Попытался я значит задонатить, все почти вышло, пришел код, я его ввел, и тут фигакс и ошибка, и деньги не списали и не чего, пытался на 3 браузерах не помогает, ошибка вот такая:
Админы так бабки воруют))))АДМИНЫ СРОЧНО!!! ЧЕЛОВЕК ЗАДОНАТИТЬ ХОЧЕТ!!!
Забыл название...Короче Русскую картой Мир.Через какую платежную систему оплачивал?
Скорее всего от 50-100@ToJI9H у вас есть минимальная сумма платежа? Хотел микрокопейку закинуть, около 30 болтов, чтоб добить 100 на вариацию скина, через VISA, для жителей ЕС/Украина.
В итоге при оплате выбивает "Платеж неуспешен, попробуйте позже". Че это может быть?
Тогда ничего не могу поделать, проблемы на стороне НСПК, могу посоветовать только VPN отключить или им в поддержку написать ([email protected])Забыл название...Короче Русскую картой Мир.
Та нету VPN-a ну ладно, спасибо что могу сказать.Тогда ничего не могу поделать, проблемы на стороне НСПК, могу посоветовать только VPN отключить или им в поддержку написать ([email protected])
Толянчик чекни сообщение выше, не знаешь как исправить?Тогда ничего не могу поделать, проблемы на стороне НСПК, могу посоветовать только VPN отключить или им в поддержку написать ([email protected])