получение ремкомплекта для брони

D 0

Dont You Know

Новичок
40
371
1. UCP, Имя персонажа: lolihentai, Сашка_Душило
2. Дата и время проблемы: сегодня
3. Описание проблемы: требуется данный предмет
4. Шаги воспроизведения (если требуется): во фракции выдали перк техника, купил инструменты, зазубрил команду - при использовании ничего не произошло. подсказали насчет /usearmourheal, но чтобы использовать ее мне требуется такой предмет как ремкомплект. у торговцев его нет, в капиталах фракций тоже, после уведомления о проблеме - послали в этот раздел за помощью у компетентных людей. помогите достать эту штуку
5. Ссылки на материалы:

olopon -4

olopon

Старожил
335
804
на тёмной долине есть торговец с данными инструментами насколько я помню

papaholostoi 7

papaholostoi

Куратор команды проекта
Команда проекта
Куратор команды проекта
Отдел экономики
111
304
В лощине, лагерь где 3 НПС стоит, в научном костюме НПС - Бобр зовут. Продает все три вида инструментов (грубая/тонкая/калибровка), они нужны для ремонта определеного вида снаряжения. Грубая - лоу курточки, пистолеты дробовик. Тонкая - зари/рейдеры, автоматы ппшки. Калибровка - ТБ/Сева, снайперскаие винтовки пулеметы.

1770493559095.png
IC раздел

Остальные рем.комплекты предназначены имено для отдельного вида вооружения, при использовании чинят на 50 процентов оружие. В открытую торговлю не добавлено, находиться на переработке.

1770493616093.png

Внимательно смотрим новостные посты.

D 0

Dont You Know

Новичок
40
371
Какой имено ремкомплект требуется?
для брони. насчет остального - не понял, дошло лишь то, что этого нет в продаже. инструменты, о которых ты говоришь, мол, продаются у бобра - есть, но с одними инструментами сделать ничего нельзя, выдает, что нужен ремкомплект. если его нельзя купить, то где его тогда брать?

olopon -4

olopon

Старожил
335
804
для брони. насчет остального - не понял, дошло лишь то, что этого нет в продаже. инструменты, о которых ты говоришь, мол, продаются у бобра - есть, но с одними инструментами сделать ничего нельзя, выдает, что нужен ремкомплект. если его нельзя купить, то где его тогда брать?
ну тебе сверху расписали, напиши какой рем комплект ты юзаешь и для какого комбеза?

D 0

Dont You Know

Новичок
40
371
Приложите скриншоты, я если честно не особо понимаю что у тебя произошло.
завтра отправлю, сейчас не могу. обьясняю:
мне выдали перк техника, я купил нужные инструменты и починил броню соигроку через /repair costume ID [номер набора инструментов] ЦЕНА. игрок принял предложение, починилось, но прогресса никакого не было. спросили в репорт, сказали использовать /usearmourheal ID. использую на игроке, и выдает, мол, "У ВАС НЕТ РЕМКОМПЛЕКТА". я обратился к тому, кто выдал мне перк - спросил, как его получить. в ответ мне сказали создать тему в этом разделе, чтобы мне помогли с его получением.
ты ответил мне лишь местом, в котором можно получить ИНСТРУМЕНТЫ, которые я спокойно купил еще на ТД у торгаша. при этом ремкомплекта, как ты написал, нет в продаже у нпс. вот я и хочу спросить, где мне его тогда достать, если в капиталах фракций и у торговцев его нет

Sakture 3

Sakture

Любопытный
Младший администратор
Меценат
126
561
завтра отправлю, сейчас не могу. обьясняю:
мне выдали перк техника, я купил нужные инструменты и починил броню соигроку через /repair costume ID [номер набора инструментов] ЦЕНА. игрок принял предложение, починилось, но прогресса никакого не было. спросили в репорт, сказали использовать /usearmourheal ID. использую на игроке, и выдает, мол, "У ВАС НЕТ РЕМКОМПЛЕКТА". я обратился к тому, кто выдал мне перк - спросил, как его получить. в ответ мне сказали создать тему в этом разделе, чтобы мне помогли с его получением.
ты ответил мне лишь местом, в котором можно получить ИНСТРУМЕНТЫ, которые я спокойно купил еще на ТД у торгаша. при этом ремкомплекта, как ты написал, нет в продаже у нпс. вот я и хочу спросить, где мне его тогда достать, если в капиталах фракций и у торговцев его нет
Насколько я знаю, техник может починить "состояние брони", но не пополнить саму полоску как раньше, там когда команду вводишь я лично перебирал конечные цифры Рем комплекта до того пока мне не даст система деньги за выполненную работу ( 1 рубль я ставлю в основном ), а если пропали сами инструменты, то не знаю.
Имею перк техника и никогда с таким не сталкивался за сессию