Деревня здравого сопротивления.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

i1always1comeback

Мастер
1 039
721
Силы специальных операций израильской разведки "Моссад", по запросу президента сервера прибывают для урегулирования ситуации на форуме в составе миротворческого корпуса мы 200 тысяч отборных разведчиков всей планеты готовы встать на защиту ваших интересов.
В данной ситуации мы готовы принять вашу помощь

Punk the Death knight

"Я победил! А что касается тебя…"
324
455
Силы специальных операций израильской разведки "Моссад", по запросу президента сервера прибывают для урегулирования ситуации на форуме в составе миротворческого корпуса.
Закрой пиздак, царская погонь, мы блять Крестьяне, бравые, смелые, вас всех захуячим!

LHiH2ZePquE.jpg

JDrgc7uaby8.jpg

vtd

User
1 089
2 923
1641643522599.png

На территории некоторых тем, расположение которых находится в управлении альянса форума, начать планомерное введение территориальных сил обороны, а конкретно — 1 ОБрСПН модераторов форума и ЦСН ГлОКРп, управление "Старшая адмиинистрация". Мятежников, повстанцев и террористические элементы уничтожать без предупреждения, имеющуюся угрозу объектам форумной инфраструктуры нейтрализовать в кратчайшие сроки.​

Punk the Death knight

324
455
1641643522599.png

На территории некоторых тем, расположение которых находится в управлении альянса форума, начать планомерное введение территориальных сил обороны, а конкретно — 1 ОБрСПН модераторов форума и ЦСН ГлОКРп, управление "Старшая адмиинистрация". Мятежников, повстанцев и террористические элементы уничтожать без предупреждения, имеющуюся угрозу объектам форумной инфраструктуры нейтрализовать в кратчайшие сроки.​
НЕЕЕТ! *Открывает деревянный ангар, заводит всех крестьян в него, в ангаре куча еды, и провизии*

banderlog

Легенда
1 037
7

Экстремистами командуют из единого центра "Океанские квартиры".​

На форум было как минимум шесть волн атак террористов, сообщил старший администратор. Общее число нападавших он оценил в 20 тысяч. В стране уже задержаны почти четыре тысячи радикалов и мародеров. Идет антитеррористическая операция.

Введен "красный" – максимальный уровень опасности. Экстремисты продолжают атаки, поджоги и зверские избиения людей на улицах. Пострадали более тысячи жителей. Есть погибшие. Некоторых силовиков радикальные исламисты обезглавили.

1641643522599.png

Punk the Death knight

324
455
ХОТЬ МЫ И ДЕРЕВЕНЩИНЫ, НО ДЕРЕВЕНЩИНЫ С ЧЕСТЬЮ, ВЫ НЕ ПРОРВЁТЕ НАШУ БЛОКАДУ! НАШ АНГАР ИЗ КРЕПКОГО ДЕРЕВА! У НАС МНОГО ЕДЫ МЫ НЕ ВЫЛЕЗИМ И БУДЕМ ОТБИВАТЬСЯ, БОЛЕЕ ТОГО У НАС МНОГО ДОВЕРЕННЫХ ЛЮДЕЙ И ПОДКРЕПЛЕНИЯ! НЕ СВЯЗЫВАЕТЕСЬ С С.К.В! СОЮЗ КРЕСТЬЯН С ВИЛАМИ!

HapPpy

Легенда
3 683
5 412
ахуеть я не заходил на форум несколько дней, борецкий поставил фури на аватарку(в чём я его несомненно поддерживаю и поощряю самовыражение людей), моего любимого влада милютина всё-таки репрессировала власть, деревню здравого смысла сожгли чекисты и началась вторая форумная. и ещё кто-то нашёл мою фотографию из общажного умывальника.​

vtd

User
1 089
2 923
1641644094100.png

Назначить верховных советников форума Бандерлога "banderlog" Ёвановича, Валерия "Boretsky" Борецкого, Виктора "Manana" Будённого ответственными за проведение специальных операций в районах очагов мятежа и восстаний на территории форума. Указ вступает в силу с момента опубликования.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.