Жалоба на Павел_Рысьев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
chukwuemeka 1

chukwuemeka

Любопытный
95
514
Ваш никнейм: Аристарх_Шрапнель
Никнейм нарушителя: Павел_Рысьев
Дата и время нарушения: 7 Мар 2026
Суть жалобы: Мастерская игра в исполнении представителя официальной фракции и расстрел на пустом месте, причина высосана из пальца.
После расстрела (абсолютно не имевшего смысла), последовали фразы "НЕ ОСТАВЛЯЙ ТАКИХ ТВАРЕЙ В ЖИВЫХ" (а каких таких тварей, собственно?)
Другое дело игрок ДОЛГа - Витя_Фотон , который вместо того, чтобы меня убить по непонятным причинам - просто связал и сказал не соваться в перестрелку, которая происходила на худе мерков. >>> однако игрок официальной фракции посчитал нужным расстрелять меня на пустом месте.

Ссылка на доказательство и нарушение:
sa-mp-161.png

• Вау!
  • Ха-ха
Реакции: ready4war и Timerkhan
YeoBin 1

YeoBin

Новичок
Отдел мероприятий
14
24
От генерала ДОЛГа. Был приказ, не оставлять НИКОГО в живых, собственно, я откуда знаю чей ты, казачок или помощник, тебя на построении не было, с нами толпой ты не бежал, следовательно ты враг, и я своих бойцов подвергать опасности не собирался, ты сам, должен понимать, что ты идёшь за СОПом, который нелегалов не то что бы приветствует нет? И ты что другого ожидал, подбегая к нашим бойцам, связанный, ДОЛГ это долг СОП это соп, у нас нет таких порядков, либо расстрел, либо бз. если новичок, хуй с ним мы отпускаем, поэтому вот так. Боец долг доверчиво тебя оставил в живых, а после боя ты бы передал куда либо информацию, запросто, поэтому так. Если надо я приму наказание. Это уже не тебе решать
Дополняю
https://disk.yandex.ru/i/T2cXxXR60EiCZw - первый скрин УСТРАНЯТЬ ВСЕХ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ, ДРУЖЕСТВЕННЫХ НЕТ. У перехода тебя не было, был один долг.

https://disk.yandex.ru/i/7qij8LinkHsFLA - цитата, Никого не оставлять в живых.

Последнее редактирование:
chukwuemeka 1

chukwuemeka

Любопытный
95
514
с нами толпой ты не бежал
бежал
казачок или помощник
какую угрозу представляет человек со связанными руками?
у нас нет таких порядков, либо расстрел, либо бз.
тогда почему такие же сталкеры, бежавшие с вами - не были расстреляны? Одно дело, поймай вы меня где-нибудь одного, либо я самостоятельно бы попался, проникнув к вам на территорию. Другое дело при штурме и перестрелках, тебя в последнюю очередь должно волновать, что это за перец со связанными руками. Твоя задача - идти воевать, а не устраивать расстрел на пустом месте.
и я своих бойцов подвергать опасности не собирался,
какую угрозу представляет человек со связанными руками? х2

YeoBin 1

YeoBin

Новичок
Отдел мероприятий
14
24
Я не буду с тобой дискутировать, возьмут жалобу, попросят что либо, тогда отвечу.
Свои соображения я уже расписал в начале жалобы, других мотиваций у меня нет.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: chukwuemeka

гриша батарейка

Любопытный
146
379
Привет.
Я Витя_Фотон.
Мне поступила информация, еще до подхода на Долину, что ты можешь быть засланным шпионом наемников. Я стоял снайперил, а ты крутился возле меня и стоял за спиной. Мне такое показалось непозволительным, огромной опасностью, и я решил тебя связать. Убивать тебя не стал до подтверждения информации, что ты шпион, руки то марать незачем.

