Жалоба на kopatel_online228

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S 0

sHURUP

Новичок
5
0
Ваш никнейм: Андрюха Шуруп
Никнейм участника команды: kopatel_online228
Отдел участника команды: Игровой администратор
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2026
Суть жалобы: Откинули на ивенте за ПГ, а в чём заключалось ПГ? Там была ПСИ или радиация? На ивенте было 40 игроков, весь онлайн сервера и почему мне должно было быть страшно там находиться? Или я пушил бежал ивентеров со своим ТОЗом? Нет, иначе бы меня ёбнули сразу. Я с самого начал ивента играл, помогал учённым с МБУ ещё до того как убрали ПСИ на переходе. Смысл делать ивенты чтобы поиграть самому и душить обычных игроков?
Ссылка на доказательство и нарушение:

Последнее редактирование:
kopatel_online228 3

kopatel_online228

Старожил
Старший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
523
3,074
DLiVtoENpvntkKyIcpvnHB_bwuPkUrUxkdIhuFXr04b06yqWHO6Ynn1mmk7WNPICpFMSfvqfIsNspgDl47dvGsds.jpg

Здравствуйте, уважаемый игрок под ником Андрюха_Шуруп. Следив за происходящим на событии по открытию Завода "Росток" я наткнулся на вас. Просмотрев ДМ-лог и ЧАТ-лог я убедился в том, что ваш персонаж находясь на "мясном" штурме где полно опасных соперников снаряженных в раз десять лучше - вас не питал какой-либо страх, а ваши действия были направлены лишь на убийства и шот-составляющую. Рискуя собственной жизнью положили в первую стадию смерти двоих монолитовцев, будучи как раз таки как вы сами указали с ТОЗ-34 и Туристическая куртка.

Ознакомьтесь с присланным скриншотом и вырезкой из правил. Я выдал вам минимальное наказание, не смотря на тяжесть нарушения. Кажется, быть лояльным - себе дороже.

Вы были не единственным человеком совершившим подобное нарушение, потому не следует полагать что я как-либо придираюсь к вам. Наказание выдано аналогично тому, которое было отправлено другому игроку.

xfigBGkk3TQHIDtkaQ-KXh03mdrJmapv-q5Ze6DLOTyMwvOlIyqF5iaj58kVxmce_wvme4LCIRQdNJBZl9EH4KqC.jpg

S 0

sHURUP

Новичок
5
0
DLiVtoENpvntkKyIcpvnHB_bwuPkUrUxkdIhuFXr04b06yqWHO6Ynn1mmk7WNPICpFMSfvqfIsNspgDl47dvGsds.jpg

Здравствуйте, уважаемый игрок под ником Андрюха_Шуруп. Следив за происходящим на событии по открытию Завода "Росток" я наткнулся на вас. Просмотрев ДМ-лог и ЧАТ-лог я убедился в том, что ваш персонаж находясь на "мясном" штурме где полно опасных соперников снаряженных в раз десять лучше - вас не питал какой-либо страх, а ваши действия были направлены лишь на убийства и шот-составляющую. Рискуя собственной жизнью положили в первую стадию смерти двоих монолитовцев, будучи как раз таки как вы сами указали с ТОЗ-34 и Туристическая куртка.

Ознакомьтесь с присланным скриншотом и вырезкой из правил. Я выдал вам минимальное наказание, не смотря на тяжесть нарушения. Кажется, быть лояльным - себе дороже.

Вы были не единственным человеком совершившим подобное нарушение, потому не следует полагать что я как-либо придираюсь к вам. Наказание выдано аналогично тому, которое было отправлено другому игроку.

xfigBGkk3TQHIDtkaQ-KXh03mdrJmapv-q5Ze6DLOTyMwvOlIyqF5iaj58kVxmce_wvme4LCIRQdNJBZl9EH4KqC.jpg
А в чём мясной штурм наблюдался в 40 игроках против 3 ивентеров? Покажи хоть одного кто во время шота хоть какую нибудь отьигровку кинул, по нам начали стрелять монолитовцы - началась экстра сита. И убил я одного игрока и то который просто дотёк от кровотечения, потому что у меня был ТОЗ, я стрелял из самого безопасного места, если ты действительно наблюдал за мной то видел что я вообще не высовывался, сидя на крыше, чтобы не попасть под пулю, отгонял других игроков, предупреждал их, я могу поклясться что за время шота не видел не одной отьигровки в чате со стороны игроков, так ещё раз задам вопрос, в чём ПГ в том что нас 40 человек против 4-х монолитовцев?

kopatel_online228 3

kopatel_online228

Старожил
Старший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
523
3,074
А в чём мясной штурм наблюдался в 40 игроках против 3 ивентеров? Покажи хоть одного кто во время шота хоть какую нибудь отьигровку кинул, по нам начали стрелять монолитовцы - началась экстра сита. И убил я одного игрока и то который просто дотёк от кровотечения, потому что у меня был ТОЗ, я стрелял из самого безопасного места, если ты действительно наблюдал за мной то видел что я вообще не высовывался, сидя на крыше, чтобы не попасть под пулю, отгонял других игроков, предупреждал их, я могу поклясться что за время шота не видел не одной отьигровки в чате со стороны игроков, так ещё раз задам вопрос, в чём ПГ в том что нас 40 человек против 4-х монолитовцев?
ДМ-лог подтверждает, что вы совершили двойное убийство. Ваша позиция на крыше находилась на передовой, из-за чего риск смерти повышался в разы. Я не обязан предоставлять скриншоты игры других игроков, но от себя лично могу сказать, что большинство как раз таки и отыгрывали переживания и страх находясь в безопасной зоне. Даже сталкеры у которых было намного лучше снаряжение вашего - сидели и не высовывались, опасаясь своих противников. Вы же решили действовать радикально и поплатились судя по правилу PowerGaming`a.

