатно их дыры разработали, бедолаги уже даже кал не могут сдерживать, испражняются прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртят от психически и физически здоровых людей, но т.к. они омежные дистрофики и ирл боятся даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что им остается. Бедняжки.
Вы... Вы звери! У вас нету ничего человеческого!А кто ролеплейс то взял штурмом? Блаттин что ли? Макотище или Лизергин? Команда администрации глок рп. Подзабыли, на секундочку?
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа! @ Егор Панк, представитель клуба Крестьяне с ВиламиФото всей администрации, а так же их адреса уже у нас на столе, так что лучше открывайте сервер, пока это не попало на всеобщей обозрение.
Мы 200 тысяч отборных бойцов со всей планеты, готовы встать на защиту ваших интересов.