Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6hunna 0

6hunna

Новичок
5
5
Ваш никнейм: Антон Энергетик
Никнейм участника команды: warder
Отдел участника команды: ивент-команда
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2026
Суть жалобы: Пришёл на событие на Ростке, понял что это игра в одни ворота со стороны администрации, и ушёл, начал отзывать сталкеров - на что получил CK.
Ссылка на доказательство и нарушение:

Последнее редактирование модератором:
6hunna 0

6hunna

Новичок
5
5
А теперь подробнее, отразили кровососа, отразили снорков, потом, зомбированный неубиваемый, который сам отыграл, что ему не даёт что-то умереть, я принял решение, что это артефакт на нём, его уронили в 1 стадию, отыграл с Питерским что срезаю артефакт, а Питерскому сказал резать сухожилия, что если он встанет - он не боевая единица, отошёл назад к сталкерам, и получил ЦК.

6hunna 0

6hunna

Новичок
5
5
@Akela прошу побыстрее отреагировать по вынесению, сейчас пока прайм-тайм очень хочу поиграть, я хотел цирюльню поиграть на Ростке, а там такое. Спасибо.

• Лайк
Реакции: sHURUP
Akela 8

Akela

Куратор игрового процесса
Команда проекта
211
1,073
@Akela прошу побыстрее отреагировать по вынесению, сейчас пока прайм-тайм очень хочу поиграть, я хотел цирюльню поиграть на Ростке, а там такое. Спасибо.
Нужно дождаться ответа второй стороны

• Грустно
Реакции: 6hunna
warder 1

warder

Помощник заместителя КИПа по ивент-составляющей
Отдел мероприятий
62
100
возможно со стороны покажется нелепо, но надо тоже понимать, что я и остальные участники команды мероприятий - не роботы, вы, так же как и мы - в какой-то степени должны осознавать что на написание отыгровок и остального уходит время, которого в таких ситуациях как произошедшая, маловато, но тем не менее, попросту экстра сита в моменте. ты же на рожон лезешь в конце концов, толком не разобравшись че произошло. играешь на своей волне я б сказал, отыграл - убежал, артефакт срезал из тела за секунду бля, а дождаться ответной отыгровки - неа, крокодил в ванной там че-то. я за себя говорю что не захотел спускать такое поведение на ивенте тебе с рук потому и решил выдать цк, отыграв что в труп бьет молния и поражает рядом стоящих новоиспеченными электрами, кстати отыгровки которой ты не дождался. опять-же поэтому и умер где-то "за кулисами".

6hunna 0

6hunna

Новичок
5
5
По какому поводу ты мне говоришь "отыграл - отбежал"? Кого ударило молнией - он уже лежал мёртвый как я понял, и вокруг него было 4 одиночки, и когда я вернулся к ним туда, МЕНЯ, единственного убило, не людей со спазами и энергетиками вместо глушителей на СПАЗАХ, а меня, носителя куртки с обычным ТОЗ.

6hunna 0

6hunna

Новичок
5
5
Я тебя услышал, отправляю персонажа в архив, первое и последнее моё принятие события на сервере по Сталкеру, спасибо за опыт. Архив.

Akela 8

Akela

Команда проекта
211
1,073
Парой такое бывает. Кто-то недописал, где-то поспешили. Ивенты это всегда фокус на чат, в первую очередь, ибо мы - ивентеры - пишем вам атмосферу и игру. Техническое взаимодействие это второй план. ЦК сниму. Рассмотрено.

• Лайк
Реакции: 6hunna
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.