Вас было далеко не сорок человек. Тем более большинство игроков играли сосредоточенно, сконцентрировавшись на размеренной игре и плавно передвигалась к позициям соперников. Большинство игроков (больше половины пришедших на рейд) находились сзади. В ангаре. Вы же были вдвоем с каким-то сталкером на крыше, и в отличии от него постоянно высовывались.

S 0

sHURUP

Новичок
5
0
Я не видел какого второго игрока я убил, я прекрасно знаю что из за меня лёг в стадию один евентер и то из-за кровотечения, которое я наложил.

kopatel_online228 3

kopatel_online228

Старожил
Старший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
523
3,074
S 0

sHURUP

Новичок
5
0
ДМ-лог подтверждает, что вы совершили двойное убийство. Ваша позиция на крыше находилась на передовой, из-за чего риск смерти повышался в разы. Я не обязан предоставлять скриншоты игры других игроков, но от себя лично могу сказать, что большинство как раз таки и отыгрывали переживания и страх находясь в безопасной зоне. Даже сталкеры у которых было намного лучше снаряжение вашего - сидели и не высовывались, опасаясь своих противников. Вы же решили действовать радикально и поплатились судя по правилу PowerGaming`a.

Вас было далеко не сорок человек. Тем более большинство игроков играли сосредоточенно, сконцентрировавшись на размеренной игре и плавно передвигалась к позициям соперников. Большинство игроков (больше половины пришедших на рейд) находились сзади. В ангаре. Вы же были вдвоем с каким-то сталкером на крыше, и в отличии от него постоянно высовывались.
Да в чём повергейминг? Я отьигрывал что я рембо и бежал пушил евентеров? Нас было 40 игроков против 3-4х калек ивентеров, то что я прятался не где остальные - означает что я был на передавой? Если ты действительно следил - то ты не будешь отрицать что всё время реально сидел и прятался на крыше, и стрелял по монолитовцам когда они мелькали из места в котором они меня не видели, то что я по какому то дм-лог убил двух монолитовцем делает из меня пг-шера? Именно кровотечение положило игроков, а не мои выстрелы, я просто по чуть чуть стрелял в них из безопасного места, где меня никто не видел, когда они сами бегали и мельтешились. ПОВТОРЯЮ, 95 процентов времени я просто прятался на крыше, другие игроки которые меня видели могут подтвердить, как раз, когда я и сидел и прятался я и написал одному игроку чтобы он не залазил ко мне, дабы не спалиться.

kopatel_online228 3

kopatel_online228

Старожил
Старший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
523
3,074
я просто по чуть чуть стрелял в них из безопасного места, где меня никто не видел

[21:01:54] [IC / чат]: Братан, лучше сюда не залазь, сюда палят.

Вы находились на крыше не один, а как минимум в количестве двух или трех человек. В спешке и мельтешении при ведении затяжного боя - ваша позиция уже давно была бы раскрыта. Тем более не ясно, что вы подразумевали под фразой "сюда палят". Сюда смотрят? Сюда стреляют? Не ясно - не разборчиво.

* * *

Я отьигрывал что я рембо и бежал пушил евентеров? Нас было 40 игроков против 3-4х калек ивентеров

Давайте не будем путать условность сколько было ивент-команды и администрации на событии (их было к слову не 3 и не 4). Вы находитесь в вылазке на неизведанную территори; кругом гремят выстрелы, свистят пули, выкрикивают лозунги фанатики. Вас персонаж явно понимал, что сражается не с ивент-командой STALKER-RP где было ЯКОБЫ 4 человека, а с вооруженным формированием, ячейкой соединения Монолита.

В случае если бы вы не были РЭМБО - вы бы сюда вообще не решили идти.

Свою точку зрения я изложил. Более отвечать не планирую до рассмотрения.

Последнее редактирование:
S 0

sHURUP

Новичок
5
0
[21:01:54] [IC / чат]: Братан, лучше сюда не залазь, сюда палят.

Свою точку зрения я изложил. Более отвечать не планирую до рассмотрения.
Я уже выше писал, что как раз когда прятался предупреждал игрока чтобы он не залазил ко мне, делал я это, чтобы он меня не спалил.
Про тейк администратора, что он видел как кто-то что-то отьигрывал - это очень круто, когда у тебя есть спек, но я повторюсь, что я могу поклясться что я не видел ни одной отьигровки от игроков своего страха или чего то подобного УЖЕ НА САМОМ РОСТКЕ. Я уверен что сами игроки могут подтвердить что на самом заводе был тупо шот, а в окрестностях действительно было хоть какое-то РП, когда монолит не открывал огонь по всем кого видел, как было на заводе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.