Курилка

olopon -1

olopon

Любопытный
229
744
Мужики, просветите. Где-то больше года не прикасался к данному проекту, сам играл на этом проекте в самом его начинании (первые збт тестирования). Я уже узнал почему я не мог найти свой форумный аккаунт, а так же свой юцп, но вот не могу понять одного. Смотрю я на скриншоты старых сессии и нынешней… Мод потерян и его создают заново?или же в чем дело? Так как графика, да и в общем ощущения будто играем на сервере маги в году каком… 2019? Или когда он там был. Так же маппинг, да и в общем все как-то отличается конкретно. Будто не в перед, а назад ушли. Возможно ошибаюсь, но все же хотелось бы узнать ответа.
это серьёзно похоже на 2020 год, сырой проект и всю эту хуйню. мод потерян не был, лысый его продавал вместе со всем форумом как я понял, но почему то решили не оставить старую классику, а сделать что то "новое" на базе старого мода. Итог - вышло не очень. на старте всё было очень хуёво, сейчас ситуация плюс минус норм, но получиться ли вернуть старых игроков? ответ - наврядли. атмосфера - потеряна, из-за провалов на старте сессии - игроки ушли. администрация не делает ничего для возвращения игроков на сервер, какие либо бонусы, плюшки, рекламу и тд. мне очень обидно что такое проект умирает с 40 человеками в пике (10 из них закат, 10 соп и остальные разбросаны хуй пойми где на карте). я ещё на самом старте сравнивал онлайн с открытием припяти на 3 сессии (было что то около 40 онлайна), но всё равно можно было найти игру, а сейчас? вообщем то, лично я бы предложил администрации вовлекать старых и новых игроков рассылками, рекламой и тд.

Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Любопытный
137
439
это серьёзно похоже на 2020 год, сырой проект и всю эту хуйню. мод потерян не был, лысый его продавал вместе со всем форумом как я понял, но почему то решили не оставить старую классику, а сделать что то "новое" на базе старого мода. Итог - вышло не очень. на старте всё было очень хуёво, сейчас ситуация плюс минус норм, но получиться ли вернуть старых игроков? ответ - наврядли. атмосфера - потеряна, из-за провалов на старте сессии - игроки ушли. администрация не делает ничего для возвращения игроков на сервер, какие либо бонусы, плюшки, рекламу и тд. мне очень обидно что такое проект умирает с 40 человеками в пике (10 из них закат, 10 соп и остальные разбросаны хуй пойми где на карте). я ещё на самом старте сравнивал онлайн с открытием припяти на 3 сессии (было что то около 40 онлайна), но всё равно можно было найти игру, а сейчас? вообщем то, лично я бы предложил администрации вовлекать старых и новых игроков рассылками, рекламой и тд.
Если мне купят пиво и резиновый член, я зайду на сервер

olopon -1

olopon

Любопытный
229
744
Если мне купят пиво и резиновый член, я зайду на сервер
ну кстати, выгодно для сервера, это обойдётся в 700 рублей и приток будет 1 человек, а если они купят рекламу в каком нить паблосе, это выйдет что то около 1000 рублей, прийдёт 2 человека на два часа. так тут ещё + удовольствие для игрока, + игрок.

• Мужик!
Реакции: Cacosik🥥
Gen13 22

Gen13

Старожил
717
3,623
Я заплатил 1000 рублей за выход из чсп, можете ее потратить на рекламу по совету бохана

apallon10fps 0

apallon10fps

Новичок
8
0
Что-ж…. Ясно! Во всяком случае не стоит сравнивать нынешнее состояние проекта и прошлое. Тогда было много сопутствующих факторов - Владелец был ютубером сам по себе, второе - тогда это было что-то в новинку, хоть и до этого такой проект был. Можно продолжать дальше, но не буду. Не скоро этот проект вернет себе онлайн в 300+ человек как раньше, но думаю они стремятся к этому. Главная проблема данного проекта в том что постоянно меняется руководство, а это плохо (очевидно но все же). Нужно хотя бы постоянное медийное лицо проекта.. допусти как тот же Глок. Он освещал и показывал все нововведения, а так же постоянно общался с аудиторией. Стоит вспомнить даже те самые треды на форуме которые он создавал. Туда писали игроки с жалобами, а так же с требованиями и улучшениями которые хотели видеть. Я не знаю, есть ли это тут сейчас. Так же было бы не плохо возродить те самые «Свободные группы в том же ВК». Не плохо было и Ютуберов созывать мелких. Снимать для них какие-то сценки или специально для них создавать ивенты, дабы им было что снимать и так они бы зазывали людей мол - смотрите как тут играется, атмосфера и так далее… Данный проект обладает большим потенциалом, но надо уметь этим паркетом владеть и вести дело так скажем. Конечно, нужны и вложения как же без них. Но можно просто начать с малого, а потом идти в высь постепенно. Те же донаты - Глок делал умно, он создавал лимитированные Донат наборы в которых могли быть те же севы или же индивидуальные скины. (Конечно же индивидуальности в них никакой не было) Но все же само слово *индивидуальный скин* уже много значит. Стоит перенять некие фишки которыми пользовался Глок. Не боготворю его и так далее, просто говорю то что сам видел. Да-.. немного не то хотел обсудить, перешел уже в - «предложение по улучшению проекта». Все написанное лишь мое мнение и не более, возможно даже банальное и ошибочное. Я не какой-то там топ менеджер или типо того, а обычны игрок. Желаю этому проекту только процветания и успехов

Последнее редактирование:
olopon -1

olopon

Любопытный
229
744
о, вернули старый НЕ ЛАГАЮЩИЙ интерфейс, балдёж, ещё бы амнистии провели, цены бы не было проекту

olopon -1

olopon

Любопытный
229
744
о, вернули старый НЕ ЛАГАЮЩИЙ интерфейс, балдёж, ещё бы амнистии провели, цены бы не было проекту
сорян, я пиздабол, это у меня был баг с возвращением старого интерфейса, я уже понастальгировать собирался((

STALKER ROLE PLAY 1

STALKER ROLE PLAY

Серверный аккаунт
Команда проекта
Технический аккаунт
42
109
сорян, я пиздабол, это у меня был баг с возвращением старого интерфейса, я уже понастальгировать собирался((
Ты можешь сам выбрать, играть со старым интерфейсом( удалить cef из сборки), или же играть на цефе.