- 528
- 1,795
Неужели админюки больше не целуют в попу за донат в 100 рублей, который падает на карточку некоему /владельцу/????
И жОско наказывают обнаглевших мажоров?
И жОско наказывают обнаглевших мажоров?
Ну как не блатили. Я Наталью пасть био лично отклонял, но потом магическим образом биография исчезла и Наталья пасть спокойно играла на сервере. Уник роль дали потому что хоб разрешил. Вот этому нужно знать куда заноситьРазве его блатили? По мимо перка женщины ему особо привелегии не давали (но все таки блат)) ). Варны так же давали как и цк в целом
Какие тбшки?)мне вобще постоянно бабки дают на лапу, заёбся тбшки махинаторскими способами выдавать...
ну.. эти самые.. с экзачами.. знаеш как эта тяжело?...Какие тбшки?)
Да я бы их купил обязательно, только их в игру не ввелину.. эти самые.. с экзачами.. знаеш как эта тяжело?...
Разве его блатили?
(но все таки блат)) )
Я писал что ты шизофреник? В начале задал вопрос все таки блатят? Потом написал на свой вопрос то что по итогу да блатят за "уникального перса", так собственно блата больше нетуПочему мне предъявляют за шизофрению ?
Причем тут мой персонаж, если мы про одну тему обсуждали. Сам же соскочил с темы с одной на другую, теперь говоришь я не вывожу беседу? Странный считай как хочешьТебе не надо со мной переписываться и ты это должен был понять еще с ВК конференций, где тебе 6 раз подряд было мною сказано прямым текстом, что мне похуй на твоего персонажа и я задаю вопрос почему все все время пиздят Закат.
Так и сейчас мне на тебя похуй и я не предъявляю тебе что то, чтобы ты оправдывался и защищался.
Ну не вывозишь ты общение со мной. Найми переводчика.
Я не оцениваю себя как тру рпешер, впервые зашел на сервак буквально вот в октябре, так и что ты из этого хочешь добиться? Не играл ранее не гамбите как и в Тринити рп. Да и есть сложности с отыгровками в чате естьвзяла коробку, внутри колобки лежала колбаса с хлебом, поставила на стол
Литературный текст, отыгрыш женщины шедевральный. Такое напечатать и в рамку