Жалоба на KillerSosiska228

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
434
959
Интересно тогда, как игрока заката, сидящего в баре за объектом - сбрили с одной тыки?
Факт что он был с читом есть? Есть.

слишком сильно не смейся, мы сидели в войсе, где чуваки параллельно с нами в раст играли. Это слово к рейду даже никак не относится.

А что, не факт? Кому мы могли помешать на пустой локации?
этот хит дал не он, а другой игрок моей фракции, который не был заполнен в использовании читов, глупый тейк.

да, но только слова МЕНЯ ЗАБАХАЛИ были воспроизведены в тот час как человека убили, а голос был именно автора канала, благо с его игрой на амайзинге ознакомился весь сервер.

нет, вы могли не помешать, а просто натырить артефактов у людей которые реально их ищут и они им нужны))

chukwuemeka 1

chukwuemeka

Новичок
74
474
да, сейчас закрою состав и человеку что пришел поиграть на сервер - играть будет негде. это так не работает, даже когда ты доверяешь человеку из закрытого состава - он может использовать читы, в этом нету вины лидера, в нашем случае першинга
Я за своих типов ручаюсь и сейчас тебе говорю, что у нас нет ни одного читера и даже случая, когда читеры были.
Я лично знаком со своими игроками в ИРЛ и уверен в них.

А человек, который «пришел поиграть на сервер» - явно даст понять, что вступить во фракцию хочет сугубо в целях ролевой игры. Исходя из этого делаем вывод, что состав кс228 набран «по объявлению», а также делаем вывод о неспособности этого человека быть лидером и контролировать свои кадры.

olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
434
959
Я за своих типов ручаюсь и сейчас тебе говорю, что у нас нет ни одного читера и даже случая, когда читеры были.

А человек, который «пришел поиграть на сервер» - явно даст понять, что вступить во фракцию хочет сугубо в целях ролевой игры. Исходя из этого делаем вывод, что состав кс228 набран «по объявлению», а также делаем вывод о неспособности этого человека быть лидером и контролировать свои кадры.
тебе показать сотни фракций что были архивнуты за ИЗП одного участника?? блять, какие же глупые аргументы ты используешь, это пиздец, дружище, я тебе обьясняю, за это с админки - не снимаюююют, аууу, очнись дружище.

chukwuemeka 1

chukwuemeka

Новичок
74
474
игрой на амайзинге ознакомился весь сервер.
Рад был узнать, что ты и твои дружки - наши новые фанаты, ибо по-другому такая заинтересованность не объясняется
да, но только слова МЕНЯ ЗАБАХАЛИ были воспроизведены в тот час как человека убили
совпадение
голос был именно автора канала,
советую сходить к ЛОРу

olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
434
959

кстати в составе Дениса сидели все нормальные типы, которые играли радикальщину. а архивнули его за то что те решили просто поугарать в панельке и поставили там звания нацисткой Германии. панелька не ровно айси гейм, в айси это никто не юзал.

olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
434
959
Рад был узнать, что ты и твои дружки - наши новые фанаты, ибо по-другому такая заинтересованность не объясняется

совпадение

советую сходить к ЛОРу
да нету тут никаких фанатов, дружище, было интересно ознакомиться с каналом нубаса с амайзинга, который является жертвой отключения юцп на сервере

olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
434
959
фракция заката так же отличается сильным уровнем игры, я могу скинуть все доказательства если это потребуется, можно будет так же закат снести за нарушение ролевой атмосферы

chukwuemeka 1

chukwuemeka

Новичок
74
474
да нету тут никаких фанатов, дружище, было интересно ознакомиться с каналом нубаса с амайзинга, который является жертвой отключения юцп на сервере
Тише, дружок, не нагружай себя так. По коленке постучи от злости и всё пройдет.

Касаемо незастрахованности от читеров: если что перед созданием фракции он запрашивал слот, в котором указывал количество состава, которое будет играть во фракции. ===> это значит, что эти люди у него не первый день

olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
434
959
Тише, дружок, не нагружай себя так. По коленке постучи от злости и всё пройдет.

