что это было

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

слабый свет

Мастер
1 509
1 596
Vqd4EU1QTufxPG0zCgrZW7a2_qOcyD6zK0fhT-RtFIaAkRnMUuRfInr0HQzaMeD4SPO0gkDRxlGIOJpQYYudyd-2.jpg
Yvo_I4lxxOXdvYtN9bMNkXFptYB00rkFpzO9rbAY7XkrkqA5kJiwjF5u1Q5-2lTRDEE8PmLKUFAXv9Za9dNCjnNx.jpg
VzD841ot5KhdSDLByXWkjGduY18vEU1DLPASa1MzZ4TI6Nq6Y-aKDQK1W18paIwYZ9yyk6mdvJnlQLhuH7IFIxMh.jpg

эксперименты с донатом, кажется, уже слишком далеко заходят, не находите?

C

colt_1911_45

Гость
Деньги зло. Предлагаю провести коммунизм на сервер.

legatus

Профессионал
Администратор в отставке
896
788
что это за вьетнам щас на янове был? чё за пиздец блять
Типо рейд фракции Свободы, при условии что он будет вестись на их худе и они не будут заходить в инту самого Янова, где ЗЗ. Короче хуйня получилась какая-то и всё в итоге вылилось в какую-то Нанкинскую резню тупааааааааааааааааааааааааааааа

miturezxc

Ответственный за команду игровых помощников
Глава раздела
Менеджмент команды помощников
673
1 786
Типо рейд фракции Свободы, при условии что он будет вестись на их худе и они не будут заходить в инту самого Янова, где ЗЗ. Короче хуйня получилась какая-то и всё в итоге вылилось в какую-то Нанкинскую резню тупааааааааааааааааааааааааааааа
какая свобода блять

miturezxc

Глава раздела
673
1 786
группа ветер , шли на рейд фраки шиззо как я понял

legatus

Профессионал
Администратор в отставке
896
788
группа ветер , шли на рейд фраки шиззо как я понял
ну судя по тому что к битве перед вашей резней готовились челы в костюмах свободы, то я только про неё и могу говорить, я ж рассуждаю по тому что видел всё таки

• Мне нравится
Реакции: miturezxc

miturezxc

Глава раздела
673
1 786
ну судя по тому что к битве перед вашей резней готовились челы в костюмах свободы, то я только про неё и могу говорить, я ж рассуждаю по тому что видел всё таки
там какая то ебанина, я сам в этом замесе учавствовал, но ничего не понял

.Flumy

Опытный
135
112
там замес был с фракой одиночек, но в него решили вмешаться свобода с долгом и получилась резня

200crippin

Профессионал
651
1 064
Насчет доната - советую посмотреть данную ссылочку. https://forum.stalker-rp.net/threads/А-чем-мы-хуже-Делаем.11671/
Что же было на Янове, был согласованный рейд на другую фракцию которая находится вблизь Янова.
Согласовали с ХОФом. Как итог всей ситуации - уходит в откат.

GROMOV.

Новичок
32
7
Непонятный кабанячий движ.
Делать место обитания у ЗЗ глупая затея.
Советую @Kv Cj подумать о создании правила касательно места базирования фракций, ведь место у ЗЗ создает проблемы вроде случившейся.

miturezxc

Глава раздела
673
1 786

baz

Ветеран
438
256
Насчет доната - советую посмотреть данную ссылочку. https://forum.stalker-rp.net/threads/А-чем-мы-хуже-Делаем.11671/
Что же было на Янове, был согласованный рейд на другую фракцию которая находится вблизь Янова.
Согласовали с ХОФом. Как итог всей ситуации - уходит в откат.
тогда верните нам вооружение, там дохуя че потрачено было

• Мне нравится
Реакции: Beter Call JakeC ☢
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.