- 104
- 114
а я не про оффициальные а про все!так на лидерство фракций так и происходит. например с тем же сопом так было
а я не про оффициальные а про все!так на лидерство фракций так и происходит. например с тем же сопом так было
макс марсик цк снимитеалло хоф мб ответишь на мое предложение я в палатке
это уже не проблема менеджментаМало мест для худа, мы меняем уже пятую или шестую локацию для худа.
Никто не хочет играть диггеровПоследнее время наблюдаю за тем как количество заявочных и одобренных фракций стало меньше. Это большая проблема, ибо фракции - костяк любого ролевого проекта. В этой теме вы можете высказаться, выразить свое мнение и предложить что-то новое. Чего не хватает игрокам и как по вашему мнению формируется желание делать фракцию?
Снять тебя нахуй и поставить адекватного человека у кого-то хватит ума самому закрыть все дыры и довести всё до умаПоследнее время наблюдаю за тем как количество заявочных и одобренных фракций стало меньше. Это большая проблема, ибо фракции - костяк любого ролевого проекта. В этой теме вы можете высказаться, выразить свое мнение и предложить что-то новое. Чего не хватает игрокам и как по вашему мнению формируется желание делать фракцию?
Снять тебя нахуй и поставить адекватного человека у кого-то хватит ума самому закрыть все дыры и довести всё до ума
хочу что бы тебя там не было
Нового ответственного за фракции хотел бы.
А зачем он тогда эту тему создавал? Смех да и толькоДа, конечно же ваше мнение будет учтено и @casper обязательно снимется, его же так интересует и волнует ваша критика.