Жалоба на KillerSosiska228

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kopatel_online228 3

kopatel_online228

Старожил
Старший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
539
3,103
. Есть пару примеров, как на момент существования ренегатов этот парень также абузил свои права, как делал его дружок копательонлайн228, восстанавливая бронежилеты и хп ренегатам во время рейда бара.

Ого! А можно доказательства из логов? Я во время рейда на ЗАКАТ - находился в АФК. У меня бойлер водонагревательный полетел.

• Лайк
Реакции: reversed
RedLaugh 7

RedLaugh

Руководитель проекта
Команда проекта
Руководитель проекта
266
1,766
Повесить на себя в дальнейшем
Хорошо. И последний, думаю, вопрос.

Вы использовали дискорд для связи, общались, координировали действия собирая артефакты с целью навесить их на себя.

Суть вопроса: На ваш личный взгляд, это не является преимуществом перед игроками в дальнейшей перспективе? Например, вы участвуете в перестрелке и артефакты вам позволяют пожить подольше, но, до этого вы их собрали находясь в войсе дискорда, а другие игроки - не имея таких возможностей, либо играющие в соло ищут артефакты самостоятельно, без помощи и координации. Так вот, с вашей стороны ваши действия не являются преимуществом?

Либо даже с целью продажи. Материальное преимущество, по отношению к остальным игрокам, которые занимаются артхантерством без мета-возможностей. Не являются ли ваши действия преимуществом?

chukwuemeka 1

chukwuemeka

Новичок
74
474
Хорошо. И последний, думаю, вопрос.

Вы использовали дискорд для связи, общались, координировали действия собирая артефакты с целью навесить их на себя.

Суть вопроса: На ваш личный взгляд, это не является преимуществом перед игроками в дальнейшей перспективе? Например, вы участвуете в перестрелке и артефакты вам позволяют пожить подольше, но, до этого вы их собрали находясь в войсе дискорда, а другие игроки - не имея таких возможностей, либо играющие в соло ищут артефакты самостоятельно, без помощи и координации. Так вот, с вашей стороны ваши действия не являются преимуществом?

Либо даже с целью продажи. Материальное преимущество, по отношению к остальным игрокам, которые занимаются артхантерством без мета-возможностей. Не являются ли ваши действия преимуществом?
Как артефакты, найденные нами, позволят нам прожить дольше, если основные их свойства это некоторая защита от аномалий. Скорее наоборот, мы будем жить меньше, учитывая, что при носке артефактов накапливается радиация

chukwuemeka 1

chukwuemeka

Новичок
74
474
Добавляю также, что никакой координации в дискорде не было, так как артефакты я искал лично, а мои соигроки лишь были сопровождением. Никакой игровой информацией мы не обменивались , разговаривая чисто о своем

kopatel_online228 3

kopatel_online228

Старожил
Старший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
539
3,103
Так как я несколько раз упомянут в данной жалобе в негативном ключе от себя лишь скажу - имеются претензии? Напишите жалобу на мое имя. Разберем. Поговорим. Проанализируем.

olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
434
959
извините, не посчитайте за оффтоп так как тут уже пишут все и вся. напомню что архив закату сняли даже после многочисленных нарушений, как это?? тс забанен был - забанен, багоюз, мг (доказательства мг все есть, как минимум на рейде бара), дм (дали 30 минут дмг за дм). встаёт вопрос, а не блат ли все это?? Денис Гослинг так же мог закинуть денюжку что бы его фракцию не архивали, другого ответа по поводу разархивации ЗАКАТА я не вижу. вы можете выдать мне рч, бан, чсп, делайте что хотите. вспомним ситуацию с ренегатами, когда Родиону не понравилось то, что Никита Башкиров (лидер ренегатов) написал ему что то не так в чате, а тут когда перерыли 200 страниц логов и нашли всякую хуйню - разархивация. интересно, а если Шталь ещё бабок занесет, им можно будет и с читами катать безнаказанно?? прикола в жалобе в сторону долга Дениса не понял вообще, когда вы так же были занесены в архив, но магическим способом были вынесены. пиздец пацаны, пора бы уже писать коллективку на закатовских представителей..

olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
434
959
понятно что Денис админ никакой, да, человек старается, человек учиться. тут ивентеров нету росток вам открыть, а вы просите АДЕКВАТНЫХ админов. вас просто корежит от того, что честный администратор который даёт по существу баны, муты, дмг стоит сейчас на админке. я его не выгораживаю, но это факт. неоднократно он давал и мне наказания, но никто не плачет. это его работа следить за вами и выявлять нарушения, пусть хоть он вам в трусы блять залазит, но если он выявит нарушение - он вам обязан выдать наказание.

olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
434
959
хочу напомнить по поводу долга першинга, а точнее долг тот, который ему передали. они так же были архивнуты за ИЗП, МГ, ФГ, НАЦИЗМ, при этом сам лидер - Владислав, заблокирован и снят не был, я считаю что это честно и справедливо, тот кто использовал нацизм, читы, мг, фг - тот и понес наказание, лидер тут - совершенно не причем, так же было и с фракцией Дениса.

