Жалоба на katana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M 0

Morik.

Новичок
Старший администратор
40
66
Как же мне интересно все этот читать, с каждым новым сообщением топик стартер придумывает сюжет все круче и круче с моими "дружковыми связями".
Лидер наемников пишет мне в pm, не мог ли бы ты забанить и кинуть в цк топик стартера за фг и пг в плену? В ответ я ему говорю, будут доказательства, тобишь скрины - откину. Лидер наемников скидывает мне в лс скриншоты и я тебя откидываю в цк. Где тут дружковые связи? Я вчера вечером ходил стрелять этих наемников, а тут оказывается я им дружок оосшный)
Скриншоты твоей прекрасной игры:

MEwGDhe6ysU21DHcVju6jZIBxK3pfpteX5Ntyz7oeSb1cBU51jOojPwgb_HhHwJlYJH0mklA9zWWI8gzyBMEizHl.jpg
1B8pqhRicG4BSTLov2Aam7F3hNb5dqoZPM-izDEQTvscgGyamWaQdSaFqwR6Yu5dCUBIhmEJyQOc4SqhlOHLnkS6.jpg

Достойная игра, на самом деле, похвальная

mu-mRU_lcNzI-AVrbNH0NgHSeQBMDBjsdtWWHgmbRVrFBON8YiKPi1JnKckSQN8cYSye1EjoFUzqhyf6dbBxO7j5.jpg

По-моему никто с тобой не шутил насчёт побега? Как ты писал, судя по скриншоту.

Я всё сказал, можете закрывать тему.
Почему у всех рубли а у тебя доллары, самый богатый что ли?

лиза спайсова 0

лиза спайсова

Новичок
25
5
Такая хуйня обычна, когда в сборке чёт постороннее вставлено
это называется худ, дружище, который человек себе поставил. поставлен оригинальный худ и это видно, ничего в этой сборке нету, а человек чей этот скрин вообще администратор насколько я помню

S 1

sHURUP

Новичок
23
7
это называется худ, дружище, который человек себе поставил. поставлен оригинальный худ и это видно, ничего в этой сборке нету, а человек чей этот скрин вообще администратор насколько я помню
Папка с игрой закрыта для изменений, там нельзя файлы менять

лиза спайсова 0

лиза спайсова

Новичок
25
5
Папка с игрой закрыта для изменений, там нельзя файлы менять
не закрыта, можно. можно например удалить блядский цеф, можно вернуть старый худ, всё открыто дружище, поэтому каждый второй и сидит с вх на сервере

S 1

sHURUP

Новичок
23
7
не закрыта, можно. можно например удалить блядский цеф, можно вернуть старый худ, всё открыто дружище, поэтому каждый второй и сидит с вх на сервере
Да вот как раз таки нельзя, если игрок качал сборку через лаунчер как я, там вообще нихуя нельзя сделать

лиза спайсова 0

лиза спайсова

Новичок
25
5
Да вот как раз таки нельзя, если игрок качал сборку через лаунчер как я, там вообще нихуя нельзя сделать
уже давно всем разрешили играть с самп клиента в угоду уёбищного лаунчера, не вижу проблем.

RedLaugh 7

RedLaugh

Руководитель проекта
Команда проекта
Руководитель проекта
297
1,932
Топикстартеру следует прочитать правила сервера, как минимум, правила поведения в плену и PG.

Администратор ничего не нарушил, все выдано верно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.