Одобрено Жалоба на Олег_Броварский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
448
1,009
Ваш никнейм: Святослав_Перун
Никнейм нарушителя: Олег_Броварский
Дата и время нарушения: 28 Фев 2026
Суть жалобы: только что играли с представителями их фракции (или не фракции, незнаю) сказали что на территории базы долга живут петухи, этот индивид начал кидать на меня бычку, мы пошли отошли начали говорить, угрозы жизни для него - не было, нас было двое - их было двое. по итогу вижу отыгровку расстреливает парня за кривой базар, давно у нас оскорбления или вообще впринципе диалог является причиной для убийства? неоднократно наблюдай такое поведение со стороны данного игрока, жду биографию на отыгрыш агрессивного человека с биполяркой, который за слова может убить.
Ссылка на доказательство и нарушение:
y7qzhegePA-zNduAAYUKgmvB0YAbdFQc9cMr3nxP9NM9ZVpbq4YdERfLLwOPEJCZOiKWh-DO5fEv9Chqy7MzmwMt.jpg

Y4OK_6xgKrYrwUzNFXlppy0XVN3T2ANGehFAh6zK6PbJuI8LeETUyRM9hJpieXmgPUNS0vtQNANyObZp-EaH3Je1.jpg

olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
448
1,009
так же у меня удалился донатный абакан с прицелом, прошу восстановить в случае одобрения жалобы

Crossford 0

Crossford

Старожил
380
456
Тут ЗОНА а не штат гамбит, полная анархия и да тебя могут убить в этом месте. Твой персонаж вел себя вызывающе, общался в манере бандитов/ренегатов с коими у моего персонажа были неоднократные стычки, так что да, в зоне нужно следить за словами и действиями. /callw и /call 911 тут нету

olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
448
1,009
Тут ЗОНА а не штат гамбит, полная анархия и да тебя могут убить в этом месте. Твой персонаж вел себя вызывающе, общался в манере бандитов/ренегатов с коими у моего персонажа были неоднократные стычки, так что да, в зоне нужно следить за словами и действиями. /callw и /call 911 тут нету
нет, за слова в зоне убивают только бандиты, к вашей сталкерской группе все относились нормально, мы подошли и спросили за долговцев, ты резко сподхватился и начал выебонить, но тебя же никто не расстрелял за кривой базар?

olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
448
1,009
к тебе начались вопросы, зачем ты так общаешься? в ПРИЛИЧНОЙ манере, ты начал хуйню нести, ну пиздец))

Crossford 0

Crossford

Старожил
380
456
нет, за слова в зоне убивают только бандиты, к вашей сталкерской группе все относились нормально, мы подошли и спросили за долговцев, ты резко сподхватился и начал выебонить, но тебя же никто не расстрелял за кривой базар?
Ну так и стрелял бы. Хули втыкал то?

olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
448
1,009
Ну так и стрелял бы. Хули втыкал то?
Deathmatch (DM) — убийство персонажа без особой причины, нанесение тому увечий, а также действия, ведущие к этому: провокационные действия, реплики, отыгровки и прочее. Для многих вселенная Сталкера ассоциируется со стрельбой и это вполне закономерно, однако, обязательно держите в уме, что у каждого решения есть последствия и, в данном случае, Вашего персонажа, как минимум, ждёт наказание со стороны сталкерского сообщества за бесчеловечный поступок, несмотря на окружение. Яркий пример: убийство из-за пустякового оскорбления.

За данные действия предусмотрены следующие наказания:

• Нарушения небольшой тяжести: выдача CK персонажу, игровая блокировка сроком до 7 дней;
  • Нарушение средней тяжести: выдача CK персонажу, игровая блокировка сроком до 31 дня;
  • Тяжкое нарушение: перманентная блокировка аккаунта.

**Также, администрация в праве внести игрока в чёрный список проекта.

olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
448
1,009
я просто не собирался стрелять за КРИВОЙ БАЗАР)))) это называется дмом и я не нарушитель правил сервера

olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
448
1,009
Deathmatch (DM) — убийство персонажа без особой причины, нанесение тому увечий, а также действия, ведущие к этому: провокационные действия, реплики, отыгровки и прочее. Для многих вселенная Сталкера ассоциируется со стрельбой и это вполне закономерно, однако, обязательно держите в уме, что у каждого решения есть последствия и, в данном случае, Вашего персонажа, как минимум, ждёт наказание со стороны сталкерского сообщества за бесчеловечный поступок, несмотря на окружение. Яркий пример: убийство из-за пустякового оскорбления.

• Нарушения небольшой тяжести: выдача CK персонажу, игровая блокировка сроком до 7 дней;
  • Нарушение средней тяжести: выдача CK персонажу, игровая блокировка сроком до 31 дня;

тобишь твоего персонажа могут и должны загнобить за убийство, вот в чём прикол))

Crossford 0

Crossford

Старожил
380
456

Возможные последствия учтены. Мои товарищи максимум скажут что я ебнутый, ДОЛГ промолчит в тряпочку. Представителей других сталкерских сообществ вокруг не было

olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
448
1,009
тут даже вот в чём прикол. понятно что зона хуёна, но всё же. никаких последствий отыграно не было, не может человек без причин вот так вот взять и расстрелять. сейчас все убийства будем прикрывать РИИ, ЭТА ЗОНА ЛЕБЯТКИ, ЭТА ЗОНА, ОНА ЖЕСТОКА

• Лайк
Реакции: Svirr
Crossford 0

Crossford

Старожил
380
456
тут даже вот в чём прикол. понятно что зона хуёна, но всё же. никаких последствий отыграно не было, не может человек без причин вот так вот взять и расстрелять. сейчас все убийства будем прикрывать РИИ, ЭТА ЗОНА ЛЕБЯТКИ, ЭТА ЗОНА, ОНА ЖЕСТОКА
Так тут и открывается простор для игры. Ты отсидел в ПК у тебя ничего не было, я убил двух безымяных сталкеров. Все кто это видели теперь могут строить РП вокруг ситуации, товарищи - выгнать с группы, ДОЛГ - ебнуть. ПРОСТОР ДЛЯ ФАНТАЗИИ

KillerSosiska228 -6

KillerSosiska228

Любопытный
Игровой администратор
Отдел маппинга
155
-309
GfTd6Cm0R4zjbtdkyeADTSIIzi3Fm0OaZQu9RNOLXpiMHVPssESavb6-13-k-7o9LaEFjtSpFLIWhxV-DuAVcIIJ.jpg

Обосновываясь на 4 пункт правил а именно под раздел DEATHMATCH, и наблюдая за игроком замечалась такое не первый раз.

Олег_Броварский - ВАРН за рецедив ДМа.

ТСу вернуть его вещи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.