• Лайк
Реакции: persching88
chukwuemeka 1

chukwuemeka

Новичок
74
474
понятно что Денис админ никакой, да, человек старается, человек учиться. тут ивентеров нету росток вам открыть, а вы просите АДЕКВАТНЫХ админов. вас просто корежит от того, что честный администратор который даёт по существу баны, муты, дмг стоит сейчас на админке. я его не выгораживаю, но это факт. неоднократно он давал и мне наказания, но никто не плачет. это его работа следить за вами и выявлять нарушения, пусть хоть он вам в трусы блять залазит, но если он выявит нарушение - он вам обязан выдать наказание.
Ты, видимо, вообще не догоняешь. Какого ответа можно было ожидать от человека, который держал свободу в корешах с ренегатами, при этом хуесося закат направо и налево.
Насчет честности этого админа нужно задуматься. По-моему очевидно, что тот покрывал друзей на ренегатах, выступая против заката даже в оос.
Касаемо денег и доната. Тебя слишком трясет тот факт, что кто-то может позволить себе закинуть денег на личные костюмы? Зависть пожирает, запомни. Можешь мне че угодно говорить о том, мол «чему завидовать? Пикселям?» , но так оно и есть. Никакого блата не было и нету, тем более за деньги.

• Лайк
Реакции: Svirr
chukwuemeka 1

chukwuemeka

Новичок
74
474
К тому же человек в наглую нарушает правила сервера, находясь на админке и при этом имеет право наказывать других игроков за просто СЮР. ( бегать по пустой локации и разговаривать по дс - вот так нарушение!!! Не то что с читами на рейд залетать, да..!!!)

chukwuemeka 1

chukwuemeka

Новичок
74
474
хочу напомнить по поводу долга першинга, а точнее долг тот, который ему передали. они так же были архивнуты за ИЗП, МГ, ФГ, НАЦИЗМ, при этом сам лидер - Владислав, заблокирован и снят не был, я считаю что это честно и справедливо, тот кто использовал нацизм, читы, мг, фг - тот и понес наказание, лидер тут - совершенно не причем, так же было и с фракцией Дениса.
С чего это лидер не при чем? Если ЕГО игроки, которых ОН САМ отобрал, позволяют себе такое - то это проблемы лидера. Какой лидер - такая и фракция

olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
434
959
не приплетай сюда свободу, когда мы делали активно на депо 20+ рыл, пока в вашем захудалом баре было от силы 5-6 человек. с закатом я был в хороших отношениях до того, как ваш же топик стартер шталь прибежал и начал прямо на шоте помогать военным. на аргумент с честностью - отвечать не буду, тут уже пусть администрация проекта ответит. на счёт доната на сервер, а так же блата. это вообще бредовый тейк о том что я кому то завидую и тд тп, я могу закинуть денег, но зачем?? что бы быть на сервере самым крутым?? так неинтересно, крутость проявляется не в твоём донате, а в твоей ролевой игре, какая у заката - на уровне Тринити, отвечать дальше не буду, бессмысленно. блат, вот тут я могу расписать подробно, сам минт (ничего против него не имею, хороший человек) писал что вас держут и не архивают только из-за онлайна, но например вот тот же лидер ренегатов делал у себя на худе и 15 и 20 человек, когда у ЗАКАТА было всего 6-7. причем же тут блат?? так все легко и просто, тут и показывается натура красной администрации, Никита - не заносил денег, хотя делал большой онлайн ---> АРХИВНУТ. Закат заносит денег, но весь онлайн собирается откуда то на варзоне ----> ВЫТАЩЕНЫ ИЗ АРХИВА.

olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
434
959
С чего это лидер не при чем? Если ЕГО игроки, которых ОН САМ отобрал, позволяют себе такое - то это проблемы лидера. Какой лидер - такая и фракция
напоминаю как игрок фракции Влада, состав был открыт, но попадали новые люди - на низкие ранги, все же он не всегда мог уследить были ли нацистские ники у людей, а так же не было ли у них читов. к вам так же может попасть во фракцию читер и заруинить вам всю фракцию, от этого никто не защищен.

