Не запускает в Зону

symbiote 2

symbiote

Новичок
58
353
Все загружается, однако при выборе персонажа и после отправления в Зону, ничего не происходит, снова открывается меню выбора персонажа. Как решить?

• Лайк
Реакции: zweery
symbiote 2

symbiote

Новичок
58
353
Жиза, так же
Ждем ответа
короче я нашел причину проблемы, парни. если вы во время тех работ подавали на регистрацию перса и его вам одобрили, вы не сможете именно на него зайти. а на персонажей, что были после тех работ, но при этом не верифицирован, сможете, правда без вещей. такая вот херня.

3 0

325i

Новичок
4
5
не могу и с новорега залететь, не дает из-за верификации

P 0

P1ncher

Любопытный
146
105
короче я нашел причину проблемы, парни. если вы во время тех работ подавали на регистрацию перса и его вам одобрили, вы не сможете именно на него зайти. а на персонажей, что были после тех работ, но при этом не верифицирован, сможете, правда без вещей. такая вот херня.
А выход какой?

symbiote 2

symbiote

Новичок
58
353
выхода нет, как я понял у всех по разному, то пускает, то нет. все равно пока стартового снаряжения нет, смысла от игры не вижу, так как даже на вылазку тупо сходить нельзя, помрешь либо от радиации, либо от мутантов или других игроков.

ꘘ𝖔𝖗𝒗ค𝓽𝖔𝕣 1

ꘘ𝖔𝖗𝒗ค𝓽𝖔𝕣

Любопытный
Режим Чтения
Меценат
STALKER V
92
297
Создай другого персонажа без Квенты и тогда запустит, сейчас решается баг с Одобренными персонажами. У вас должно быть: Не верефецирован, доступ игровому миру имеется.