Касаемо незастрахованности от читеров: если что перед созданием фракции он запрашивал слот, в котором указывал количество состава, которое будет играть во фракции. ===> это значит, что эти люди у него не первый день
почему ты считаешь что именно люди из стартового состава поставили такие ранги?? не тебе знать, тебя там не было

chukwuemeka 1

chukwuemeka

Новичок
74
474
почему ты считаешь что именно люди из стартового состава поставили такие ранги?? не тебе знать, тебя там не было
Потому что фракции всего пару дней и никаких наборов в «ЭТО» создание не происходило, это уж точно

olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
434
959
кстати и я могу найти оправдание, что человек который играл с читами - просто отошёл в туалет и за него сел играть младший брат. такой бред, "у нас во время рейда играли в раст", придумайте ещё больше оправданий парни

olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
434
959
Потому что фракции всего пару дней и никаких наборов в «ЭТО» создание не происходило, это уж точно
у нас за пару дней лично в свободе набралось +7 человек, у Дениса так же, в чем проблема?

olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
434
959
факт дискорда - есть. просто по началу на рейде вы говорили что вы сидели в канале вдвоем, теперь у вас в раст играют, ну и бред))

chukwuemeka 1

chukwuemeka

Новичок
74
474
кстати и я могу найти оправдание, что человек который играл с читами - просто отошёл в туалет и за него сел играть младший брат. такой бред, "у нас во время рейда играли в раст", придумайте ещё больше оправданий парни
Исходя из всего вышесказанного.
Что ты хотел сказать, изъявив желание высрать свои пять копеек в этой теме? Ты просто очередной чувачок, засирающий закат, ты ведь даже не знаешь как у нас все устроено.

chukwuemeka 1

chukwuemeka

Новичок
74
474
факт дискорда - есть. просто по началу на рейде вы говорили что вы сидели в канале вдвоем, теперь у вас в раст играют, ну и бред))
Когда я говорил, что в дс мы были вдвоем? Изначально в войсе нас было около 10 человек. (включая растеров)

+ за ту ситуацию у нас уже 1/2, так что можешь локти не кусать на этот счет

olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
434
959
Исходя из всего вышесказанного.
Что ты хотел сказать, изъявив желание высрать свои пять копеек в этой теме? Ты просто очередной чувачок, засирающий закат, ты ведь даже не знаешь как у нас все устроено.
я изьявил почему? я высказываю от лица большинства игроков сервера, по крайней мере всех тех, кого я знаю. они против игры вашей фракции на сервере, против блата который идёт в вашу сторону и я вместе с этими людьми, походу прийдётся коллективку писать на фракцию заката, пусть разбирают ситуации заново, когда вам выдавали за дм 30 минут дмг и так далее. я впервую очередь хочу защитить администратора что один из кто не стелиться под ноги закату и не выдаёт им нарушения, или вовсе снимает их.

chukwuemeka 1

chukwuemeka

Новичок
74
474
Вам тогда еще говорили чтоб такого не повторялось и вы клялись что такого не будет. Но что мы наблюдаем сейчас?
Договариваться и клясться разные вещи, странно, что учитель русского языка вам этого не объяснил.

Что мы наблюдаем сейчас? То, что хитрец на админке пытается заштопать свое днище , чтоб из него жиденькое не текло

olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
434
959
A_tkmuUpqPUXG1J6EgrSb8mep6cnERfgdvZVwXtD8TBIB9jQMeQIWMxBJhLkzWWEh0tDvzAtMuQHTv7ezEPeI9iF.jpg

вот кого мы пускаем на сервер, товарищи, лучше будет закрытый юцп в 10 человек онлайна, чем я буду вот с такими играть, которые даже незнают как запятые расставлять.

olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
434
959
не удивлюсь если за защиту нашей прекрасной администрации проекта мне снова дадут рч из которых я не вылезаю. дают то за что? за правду, стыдно просто людям признавать что вот такое на сервере играет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.