- 115
- 466
ну получается всу за тебя отомстилоДа похуй мне
ну получается всу за тебя отомстилоДа похуй мне
Так тут речь идет, что человек на твоем ивент торговце залетел в игру и подставил тебя, испортив отношения с группировкой-покупателем![]()
Да, действительно, это так.
ему уже похуй, ты не понялТак тут речь идет, что человек на твоем ивент торговце залетел в игру и подставил тебя, испортив отношения с группировкой-покупателем
чегоТак тут речь идет, что человек на твоем ивент торговце залетел в игру и подставил тебя, испортив отношения с группировкой-покупателем
ну тут по факту просто, чел зашел убил 4 игроков за тушкана системными тычками, тем самым испортив тебе всёчего
какой ивент
какой торговец
какая группировка
что ты блядь несёшь
какой чел, какой тушкан блять, какие 4 игрокану тут по факту просто, чел зашел убил 4 игроков за тушкана системными тычками, тем самым испортив тебе всё
Заставил бедного Белку притворятся виновником ситы. Ой да кому ты пиздишь то?ну так и мне
> Сам наиграл минет, зная, что это могут распространить по пабликамЗаставил бедного Белку притворятся виновником ситы. Ой да кому ты пиздишь то?
И не говори, захожу в тему с попкорном и читаю эти великие форумные баталии.Опять срач
держибля поделись, у нас кофе запрещено в больничке.
Данкешон.держи
*передал линЙОниду чашечку кофе 3 в 1 по блютузу*
Ну не знаю, потому что.. А ладно продолжение будет в телеграме.И к чему был этот потужный, ныне удаленный обсер?
Почитай сообщения которые чистили мы с тобой на пару, и поймёшь ответ на сей риторический вопрос.Вы продолжайте тут слюни пускать и провоцировать друг друга?