че с ЛК? старый не логинится, выбивает какую-то ошибку. подумал, может новый регать надо, как и форумник?
Лк залупа, аналогичная хуйня с вхождением в ок, как и у негоС личным кабинетом на сайте должно быть всё в порядке, а на форуме да, новая база данных и аккаунт нужно регистрировать новый
С личным кабинетом на сайте должно быть всё в порядке, а на форуме да, новая база данных и аккаунт нужно регистрировать новый
Твоя задача стать смертником и взорвать кпп военныхПока курим, Вопрос.
Есть желающие принять новичка в ряды своей группы? Если да, то какие мои действия?
Ты из группировки монолита или какая у меня мотивация?Твоя задача стать смертником и взорвать кпп военных
За императора будешь ба-бах делатьТы из группировки монолита или какая у меня мотивация?
Вот как за императора, так сразу Гена.За императора будешь ба-бах делать
Вот как за императора, так сразу Гена.
Геннадий, давай будем вместеПока курим, Вопрос.
Есть желающие принять новичка в ряды своей группы? Если да, то какие мои действия?
Ну го, но че делать то вдвоем, болтами собак гонять?Геннадий, давай будем вместе
а че нетНу го, но че делать то вдвоем, болтами собак гонять?
ну го. Согласно правилам игры, как мы можем комунницировать в рамках группы, знаешь? Читал что на некоторых сервах во вселенной сталкача нельзя ДС и прочие сервисы использовать.а че нет