Жалоба на KillerSosiska228

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тапочекк

Новичок
7
3
Ваш никнейм: Макс_Травник
Никнейм участника команды: KillerSosiska228
Отдел участника команды: Затрудняюсь ответить
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2026
Суть жалобы: Меня отправили на ЦК во время бойни на ростке против монолита, да оке, умер и умер, но мне сказали что некоторых типов достали из ЦК или хотят ещё достать, мне это не понравилось из-за чего требую и своего персонажа снять. Это выглядит не красиво и странно.
Ссылка на доказательство и нарушение: https://imgur.com/vPfHtzM

• Ха-ха
  • Мужик!
Реакции: Bruzzer и hatkanosochka
RedLaugh 7

RedLaugh

Руководитель проекта
Команда проекта
Руководитель проекта
267
1,776

Тапочекк

Новичок
7
3
Игрок погиб из-за бага. ОРС решили её архивнуть по итогу, после снятия ЦК.
Хорошо, допустим, меня вообще убили по тупому когда я собирался играть ранения, а чел на монолите подбежал, добил и прыгая убежал

• Ха-ха
Реакции: reversed
kopatel_online228 3

kopatel_online228

Старожил
Старший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
547
3,151
Хорошо, допустим, меня вообще убили по тупому когда я собирался играть ранения, а чел на монолите подбежал, добил и прыгая убежал
Предоставьте доказательства этой неподобающей игры и мы накажем виновного и вы будете вытащены из ЦК.

RedLaugh 7

RedLaugh

Руководитель проекта
Команда проекта
Руководитель проекта
267
1,776
Пруфы, пожалуйста. Слова словами, сам понимаешь.

Тапочекк

Новичок
7
3
Пруфы, пожалуйста. Слова словами, сам понимаешь.
Пруфов нет, ибо даже отыгровку я нормально закончить не смог как пытаюсь перевязать себя, как меня убивают
Понимаю тема странная и выглядит что я за перса боюсь, но тоже поймите что я бы его даже заскринить не успел от того, как быстро случилось

kopatel_online228 3

kopatel_online228

Старожил
Старший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
547
3,151
Пруфов нет, ибо даже отыгровку я нормально закончить не смог как пытаюсь перевязать себя, как меня убивают
Понимаю тема странная и выглядит что я за перса боюсь, но тоже поймите что я бы его даже заскринить не успел от того, как быстро случилось
Доказательств нет. Факта лояльности к другим игрокам и замены ЦК также не имеется. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.