chukwuemeka 1

chukwuemeka

Новичок
74
474
не приплетай сюда свободу, когда мы делали активно на депо 20+ рыл, пока в вашем захудалом баре было от силы 5-6 человек. с закатом я был в хороших отношениях до того, как ваш же топик стартер шталь прибежал и начал прямо на шоте помогать военным. на аргумент с честностью - отвечать не буду, тут уже пусть администрация проекта ответит. на счёт доната на сервер, а так же блата. это вообще бредовый тейк о том что я кому то завидую и тд тп, я могу закинуть денег, но зачем?? что бы быть на сервере самым крутым?? так неинтересно, крутость проявляется не в твоём донате, а в твоей ролевой игре, какая у заката - на уровне Тринити, отвечать дальше не буду, бессмысленно. блат, вот тут я могу расписать подробно, сам минт (ничего против него не имею, хороший человек) писал что вас держут и не архивают только из-за онлайна, но например вот тот же лидер ренегатов делал у себя на худе и 15 и 20 человек, когда у ЗАКАТА было всего 6-7. причем же тут блат?? так все легко и просто, тут и показывается натура красной администрации, Никита - не заносил денег, хотя делал большой онлайн ---> АРХИВНУТ. Закат заносит денег, но весь онлайн собирается откуда то на варзоне ----> ВЫТАЩЕНЫ ИЗ АРХИВА.
20 человек на депо это ровным счетом сброд из сталкеров, свободы и ренегатов. Че это после архива ренегатов у нас онлайн на сервере в 50% тогда не просел?

Касаемо крутости путем занесения монеты.. Я жду конкретно от тебя доказательства, где как-то акцентировали внимание на том, что у нас есть личные скины, приравнивая это к «крутости». Мы такие же как все и не ставим себя выше других.

К тому же, на вчерашнем прорыве фракция заката имела самое бОльшее число игроков, чем тот же СОП или просто сталкерские фракции.

olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
434
959
К тому же человек в наглую нарушает правила сервера, находясь на админке и при этом имеет право наказывать других игроков за просто СЮР. ( бегать по пустой локации и разговаривать по дс - вот так нарушение!!! Не то что с читами на рейд залетать, да..!!!)
человек что залетел на рейд с читом не сделал ни одного хита по противнику, а так же этот человек был заполнен самим киллером сосиской, тобишь Денисом, именно он отправил видеоматериал чита главной администрации, именно так Денис выявил в читерстве ВАШЕГО противника, он его не заблатил, не пожалел, он просто отправил демку и все. поэтому аргумент с блатом ренегатов мне вот вообще в хуй не упёрся. Да, это нарушение, даже при рейде вы говорили по дискорду когда вас ЗАБАБАХАЛИ, о чем речь?? вы неоднократно ловитесь с мг по дискорду, при этом сами же и говорите ДА МЫ БЕГАЛИ Но никому же не помешали!!!

chukwuemeka 1

chukwuemeka

Новичок
74
474
напоминаю как игрок фракции Влада, состав был открыт, но попадали новые люди - на низкие ранги, все же он не всегда мог уследить были ли нацистские ники у людей, а так же не было ли у них читов. к вам так же может попасть во фракцию читер и заруинить вам всю фракцию, от этого никто не защищен.
глупая отмазка. От этого защититься проще простого.
По сути ты сам ответил на свой вопрос. Сделай состав закрытым и не парься о том, что к тебе в состав залетит читер.

Конкретно у нас состав закрыт и если и происходят пополнения, то только в виде тех людей, с кем мы уже знакомы и играли вместе

olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
434
959
20 человек на депо это ровным счетом сброд из сталкеров, свободы и ренегатов. Че это после архива ренегатов у нас онлайн на сервере в 50% тогда не просел?

Касаемо крутости путем занесения монеты.. Я жду конкретно от тебя доказательства, где как-то акцентировали внимание на том, что у нас есть личные скины, приравнивая это к «крутости». Мы такие же как все и не ставим себя выше других.

К тому же, на вчерашнем прорыве фракция заката имела самое бОльшее число игроков, чем тот же СОП или просто сталкерские фракции.
просел, был онлайн 40, после архива - 20-25. как минимум это несправедливость, дружище, ваш комбез не пробивается автоматной очередью из акма, это уже не честно.

не спорю что вчера ваша фракция была самой крупной по численности на прорыве, но к чему это?? если бы сейчас жила была свобода, ренегаты и все те фракции которые ушли из-за вашего блата - вас бы было не очень то и много))

chukwuemeka 1

chukwuemeka

Новичок
74
474
человек что залетел на рейд с читом не сделал ни одного хита по противнику
Интересно тогда, как игрока заката, сидящего в баре за объектом - сбрили с одной тыки?
Факт что он был с читом есть? Есть.
слишком сильно не смейся, мы сидели в войсе, где чуваки параллельно с нами в раст играли. Это слово к рейду даже никак не относится.

ДА МЫ БЕГАЛИ Но никому же не помешали!!!
А что, не факт? Кому мы могли помешать на пустой локации?

olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
434
959
глупая отмазка. От этого защититься проще простого.
По сути ты сам ответил на свой вопрос. Сделай состав закрытым и не парься о том, что к тебе в состав залетит читер.

Конкретно у нас состав закрыт и если и происходят пополнения, то только в виде тех людей, с кем мы уже знакомы и играли вместе
да, сейчас закрою состав и человеку что пришел поиграть на сервер - играть будет негде. это так не работает, даже когда ты доверяешь человеку из закрытого состава - он может использовать читы, в этом нету вины лидера, в нашем случае першинга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.