hatkanosochka
Любопытный
- 111
- 771
Я не знаю что там по скину и по игре этого пацана - ну мне пахую. Я конкретно сейчас за саму ситуацию пишу - ШТУРМ РОСТКА. И соню лапкину, которая хуярит в первых рядах. Улавливаешь суть? Зачем ты лезешь в сам пиздорез не оценивая все риски (наверно знаешь что из цк достанут). Ну вот у меня два полевых отлетело в цк. Тоже с типочком каким то играл и он шальную пулю случайно поймал - тоже в цк отлетел. Это щас их доставать надо? Зачем тогда этот ивент произошел вообще. Локу открыть ну збс.
Ивент произошел так, как он и должен был произойти - мне все понравилось. Бойня, кровь, трупы - все заебись. Я сам лично бегал позади и че то в мегафон пердел выкрикивая пропаганду, оттаскивал из под пуль челов. Ну оценивал здраво возможности персонажа.
А сейчас что? Я по здравой логике должен присоединиться к типам, которые на закат ноют по кд
Ивент произошел так, как он и должен был произойти - мне все понравилось. Бойня, кровь, трупы - все заебись. Я сам лично бегал позади и че то в мегафон пердел выкрикивая пропаганду, оттаскивал из под пуль челов. Ну оценивал здраво возможности персонажа.
А сейчас что? Я по здравой логике должен присоединиться к типам, которые на закат ноют по кд