Рассмотрено Жалоба на reversed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Derek 1

Derek

Любопытный
226
462
Ваш никнейм: Derek
Никнейм участника команды: reversed
Отдел участника команды: Затрудняюсь ответить
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2026
Суть жалобы: С каких таких выводов уважаемый вы утверждаете, что это ИИ?
Ссылка на доказательство и нарушение: https://forum.stalker-rp.net/threads/1738/

reversed 0

reversed

Любопытный
Младший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
121
649
Здарова. Сиплый и Сява передавали привет. Просили передать, что в следующий раз за такой писательский талант Петю Пиночета под крыло не возьмут даже в детском саду. Вместо того чтобы строчить жалобы и пытаться кому-то и что-то доказать, мол, ты внезапно переродился в классика русской словесности, лучше бы потратил это время на что-то полезное. Попробовал бы написать хотя бы ТРИ предложения самостоятельно. Либо накормил бы нейросеть нормальными промптами.

"Любовь и жестокость были неразделимы" - типичный "сильный" зачин от ИИ.
"Страх и уважение в одном флаконе" - любимая фраза ЧатаЖЭПЭТЭ для описания авторитетов.
"Слово было законом, от которого не было отступления" - канцелярит вперемешку с пафосом.
"Мир - это джунгли, где выживает сильнейший" / "Либо ты хищник, либо добыча" - золотой стандарт нейросетей, встречается в 99% ИИ-текстов про "КРУТЫХ ПАРНЕЙ"

Нейросеть всегда строит биографию по четким хронологическим частям с очень однотипными связками:

"Когда Пете исполнилось 14..."
"Когда Пете исполнилось 17..."
"2010 год стал годом перемен..."

Живой автор обычно пишет более хаотично или связывает события логически, а не просто по календарной сетке. ИИ же тут отчитывается по возрастам.

Ещё они запрограммированы обьяснять почему персонаж стал таким, не показывая характер через действия, вместо этого обьявляя:

"Его жестокость и полное отсутствие страха быстро сделали его заметным..."
"В колонии он окончательно закрепил в себе убеждение..."
"...чувствовал дикий прилив адреналина и странный кайф"

А ЕЩЁ ... ИИ постоянно подводит итог каждой мысли:

"Это научило его..."
"Это закалило его..."

Живой человек чаще оставляет выводы читателю.

В тексте практически нет живых ошибок, характерных для человека.

Сравнить даже с предыдущими биографиями, которые я проверял. Там всегда были ошибки в тся/ться, странный пунктуационный мусор. А тут же - идеально расставленные запятые, правильные тире и абсолютно гладкая (хоть и очень нудная) структура предложений, о-чудо.

Я прямо искренне за тебя порадовался, когда заметил изменения в стиле письма. Чуть-ли не как Тургенев ты начал писать эту биографию, хотя на форуме ты пишешь ... промолчу. Запятые забываешь, даже при обращении к кому-либо (хотя казалось бы, это ведь очевидная вещь). "С далека", "Вообщем", "Приемлива"... Могу и дальше. А надо ли?

Стиль твоего письма вживую ЗАМЕТНО отличается от того, что ты нам показал в своей биографии от нейросети.

AuuaoTTtbkTgaqCBlyL0n8JYtmtlj9BKataoYz6RoMTUWgEBatekvr2lZnv55IKfsmXArJC_iKuEv649lbkLd1mU.jpg

RedLaugh 7

RedLaugh

Руководитель проекта
Команда проекта
Руководитель проекта
302
1,947
Лично я проверил на двух детектах AI, все пишут что это написал человек. Окончательное решение за ролевым отделом.

Derek 1

Derek

Любопытный
226
462
В тексте практически нет живых ошибок, характерных для человека.

Сравнить даже с предыдущими биографиями, которые я проверял. Там всегда были ошибки в тся/ться, странный пунктуационный мусор. А тут же - идеально расставленные запятые, правильные тире и абсолютно гладкая (хоть и очень нудная) структура предложений, о-чудо.

Я прямо искренне за тебя порадовался, когда заметил изменения в стиле письма. Чуть-ли не как Тургенев ты начал писать эту биографию, хотя на форуме ты пишешь ... промолчу. Запятые забываешь, даже при обращении к кому-либо (хотя казалось бы, это ведь очевидная вещь). "С далека", "Вообщем", "Приемлива"... Могу и дальше. А надо ли?

Стиль твоего письма вживую ЗАМЕТНО отличается от того, что ты нам показал в своей биографии от нейросети.
Ну помимо ИИ, сущевствуют такие сайты как текст ру. Которые показывают орфографические и пунктуационые ошибки, где их можно, как раз таки и исправить. Слышал наверное, да? Молодец.

Биография и общение вовсе разные вещи. Когда я пишу простое сообщение кому-то, то особо не задрачиваюсь где-то раставлять запятые, как и большинство пользователей. Но к биографии подход другой ибо там по правилам всё должно быть в идеале относительно орфографии и пунктуации.
"Когда Пете исполнилось 14..."
"Когда Пете исполнилось 17..."
"2010 год стал годом перемен..."

Живой автор обычно пишет более хаотично или связывает события логически, а не просто по календарной сетке. ИИ же тут отчитывается по возрастам.
Ну извиняюсь, что у меня стиль написания отличается от твоего.
А ЕЩЁ ... ИИ постоянно подводит итог каждой мысли:

"Это научило его..."
"Это закалило его..."

Живой человек чаще оставляет выводы читателю.
Еще раз извиняюсь.
Здарова. Сиплый и Сява передавали привет. Просили передать, что в следующий раз за такой писательский талант Петю Пиночета под крыло не возьмут даже в детском саду. Вместо того чтобы строчить жалобы и пытаться кому-то и что-то доказать, мол, ты внезапно переродился в классика русской словесности, лучше бы потратил это время на что-то полезное. Попробовал бы написать хотя бы ТРИ предложения самостоятельно. Либо накормил бы нейросеть нормальными промптами.
Им тоже салют! Не знаю, как расценивать твой сплошной текст и вердикт. Что-то между оскорблиментом, с одной стороны приятно, что мою работу воспринимают как за ИИ, а с другой стороны оскорбительно. Джентельмен, в таком стиле биографии я пишу начиная еще с покон 2 сессии. То что ИИ развивается и каждый написаный теперь текст человеком можно сравнить с ИИ - факт. То что вы воспринимаете меня за дегродоида и сомневаетесь в моих умственных способностях из-за чего удивились новым формулировкам и словечкам в биографии - ваши проблемы. Каждое слово в биографии было написано от моей руки, а поэтому обвинять в написании биографии через ИИ из-за нескольких поверхостных фраз в биографии - абсурд, уважаемый.

Лично моё мнение, что ты попросту не нашел к чему прикопаться и начал гнать, что это ИИ.

S 1

sHURUP

Новичок
28
2
Все претензии админа косвенные. Я не увидел ничего, что доказало бы, что это написала нейросеть. Админ не верит, что Дерек смог написать хорошую биографию, и всё списывает на нейросеть. Одобрено.

Derek 1

Derek

Любопытный
226
462
Ясное дело, что будет отличатся. Ибо молодой человек комментарии пишутся на ходу, а биография редактировалась и перечитывалась по несколько раз. По твоим аргументам половину книг, журналов и автобиографий можно считать за ИИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.