Конечно, ты и сам оказался не прав: зачем ты со связанными руками побежал, так еще и к военным? Дал бы деру себе на Свалку, там бы тебя развязали, да и делов.
Штурм - дело такое, кого убили ни за что, в неразберихе, кого еще где. Действия военного считаю излишне жестокими и портящими игру, но впринципе благоразумными: перестраховаться от греха подальше

KillerSosiska228 -6

KillerSosiska228

Любопытный
Игровой администратор
Отдел маппинга
Отдел экономики
157
-309
Привет.
Я Витя_Фотон.
Мне поступила информация, еще до подхода на Долину, что ты можешь быть засланным шпионом наемников. Я стоял снайперил, а ты крутился возле меня и стоял за спиной. Мне такое показалось непозволительным, огромной опасностью, и я решил тебя связать. Убивать тебя не стал до подтверждения информации, что ты шпион, руки то марать незачем.

Конечно, ты и сам оказался не прав: зачем ты со связанными руками побежал, так еще и к военным? Дал бы деру себе на Свалку, там бы тебя развязали, да и делов.
Штурм - дело такое, кого убили ни за что, в неразберихе, кого еще где. Действия военного считаю излишне жестокими и портящими игру, но впринципе благоразумными: перестраховаться от греха подальше
Откуда тебе поступила инфа о том что это как бы шпион?

Timerkhan 1

Timerkhan

Новичок
19
18
какую угрозу представляет человек со связанными руками?
В такой ситуации не всегда есть время, чтобы присматриваться - связан ты или нет. Ты бежишь на военных во время штурма, кто знает, может ты там взрывчаткой обмотан, а твоё связанное состояние - не более, чем прикрытие. Они действовали исходя из ситуации.
К слову, ты для них - нелегал, а следовательно - противник, те двое сталкеров ещё в самом начале операции были представлены как союзники, дружественные, а кто таков ты - неизвестно.

гриша батарейка

Любопытный
146
379
Приказ от генерала ДОЛГа, что нет иных союзнических сил, кроме ДОЛГа и СОПа на территории Долины на момент штурма.
Сталкеры, а т.е Бородач и Шрапнель, были предупреждены об этом, что в случае их смерти - никого не будут судить.
Они согласились с этим и сознательно пошли на Долину.

chukwuemeka 1

chukwuemeka

Любопытный
95
514
В такой ситуации не всегда есть время, чтобы присматриваться - связан ты или нет. Ты бежишь на военных во время штурма, кто знает, может ты там взрывчаткой обмотан, а твоё связанное состояние - не более, чем прикрытие. Они действовали исходя из ситуации.
К слову, ты для них - нелегал, а следовательно - противник, те двое сталкеров ещё в самом начале операции были представлены как союзники, дружественные, а кто таков ты - неизвестно.
Ну это уже глупости. Во-первых, там был ты, который как раз таки меня и связал, однако не посчитал нужным сказать СОПу об этом.
Во-вторых, я даже отыгрывал, что связан и руки затекли.

chukwuemeka 1

chukwuemeka

Любопытный
95
514
Приказ от генерала ДОЛГа, что нет иных союзнических сил, кроме ДОЛГа и СОПа на территории Долины на момент штурма.
Сталкеры, а т.е Бородач и Шрапнель, были предупреждены об этом, что в случае их смерти - никого не будут судить.
Они согласились с этим и сознательно пошли на Долину.
Это уже совсем другая тема. Пошли то мы в вашей компании и даже не могли ожидать, что погибнем по сути от своих же, а не от тех же мерков или свободы

p.s Бородач таки жив остался, а Шрапнель вдруг «агентом» призван

YeoBin 1

YeoBin

Новичок
Отдел мероприятий
14
24
Пусть смотрят логи, в которых будет видно, как я еще до штурма стоял и разговаривал с долговцами и сталкерами на свалке
У меня есть фрапс, ты стоял на СКПП, и стоял в стороне, с нами к переходу ТЫ НЕ БЕЖАЛ.

• Больно смотреть
Реакции: chukwuemeka
chukwuemeka 1

chukwuemeka

Любопытный
95
514
В каком месте глупости? Покажи конкретно пальцем. Что ты на лапки свои затёкшие жалуешься? Это не отменяет того, что я написал
Странно, что тебя так сильно волнует ситуация, на которой ты даже не был (исходя из твоих же слов). Пойди делом займись, а не по клавиатуре стукай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.