- 1 509
- 1 596
Типо рейд фракции Свободы, при условии что он будет вестись на их худе и они не будут заходить в инту самого Янова, где ЗЗ. Короче хуйня получилась какая-то и всё в итоге вылилось в какую-то Нанкинскую резню тупааааааааааааааааааааааааааааачто это за вьетнам щас на янове был? чё за пиздец блять
какая свобода блятьТипо рейд фракции Свободы, при условии что он будет вестись на их худе и они не будут заходить в инту самого Янова, где ЗЗ. Короче хуйня получилась какая-то и всё в итоге вылилось в какую-то Нанкинскую резню тупааааааааааааааааааааааааааааа
ну судя по тому что к битве перед вашей резней готовились челы в костюмах свободы, то я только про неё и могу говорить, я ж рассуждаю по тому что видел всё такигруппа ветер , шли на рейд фраки шиззо как я понял
там какая то ебанина, я сам в этом замесе учавствовал, но ничего не понялну судя по тому что к битве перед вашей резней готовились челы в костюмах свободы, то я только про неё и могу говорить, я ж рассуждаю по тому что видел всё таки
там замес был с фракой одиночек, но в него решили вмешаться свобода с долгом и получилась резняну судя по тому что к битве перед вашей резней готовились челы в костюмах свободы, то я только про неё и могу говорить, я ж рассуждаю по тому что видел всё таки
тогда верните нам вооружение, там дохуя че потрачено былоНасчет доната - советую посмотреть данную ссылочку. https://forum.stalker-rp.net/threads/А-чем-мы-хуже-Делаем.11671/
Что же было на Янове, был согласованный рейд на другую фракцию которая находится вблизь Янова.
Согласовали с ХОФом. Как итог всей ситуации - уходит в откат.
ЦК должны снять, не переживай дружище.тогда верните нам вооружение, там дохуя че потрачено было
может потому что фракция ЗАЯВОЧНАЯ и у неё не было базирования определенного?Делать место обитания у ЗЗ глупая затея.