Жалоба на Skudryash

chukwuemeka 1

chukwuemeka

Любопытный
148
1,401
Ваш никнейм: Оскар_Вандергрифт
Никнейм участника команды: Skudryash
Отдел участника команды: Затрудняюсь ответить
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2026
Суть жалобы: Был ивент на поиск тайника от Skudryash.
Я со своими соигроками нашёл тайник, однако после всего этого полетели предъявы в нашу сторону о том, якобы мы коммуницировали друг с другом в ДС. (Администратору говорил, но здесь повторюсь ещё раз, что дискорд у меня с недавних пор просто не работает, никакие обходы не помогают и вообще он у меня не установлен).
После предупреждения от ХОФа и ГА мы и вовсе перестали его использовать и все коммуникации у нас строятся чисто через игру. Взять даже сегодняшний день, где мы играли с ребятами ивентерами на свалке и болтали друг с другом.

Администратор винит меня в том, что я якобы молча подбежал и залутал тайник, который первый нашёл мой соигрок. Однако моя версия заключается в том, что возле моего соигрока заспавнились два кабана и я вынужден был подбежать и без всяких отыгровок убить их, иначе тот бы погиб (впрочем, он и так упал во 2-ую + из оружия у моего игрока был только ТОЗ, что явно не потянет против двух мобов)
Расправившись с кабанами я заметил стэш в кустах (где и лежал мой уже мёртвый соигрок). Имея записку в инвентаре я ввёл код, отыграл, что забрал оружие и быстро удалился с локации.

Плюс ко всему добавляю, что IC коммуникацию мы поддерживали ещё до поиска того самого стэша. Увидев сообщение в ПДА о начале ивента - мы упомянули это в IC и начали поиски в указанном месте.

Готов пройти проверки и прочие процедуры, в результате которых администрация убедится, что дискорда у меня даже нет.

ДОПОЛНЯЮ ТАКЖЕ, ЧТО ВСЯКИЕ ИВЕНТЫ МЫ ОТЫГРЫВАЕМ ТОЖЕ ЧИСТО ЧЕРЕЗ IC, АКТИВНО ВЗАИМОДЕЙСТВУЯ МЕЖДУ СОБОЙ И С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ (ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПОСЛЕДНИЙ ИВЕНТ АКЕЛЫ В ПОДЗЕМЕЛЬЯХ НИИ; ГОВОРЮ "МЫ", ТАК КАК ПОДОБНЫЕ ПРЕДЪЯВЫ К ФРАКЦИИ (ЗАКАТ/МЕРКИ) УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ. Я НЕ ОТРИЦАЮ ТОГО, ЧТО МГ С НАШЕЙ СТОРОНЫ БЫЛО ВО ВРЕМЕНА ЗАКАТА, ОДНАКО СЕЙЧАС МЫ ДИСКОРДОМ НЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ).
p.s проблема с дискордом не только у меня одного
Ссылка на доказательство и нарушение:
sa-mp-002.png

Последнее редактирование:
chukwuemeka 1

chukwuemeka

Любопытный
148
1,401
дополняю

только что посажен мой соигрок Пэт_Тиллман (180 минут); причина та же

• Лайк
Реакции: DF223344
chukwuemeka 1

chukwuemeka

Любопытный
148
1,401
Сообщения удалять не надо мои.
Я ещё раз повторяю, что готов пройти проверки и показать то, что дискорда у меня нет.
Готов также показать всю переписку с ВК конфы (в которой я лишь знакомлю состав с новостями) и всю историю звонков в ВК

Skudryash 4

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел стратегий
263
1,673
Ну то есть ты сам не отрицаешь что прибежал с другой части карты и ни секунды не раздумывая мгновенно забежал в кусты где со стороны тайника не видно? Верим. Не сидели в войсе.

chukwuemeka 1

chukwuemeka

Любопытный
148
1,401
Ну то есть ты сам не отрицаешь что прибежал с другой части карты и ни секунды не раздумывая мгновенно забежал в кусты где со стороны тайника не видно? Верим. Не сидели в войсе.
С какого ещё другого конца карты? Не нужно преувеличивать.
Соигрок был в поле моего зрения и я прекрасно видел, как возле него заспавнилось два кабана.

Насчет войса я уже ответил. Я готов пройти любые проверки.
Ждём ответа

• Ха-ха
Реакции: Skudryash
Derek 1

Derek

Любопытный
226
462
После предупреждения от ХОФа и ГА мы и вовсе перестали его использовать и все коммуникации у нас строятся чисто через игру. Взять даже сегодняшний день, где мы играли с ребятами ивентерами на свалке и болтали друг с другом.

Администратор винит меня в том, что я якобы молча подбежал и залутал тайник, который первый нашёл мой соигрок. Однако моя версия заключается в том, что возле моего соигрока заспавнились два кабана и я вынужден был подбежать и без всяких отыгровок убить их, иначе тот бы погиб (впрочем, он и так упал во 2-ую + из оружия у моего игрока был только ТОЗ, что явно не потянет против двух мобов)
Расправившись с кабанами я заметил стэш в кустах (где и лежал мой уже мёртвый соигрок). Имея записку в инвентаре я ввёл код, отыграл, что забрал оружие и быстро удалился с локации.
Охотно верим! "СЛУЧАЙНОСТЬ") Точно такая же, как и в моей жалобе.