Жалоба на Научно-исследовательская группа Миронова.

D 2

d1fa

Старожил
316
733
Ваш никнейм: Максим Змей
Ссылка на вашу фракцию: https://forum.stalker-rp.net/threads/1577/
Ссылка на фракцию нарушителя: https://forum.stalker-rp.net/threads/1421/
Название фракции нарушителя: Научно-исследовательская группа Миронова.
Дата и время нарушения: 22 Фев 2026
Суть жалобы: Ситуация закрутилась с похищением одного из сотрудников МБУ. Хотели красиво обыграть, требовать выкуп за парня. Что же делает наш дорогой, уважаемый - Эрнест Кубинец. Постоянно выходит в афк - маяча в конфу своих соигроков о нашем местоположении. Откуда МБУшники вообще узнали о похищении - большой, большой секрет. Утверждают, что нас видели, хотя никто не видел нас и на нашем пути не попадался.

Прибегает наш соигрок со свалки - крашнулся. По айси говорит, что там сотрудники МБУ и другие сталкеры собираются у перехода, в нашем направлении худа. Сразу поняли, что уже мета идёт ибо Эрнест во время ситуации постоянно уходил в - афк. Ушли с худа уволочив за собой Эрнеста в лес. Он вновь сидит переодически в афк после вовсе уходит на 5 минут. Вернулся - поиграли, дал ему добро оффнуться и потом доиграть с нами. Сам же отошел в афк не надолго, после вижу, что парни написывают, что по нам начали стрелять.

Вернулся в игру - по нам шмаляют блять. Отряд человек 5-6, МБУ и сталкеры. НО ВОПРОС? КАК НАС НАШЛИ? Интересно, правда? Мы их всех благополучно отправили к Богу на суд, но парни хиляются в бою, мой соигрок это утверждает - пробейте их логи. Потом пишет их соигрок - Вася_Экономика в пм: Где вы сидите, хочу сыграться - дословно. Я ему ответил. Подумал что новичок 0 уровень то сьо. Прибегаем к Худу, стоит этот вася уже встречает нас и кладёт в стадию.

Позвали админа - чекнули логи, человек только что зашел в игру и по мете побежал рашить/добивать нас ибо его соигроки - всосали нам. Админ сам это подтвердил - всё на скринах.
Ссылка на доказательство и нарушение: https://ibb.co/album/ynPWz6

Derek 1

Derek

Любопытный
191
357
Скрины с ситуацией - перемешались в кашу по вине сайта на который были залиты, но коль шо разберетесь, как и шо, думаю.

NarcoCop 22

NarcoCop

Ветеран
819
4,267
И че что в АФК уходил? Тут же не далбаебы играют, если хочешь оосшечку слить, зайди с мобилы и слей. А так в АФК он уходил посмеяться с вашей игры в ВК.

Derek 1

Derek

Любопытный
191
357
И че что в АФК уходил? Тут же не далбаебы играют, если хочешь оосшечку слить, зайди с мобилы и слей. А так в АФК он уходил посмеяться с вашей игры в ВК.
Ну вот и сам спалил, что человек в афк отходил дабы в КОНФЕ - ПОРЖАТЬ, ЗАОДНО И СЛИТЬ ГДЕ МЫ ИГРАЕМ) А ОНИ через конфу узнают о похищении и о месте нашего нахождения, красавцы. Прибегают к нам по мете - всасывают, а еще и хиляются со стадий в бою - красавцы. Попы подгорают - залетает какой-то Вася и бежит нас на худ поджидать о котором узнал в ПМ от меня.

NarcoCop 22

NarcoCop

Ветеран
819
4,267
Ну вот и сам спалил, что человек в афк отходил дабы в КОНФЕ - ПОРЖАТЬ, ЗАОДНО И СЛИТЬ ГДЕ МЫ ИГРАЕМ) А ОНИ через конфу узнают о похищении и о месте нашего нахождения, красавцы. Прибегают к нам по мете - всасывают, а еще и хиляются со стадий в бою - красавцы. Попы подгорают - залетает какой-то Вася и бежит нас на худ поджидать о котором узнал в ПМ от меня.
Я нихуя не ебу как ты прилел тут «спалить где мы играем» если я этого не говорил. Вообще игрок из беженцев из юга, а мбу тут не при чем. Игрок насколько мне известно даже вк ученых не знает.

kopatel_online228 3

kopatel_online228

Старожил
Младший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
495
2,958
Kc-C2fZOraqxf2U3stmvN4exBAsnuKFtMT2vk4m9JILSQ1RuXoILX8AjTzoHgfstHY0u6YZqStgNJLrNjzF4E7Xr.jpg

