эм, а смысл тогда этого всего было? там было потрачено дохуище вогов как бы, они не дешевые, поэтому хотелось бы вернуть их назад, по скольку были потрачены в никудаЦК должны снять, не переживай дружище.
Да и не держись так за имущество, а?
Мы тоже являемся заявочной фракцией, и заняли нормальное место базирование. Чем их фрака хуже?может потому что фракция ЗАЯВОЧНАЯ и у неё не было базирования определенного?
Ты че там упал..Заявочная фракция спокойно может занять ОПРЕДЕЛЕННОЕ МЕСТО БАЗИРОВАНИЯ, но к сожалению или к счастью её могут выбить с этой ''локации''может потому что фракция ЗАЯВОЧНАЯ и у неё не было базирования определенного?
вы б хотя-бы в свой базированный вагончик зашли, а не как крыски ныкались на станции, что за бред ?может потому что фракция ЗАЯВОЧНАЯ и у неё не было базирования определенного?
ну так у нас не было места базирования, ибо все занято было. и мы недавно переехали на Янов, ибо смысла не было сидеть на умершем ЗатонеТы че там упал..Заявочная фракция спокойно может занять ОПРЕДЕЛЕННОЕ МЕСТО БАЗИРОВАНИЯ, но к сожалению или к счастью её могут выбить с этой ''локации''
так ничего что вагончик это не наше место худа? мы чисто ошиваемся на Янове, в вагончике лишь иногда шла торговля, но она была прекращенавы б хотя-бы в свой базированный вагончик зашли, а не как крыски ныкались на станции, что за бред ?![]()
по высосаной причине устроили нападение на весь Яновзачем надо было начинать этот сюр, если вся сита вышла в откат, че за бред последний
Нам одобрили рейд на вашу фракцию, причина устроила хофа, значит уже не высосана из пальца.по высосаной причине устроили нападение на весь Янов
рейд зз который после идет в откат класно поиграл пострелял вау весело. какой смысл этой ситы ты мне скажиНам одобрили рейд на вашу фракцию, причина устроила хофа, значит уже не высосана из пальца.
Если ты пытаешься плакать, не вышло.
Плачут тут тот, кто задонил 10к на тбшку и потом со слезами убегал с Янова и бежал плакать на форумНам одобрили рейд на вашу фракцию, причина устроила хофа, значит уже не высосана из пальца.
Если ты пытаешься плакать, не вышло.
Я могу задонить еще три зарплаты твоей семьи, мне нежалко мальчик(Плачут тут тот, кто задонил 10к на тбшку и потом со слезами убегал с Янова и бежал плакать на форум
у коров сосиПлачут тут тот, кто задонил 10к на тбшку и потом со слезами убегал с Янова и бежал плакать на форум
Свободу и ДОЛГ никто не тащил за собой. Они подключились в ходе ситы сами.Короче по итогу получается что: Одна фракция с повязочками устроила GAY SEX получив нужные разрешения, договорилась заранее что вторая сторона НЕ заходит на ЗЗ в Янов (это сказал сам НойзиБойз), но вторая сторона позвала ещё Свободу и Долг, а по итогу этого всего сочного глиномесного траха обеих сторон, пострадали и обычные игроки, потому шо ну попробуй распознать из какой фракции человек и вообще замешан ли он когда устраивается это глиномесное сражение. Вообщем как-то так. Без негатива ребят, но реализация реально хуевейшая получилась.