я незнаю про що ты, чувачок, сиди се отдыхай, зачиллься, все сидишь каки на форуме ставишьЭх в угоду низкого онлайна одобряют даже аутсайдеров. Печально всё с сервером однако
Я тебе ни одной каки на форуме не поставил, чилься.я незнаю про що ты, чувачок, сиди се отдыхай, зачиллься, все сидишь каки на форуме ставишь![]()
ты по жизни обиженный ребенок, мужикЯ тебе ни одной каки на форуме не поставил, чилься.
ты бы не говорил лучше. Два сапога параЭх в угоду низкого онлайна одобряют даже аутсайдеров. Печально всё с сервером однако
возьми во фраку буду драпокура лютейшего играть , будим закат нагибатьты по жизни обиженный ребенок, мужиксьебни отсюда с позором и ЦК дальше поглощай.
дерек, вы сидите на бесконечной заявке, о чём ты сейчас пишешь?ты бы не говорил лучше. Два сапога пара
вы это кто? я сам по себе, олу-у-х)дерек, вы сидите на бесконечной заявке, о чём ты сейчас пишешь?
на аутсайдера я тебя возьму, вк в ооц сообщениивозьми во фраку буду драпокура лютейшего играть , будим закат нагибать
та не , ты и так с этой ролью сам справляешься гляжуна аутсайдера я тебя возьму, вк в ооц сообщении