Что бы вы хотели видеть в разделе фракций?

• Автор темы Удалённый пользователь 1437
  • Дата начала
  • Ответы 104
  • Просмотры 5 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
9

9x19

Гость
А зачем он тогда эту тему создавал? Смех да и только
<<Чего не хватает игрокам и как по вашему мнению формируется желание делать фракцию?>>

Мог и не высказываться. Замяли тему? Замяли, всей командой ждём здесь адекватных мнений и предложений на адекватные нововведения, которые смогут помочь фракционному разделу.

Последующие выражения по поводу нами всеми любимого хофа будут наказываться режимом чтения. Свои ссоры можете оставить вне этой темы, можешь сгонять в топик любой фракции там пооскорблять Дениску.

profan4ik❄️

Новичок
0
164
<<Чего не хватает игрокам и как по вашему мнению формируется желание делать фракцию?>>

Мог и не высказываться. Замяли тему? Замяли, всей командой ждём здесь адекватных мнений и предложений на адекватные нововведения, которые смогут помочь фракционному разделу.

Последующие выражения по поводу нами всеми любимого хофа будут наказываться режимом чтения. Свои ссоры можете оставить вне этой темы, можешь сгонять в топик любой фракции там пооскорблять Дениску.
Чего? Я высказал своё мнение и предложение как улучшить работу, что не так? Облизывание задницы Дениски можешь оставить в личных сообщениях, а мной ничего нарушено не было. Он как ответственный за этот раздел должен сам понимать почему ситуация так складывается, а от безнадёги просить помощи у обычных игроков уже даёт понять что он нихуя сдалать не способен. Что насчёт отдела ивент команды? К тому же, кто ты вообще такой чтобы мне сейчас предъявлять что-либо? У тебя свои заботы, как я понимаю, в ивент сфере аналогично всё стоит мертвым колом. Эта тема была создана для того чтобы люди здесь высказывали свои мнения, я никого не оскорбляя его высказал, проблемы?

suRje

Ветеран
Администратор в отставке
433
549
выскажусь как участник данного отдела и самой команды в общем и целом. меня всё утраивает, всё круто. у нас очень добрый и отзывчивый отдел по отношению к игрокам, всем желаю добра и мира в ваш дом

кто поставит мне на сообщение говно - пидарас. спасибо.

profan4ik❄️

Новичок
0
164
Вина в том что фракции загибаются - только его. Он был избран на эту должность что-бы следить за этим и не допускать подобного, когда я уходил, всё было ещё более менее нормально, сейчас же только и видны негативные высказывания про менеджмент фракиций в котором сплошной блат. Кто блять виноват в этом?!? Игроки?! Конкуренция???? Вы уже всё прохуярили до такой степени, что в группе в вк пиарите эту тему блять, что за хуйня?!? ХоФ - не опытный и не способный, этим всё сказано.

• Я влюблён!
  • Мне нравится
Реакции: аспирин и fangamer.

profan4ik❄️

Новичок
0
164
выскажусь как участник данного отдела и самой команды в общем и целом. меня всё утраивает, всё круто. у нас очень добрый и отзывчивый отдел по отношению к игрокам, всем желаю добра и мира в ваш дом

кто поставит мне на сообщение говно - пидарас. спасибо.
Кому нахуй сдалось мнение человека из менеджмента? Какой придурок поверит в правдоподобность этих слов? Смех

suRje

Ветеран
Администратор в отставке
433
549
здравствуйте, профанчик. что же так сильно испортило ваше настроение и вызвало такую активную агрессию в сторону отдела и меня?2022-08-24_04-37-17.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха!
Реакции: 9x19
Ч

чугунное возбуждение

Гость
нахуй ты русский флаг обоссал?

suRje

Ветеран
Администратор в отставке
433
549
у меня такие же вопросы, сам не понимаю зачем он это сделал будучи на админке

profan4ik❄️

Новичок
0
164
uyszSbxeFTgV4fgTjbIC-y-qFaKHOGd4w8VzBOIg5jVtBQGJ_DOFZeOa9FLVtTMSIq2LFAr8e5Lr1k8LRTl9eSuD.jpg

