Жалоба на Кодла Авторитета

гриша батарейка

Любопытный
105
289
Ваш никнейм: Руслан_Хук
Ссылка на вашу фракцию: https://forum.stalker-rp.net/threads/1535/
Ссылка на фракцию нарушителя: https://forum.stalker-rp.net/threads/1577/
Название фракции нарушителя: Кодла Авторитета
Дата и время нарушения: 25 Фев 2026
Суть жалобы: Поджидание из афк и возможно налет на ДЕПО. Не понял, ради чего они пришли на Свалку, всех сталкеров положили мордой в пол, говорили чето про депошных.
Депо официально точка Беженцев с Юга.
Ссылка на доказательство и нарушение:
sa-mp-0222f658094612ca3a1.png

D 2

d1fa

Старожил
335
756
Мы из-за этого пошли на свалку - искать. Подлавливать их, дабы они ответили за свои слова . Бежали к барахолке - заметили сталкерскок движение - побежали к ним, Хук увидел нас и убежал в АФК, а мы начали играть с другим сталкером(вероятно его соигрок) , что был на крыше барахолке. На его же скрине это и видно, где я пишу, что он убежал в АФК.

Цель была: Найти языкастых фраеров, которые публично в волну оскорбляли нас/угрожали. Мы побежали на свалку - делать шмон, сталкеров дабы найти именно тех по пдашникам.

Наткнулись на них на барахолке, стопнули. Но их соигрок открыл по нам огонь без отыгровок, что является откровенным - ПГ. 5/3.

гриша батарейка

Любопытный
105
289
Мы из-за этого пошли на свалку - искать. Подлавливать их, дабы они ответили за свои слова . Бежали к барахолке - заметили сталкерскок движение - побежали к ним, Хук увидел нас и убежал в АФК, а мы начали играть с другим сталкером(вероятно его соигрок) , что был на крыше барахолке. На его же скрине это и видно, где я пишу, что он убежал в АФК.

Цель была: Найти языкастых фраеров, которые публично в волну оскорбляли нас/угрожали. Мы побежали на свалку - делать шмон, сталкеров дабы найти именно тех по пдашникам.

Наткнулись на них на барахолке, стопнули. Но их соигрок открыл по нам огонь без отыгровок, что является откровенным - ПГ. 5/3.
Так получается, это был рейд, если вы на депо побежали

гриша батарейка

Любопытный
105
289
Ну так, все верно, вот я стою в АФК, а вы целитесь хуй пойми в кого.
Я искал место для тайника и встал в афк, чтобы спросить, где ставят тайники мои пацаны. Побежал в бар этот, там Валидол сидит с кем то еще, ну я и вышел оттуда

D 2

d1fa

Старожил
335
756
Ну так, все верно, вот я стою в АФК, а вы целитесь хуй пойми в кого.
Я искал место для тайника и встал в афк, чтобы спросить, где ставят тайники мои пацаны. Побежал в бар этот, там Валидол сидит с кем то еще, ну я и вышел оттуда
Мы бежали около барахолки, ты выбежал на нас. Заметил нас и убежал на барахолку, мы побежали к вам, подбегаем, а ты тупо сразу в АФК ушел - уход от игры. Тебя никто не поджидал, а это ты спрятался ибо учуял жареное. Пока ты стоял в АФК - играли с другим твоим соигроком, что был на крыше. На твоём же скрине и видно, что я пишу, что бы он тебя из АФК звал ибо ты убежал тупо, поджав хвостяру. Потом другой ваш соигрок выбежал из инты, того подвала и открыл по нам огонь - а ты начал пытаться меня ножом резать - мы вас положили.

гриша батарейка

Любопытный
105
289
Мы бежали около барахолки, ты выбежал на нас. Заметил нас и убежал на барахолку, мы побежали к вам, подбегаем, а ты тупо сразу в АФК ушел - уход от игры. Тебя никто не поджидал, а это ты спрятался ибо учуял жареное. Пока ты стоял в АФК - играли с другим твоим соигроком, что был на крыше. На твоём же скрине и видно, что я пишу, что бы он тебя из АФК звал ибо ты убежал тупо, поджав хвостяру. Потом другой ваш соигрок выбежал из инты, того подвала и открыл по нам огонь - а ты начал пытаться меня ножом резать - мы вас положили.
Они не в нашем составе вообще, я бегал один. Если не способен к критическому мышлению - твои проблемы

гриша батарейка

Любопытный
105
289
Бесполезно что-то доказывать Дереку (ученику 9 класса)

К проверяющему скажу, что бегал один, люди, стреляющие в бандитов - не из нашего состава, что подтвердят они же

D 2

d1fa

Старожил
335
756
Ну как обычно: Не я и хата не моя. Но админ который был на ситуации - лично видел, когда чел начал тулить по нам. Ты блять сбил анимку и начал пытаться меня в стадию кинуть, так что не розказуй сказки. Просто смирись с тем, что проиграл и не пиши плачь на форум.