* * *

Xj0GRm7KLELT6xSkCWwBk-jOgNfcT6KCms-CrUkX2XB8PHn5Mw1jU09_aXAFCX7Muva6evx6Z_XnK7M5dJtiNy4B.jpg

случайно попал на ситуацию ходя по режиму спектатора за пару минут до того, как подбежал Вася Экономика и убил двоих человвек. Проследив за чатлогом можно выложить картину. Парни переписывались касательно недавно прошедшей перестрелки меж двумя фракциями и один из них после сообщений решил зайти в игру дабы помочь своим товарищам, далее написал в личные сообщения Сяве Авторитету ради того, чтобы узнать местоположение худа и придти с целью мести за товарищей (это видно в чатлоге), после пришел и пристрелил двоих, вскоре скоропостижно скончался от пришедших соратников бандитов.

наказание игроку Вася Экономика выдана.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: prohozhiy
Derek 1

Derek

Любопытный
191
357
Я нихуя не ебу как ты прилел тут «спалить где мы играем» если я этого не говорил. Вообще игрок из беженцев из юга, а мбу тут не при чем. Игрок насколько мне известно даже вк ученых не знает.
Как он из беженцев, коль носит комбез - науки? И че тогда соигроки в том числе НАУКИ побежали вытаскивать из плена Эрнеста ? Ну откровеная - ложь.
Вот еще скрины от лица соигрока где парни себя со стадии поднимают:
SN3zR1DEkPTTt33L1q8NtF0W-6JBdxLVKOvki3oJDbE18_9ZLlxda5avq2ls6_x2JtHzXJ0ZszjZcWxir3_huGnv.jpg

Ugcqty0Xu3bt7p_vu6bp95XbOCaaC69Ow8t6kBDrlL_nY7BSwpjVvqXFTOL2HMbjeQWXl4yv99DXEQ_8mLLfavjK.jpg

XKtnT_t0lwQZ14fo1A3s9QujiPgT5aEVF2xshXpTgWPeukYi3yL9XdZG_8Cbd_q3zx9095HGvCCKs8RyaPrT2QHq.jpg

NarcoCop 22

NarcoCop

Ветеран
819
4,267
Как он из беженцев, коль носит комбез - науки? И че тогда соигроки в том числе НАУКИ побежали вытаскивать из плена Эрнеста ? Ну откровеная - ложь.
Вот еще скрины от лица соигрока где парни себя со стадии поднимают:
SN3zR1DEkPTTt33L1q8NtF0W-6JBdxLVKOvki3oJDbE18_9ZLlxda5avq2ls6_x2JtHzXJ0ZszjZcWxir3_huGnv.jpg

Ugcqty0Xu3bt7p_vu6bp95XbOCaaC69Ow8t6kBDrlL_nY7BSwpjVvqXFTOL2HMbjeQWXl4yv99DXEQ_8mLLfavjK.jpg

XKtnT_t0lwQZ14fo1A3s9QujiPgT5aEVF2xshXpTgWPeukYi3yL9XdZG_8Cbd_q3zx9095HGvCCKs8RyaPrT2QHq.jpg
Хаахахахаха ты случайно комбезы не перепутал?

hatkanosochka 1

hatkanosochka

Любопытный
99
669
маяча в конфу своих соигроков о нашем местоположении.
Конкретно в беседу маякнул после ситуации
Откуда МБУшники вообще узнали о похищении - большой, большой секрет.
Твои родители в ирл тоже поднимут всех и начнут искать сына, если не увидят его дома (без негатива)
НО ВОПРОС? КАК НАС НАШЛИ?
Искали долго насколько я знаю
Хотели красиво обыграть
Вы не можете красиво обыгрывать учитывая заглавную песню в вашем топике

Добавлю что само похищение происходило под депо, то есть временной точки науки, без присутствия администратора на самой ситуации.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: prohozhiy
Derek 1

Derek

Любопытный
191
357
Твои родители в ирл тоже поднимут всех и начнут искать сына, если не увидят его дома (без негатива
Похищение было без лишних, глаз, ушей. Нас никто не видел, а вы каким то чудом узнали, что его пленили и побежали "искать", точнее делать вид что ищите ибо прекрасно знали местонахождение наше. Предоставь скриншоты , как вы узнали о похищении/видели нас, коль так утверждаете это.
Добавлю что само похищение происходило под депо, то есть временной точки науки, без присутствия администратора на самой ситуации.
Для похищения администратор не нужен на ситуации. Мы его похитили, а не грабили.