здравствуйте, профанчик. что же так сильно испортило ваше настроение и вызвало такую активную агрессию в сторону отдела и меня?
Нет, друг, я к тебе абсолютно нейтрален как и к разделу. Я веду к тому что Каспер не способен управлять этим разделом, поэтому всё и умирает

Ч

чугунное возбуждение

Гость
ну давайте ебать, удаляйте мои сообщения, молодцы, не забудьте бля хуйнуть нежелательного пользователя, че то оригинальней придумать не выйдет 6612e2d02db90bfa78fd4afb2e2dc15c.jpg

Ч

чугунное возбуждение

Гость
третий раз удали сообщения другалек1647112769790.gif

suRje

Ветеран
Администратор в отставке
433
549
был только такой скриншот с тобой, поэтому вот так вот. почему вы такие злые ребят

9

9x19

Гость
Что насчёт отдела ивент команды? К тому же, кто ты вообще такой чтобы мне сейчас предъявлять что-либо? У тебя свои заботы, как я понимаю, в ивент сфере аналогично всё стоит мертвым колом. Эта тема была создана для того чтобы люди здесь высказывали свои мнения, я никого не оскорбляя его высказал, проблемы?
Ты ресурсы модулес перестань мониторить, мой дорогой, понимаю, на администратора там, увы, не взяли. Ивент команда проявляет небывалый при вашем нахождении на должности актив и инициативу, отдел работает будто бы под стимуляторами, у меня появилось время поддержать фракционный, пока у Каспера сейчас проблемы с компьютером.
Промолчу про облизывание задницы Дениски, ибо ты сам пытался ко мне подсосаться, если еще не забыл.

Вступать с тобой в какие-то гнусные конфликты у меня нет желания, я тебе сказал - выйди из топика со своим предвзятым мнением, оно здесь не столь важно.

• Мне нравится
Реакции: tlaugx

profan4ik❄️

Новичок
0
164
Ты ресурсы модулес перестань мониторить, мой дорогой, понимаю, на администратора там, увы, не взяли. Ивент команда проявляет небывалый при вашем нахождении на должности актив и инициативу, отдел работает будто бы под стимуляторами, у меня появилось время поддержать фракционный, пока у Каспера сейчас проблемы с компьютером.
Промолчу про облизывание задницы Дениски, ибо ты сам пытался ко мне подсосаться, если еще не забыл.

Вступать с тобой в какие-то гнусные конфликты у меня нет желания, я тебе сказал - выйди из топика со своим предвзятым мнением, оно здесь не столь важно.
Когда я уходил, ты сидел на А2, какой толк был к тебе подсасывается? Смешной ты... А причём здесь сейчас модулес? Ты ведь даже не знаешь всей ситуации и почему меня не взяли🥴

9

9x19

Гость
Когда я уходил, ты сидел на А2, какой толк был к тебе подсасывается? Смешной ты... А причём здесь сейчас модулес? Ты ведь даже не знаешь всей ситуации и почему меня не взяли🥴
Когда ты уходил ты был на дне от всестороннего буллинга, но не об этом. Смешной тут, скорее не я, а ты, который пытается что-то из себя по-настоящему крутое представить окружающей общественности, но толком ничего не получается, но также не об этом.
Хочешь предложить что-то дельное - милости просим во все темы, можешь мне даже в личные сообщения форума отписать свои предложения по фракциями и ивент-команде - выслушаем.
Будешь продолжать свои высказывания аля "Ты должен сняться", естественно, идут мимо.
Допустим, на трудоустройстве тебя работодатель спросит: "Что ты мог бы нам предложить?". Ответишь ему также? Вряд ли!

Всего хорошего, меня же ждет незабываемая ночь в сингле СТАЛКЕР: Тень Чернобыля.

• Удивлен
Реакции: fangamer.