Что бы вы хотели видеть в разделе фракций?

• Автор темы Удалённый пользователь 1437
  • Дата начала
  • Ответы 104
  • Просмотры 5 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Andrew_Merkolov

Профессионал
Биограф
901
582
Сперва я создам фракцию Масонов, а потом этих челов в белых колпаках, которые ещё ночью в лесу с факелами. Будем ходить, как крутые, а нас бояться будут, но мы будем скрываться. И вообще, голосуйте за партию Мины! Мы создаём для вас лучшие условия.

• Мне нравится
Реакции: sn1per
S

sys1k

Гость
алло хоф мб ответишь на мое предложение я в палатке

1 351
1 248
Последнее время наблюдаю за тем как количество заявочных и одобренных фракций стало меньше. Это большая проблема, ибо фракции - костяк любого ролевого проекта. В этой теме вы можете высказаться, выразить свое мнение и предложить что-то новое. Чего не хватает игрокам и как по вашему мнению формируется желание делать фракцию?
Никто не хочет играть диггеров☹️

• Мне нравится

Imraxil

Новичок
22
7
Есть пару идей они могут казаться бредовыми но кому как, и так я вот подумал что можно было бы добавить пару НПС для официальных фракций например какой нибудь нпс часовой у долга который мог бы продавать за деньги пропуск в армейские склады, пропуска можно сделать временные типо на 2-3 дня это будет держать экономику, а пропуска на большие сроки можно было бы покупать у самих игроков из долга.

• Мне нравится

Morik.

Гений мысли
923
577
Ну что же выдам свое мнение, начнем с банального посмотрите на одобренные фракции бандитов, играет человек 10-15 и все как один а в рейдерках авторитета и с крутыми пушками, к слову фракция это самый ленивый и простой способ фарма. Далее на счет игры в целом, будем честны в начале все фракции держатся на энтузиазме лидера, но и он устает в соло придумывать ивенты для фракций(Было бы здорово сделать такую систему при которой одобренные фракции или выделившиеся заявки получали ивент специально для своей фракции.(Ну это уже нужно привлечь будет ивентеров), а на вопрос как будет выбрана та или иная фракция то тут или в порядке очереди или самая активная.)ю

У

Удалённый пользователь 1980

Гость
добавьте чтобы военные могли ебашить всех подряд.
не люблю лояльность 0_0

profan4ik❄️

Новичок
0
164
Последнее время наблюдаю за тем как количество заявочных и одобренных фракций стало меньше. Это большая проблема, ибо фракции - костяк любого ролевого проекта. В этой теме вы можете высказаться, выразить свое мнение и предложить что-то новое. Чего не хватает игрокам и как по вашему мнению формируется желание делать фракцию?
Снять тебя нахуй и поставить адекватного человека у кого-то хватит ума самому закрыть все дыры и довести всё до ума

Ч

чугунное возбуждение

Гость
хочу что бы тебя там не было

9

9x19

Гость
Да, конечно же ваше мнение будет учтено и @casper обязательно снимется, его же так интересует и волнует ваша критика.

9

9x19

Гость
  • Мне нравится
Реакции: Imraxil

profan4ik❄️

Новичок
0
164
Нового ответственного за фракции хотел бы.

Да, конечно же ваше мнение будет учтено и @casper обязательно снимется, его же так интересует и волнует ваша критика.
А зачем он тогда эту тему создавал? Смех да и только