Донат: конец покровительства????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NarcoCop 22

NarcoCop

Ветеран
809
4,289
Спустя 15 минут прочтения текста я понял что автор хотел донести.

«Неужели администрация проектов перестала ставить донатеров планкой выше, чем обычных игроков?»

Ответ, донатеры не знают куда заносить

NarcoCop 22

NarcoCop

Ветеран
809
4,289
Админы в целом стали более автономны и действуют по принципу «занесли не мне, значит ничего не знаю»

Ну и пока владелец гуляет, мыши в пляс пошли

Calt 4

Calt

Любопытный
116
460
Разве его блатили? По мимо перка женщины ему особо привелегии не давали (но все таки блат)) ). Варны так же давали как и цк в целом

NarcoCop 22

NarcoCop

Ветеран
809
4,289
Разве его блатили? По мимо перка женщины ему особо привелегии не давали (но все таки блат)) ). Варны так же давали как и цк в целом
Ну как не блатили. Я Наталью пасть био лично отклонял, но потом магическим образом биография исчезла и Наталья пасть спокойно играла на сервере. Уник роль дали потому что хоб разрешил. Вот этому нужно знать куда заносить

Calt 4

Calt

Любопытный
116
460
Почему мне предъявляют за шизофрению ?
Я писал что ты шизофреник? В начале задал вопрос все таки блатят? Потом написал на свой вопрос то что по итогу да блатят за "уникального перса", так собственно блата больше нету

Тебе не надо со мной переписываться и ты это должен был понять еще с ВК конференций, где тебе 6 раз подряд было мною сказано прямым текстом, что мне похуй на твоего персонажа и я задаю вопрос почему все все время пиздят Закат.

Так и сейчас мне на тебя похуй и я не предъявляю тебе что то, чтобы ты оправдывался и защищался.

Ну не вывозишь ты общение со мной. Найми переводчика.

Calt 4

Calt

Любопытный
116
460
Тебе не надо со мной переписываться и ты это должен был понять еще с ВК конференций, где тебе 6 раз подряд было мною сказано прямым текстом, что мне похуй на твоего персонажа и я задаю вопрос почему все все время пиздят Закат.

Так и сейчас мне на тебя похуй и я не предъявляю тебе что то, чтобы ты оправдывался и защищался.

Ну не вывозишь ты общение со мной. Найми переводчика.
Причем тут мой персонаж, если мы про одну тему обсуждали. Сам же соскочил с темы с одной на другую, теперь говоришь я не вывожу беседу? Странный считай как хочешь 🤷‍♂️

NarcoCop 22

NarcoCop

Ветеран
809
4,289
взяла коробку, внутри колобки лежала колбаса с хлебом, поставила на стол

Литературный текст, отыгрыш женщины шедевральный. Такое напечатать и в рамку

• Ха-ха
Реакции: Calt
NarcoCop 22

NarcoCop

Ветеран
809
4,289
Но его не переплюнуть
IMG_2078.jpeg

Calt 4

Calt

Любопытный
116
460
взяла коробку, внутри колобки лежала колбаса с хлебом, поставила на стол

Литературный текст, отыгрыш женщины шедевральный. Такое напечатать и в рамку
Я не оцениваю себя как тру рпешер, впервые зашел на сервак буквально вот в октябре, так и что ты из этого хочешь добиться? Не играл ранее не гамбите как и в Тринити рп. Да и есть сложности с отыгровками в чате есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.