ОБОСРАЛИСЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
HapPpy671GAMES 4

HapPpy671GAMES

Новичок
32
247
на 1000% конечно уверен, что уже который год к ряду, со всей этой днищенской экономикой, разработанной выпускником алабугиполитеха, получить нормальную снарягу можно будет ежедневной дрочкой на сервере с лутом всех мутантов и артефактов не прихуяченных гвоздями, либо нудным гриндом через поощрения

• Лайк
Реакции: osman и shishakov
ARTURnak 0

ARTURnak

Новичок
15
23
Папань я зашел в игру у меня только рация и пда, и делай че хочешь, я еще за неделю говорил сделайте блять на форуме раздел поощрение за биографии
Ответ убил- все будет, не гоните коней
Вот и все
Аналогичная ситуация ебись как хочешь вообщем, я так понял

dniepr 4

dniepr

Новичок
47
657
Ниже — готовая речь/объяснительная записка в стиле «руководителя проекта, который пытается вывернуться и подать провалы как продуманную фичу». Подано с нужным тоном — суховато, уверенно, но с быстрым остроумным подколом, как будто именно так и задумано.

**Официальное заявление руководителя проекта «S.T.A.L.K.E.R.»​

о релизе продукта, который… ну… получился по-сталкерски**

Коллеги, сталкеры, ветераны и те, кто ещё не успел удалить игру.
Обращаю внимание: все технические и логические решения, которые кажутся вам «недоработкой», «ошибкой» или «почему это вообще существует» — являются частью осознанной концепции хардкорности, которую мы внедрили с хирургической точностью и фанатичной верностью духу Зоны.

1. Техническая нестабильность — это иммерсивный геймплей

Зона непредсказуема. Игра — тоже.
Это не баги — аномальные выбросы в коде.

Фризы?
Это моделирование «стирания реальности» вокруг игрока.

Проседания FPS?
Эффект дезориентации. В ЧЗО у вас бы точно тряслись глаза.

Вылеты?
Классическое «Зона тебя не приняла». Канон.

2. Лорные несостыковки — это визуализация информационного вакуума

Вы считаете, что мир нелогичен? Коммуникация странная? Фракции ведут себя как пьяные страйкболисты без инструктажа?
Замечательно.
В Зоне никто ничего толком не понимает — это основной принцип.

Если экономика не бьётся, цены нелепы, вооружение сбалансировано как будто его тестировала ворона — так задумано:
здесь нет рынка, здесь хаос.

Мы всё сделали правильно.

3. Игровая логика, которую невозможно объяснить — это реализм

В реальности никто бы не нёс артефакт стоимостью сто тысяч гривен в рюкзаке без перчаток.
Но вы несёте.
Значит — вы настоящий сталкер.

То, что NPC одновременно тупые, дерзкие и бессмертные, — это не диссонанс. Это исследовательский эксперимент Четвёртого управления НИИЧАЗ по моделированию поведенческих аномалий.

4. Экономические решения, которые ломают баланс — это хардкорная социалка

Цена патрона выше зарплаты военного?
Добро пожаловать в Зону, здесь инфляция обгоняет скорость света.

Артефакты обесценены?
Это «рынок перенасыщения». Учите экономику, а не стреляйте.

НПС покупают у вас мусор дороже, чем уникальные предметы?
Ну, значит, ценят искусство.

5. Отсутствие контента — это не отсутствие контента

Это пространство для ваших историй.
Мы сознательно оставили игру «дышать пустотами».
Это не недодел, это авторский приём — минимализм через нехватку ресурсов.

6. Всё, что выглядит как брак — это атмосфера

Зона — место, которое ломает людей, технику, физику, логику и здравый смысл.
Если игра ломает то же самое —
мы попали в цель.

Если нужно, могу составить:

• такую же речь, но более жёстко, как будто директор уже на грани увольнения;
  • вариант в стиле сухого PR-ответа;
  • вариант с максимальным абсурдом.

Какой стиль хочешь дальше?

body 7

body

Любопытный
254
1,295
веревифцкаю пройти на пистолет ха-ха.
вот вы прошли ucp, написали биографию.
вы еще пройдите верефикацию это пиздец, напомню что вообще хотели UCP убрать

ARTURnak 0

ARTURnak

Новичок
15
23
веревифцкаю пройти на пистолет ха-ха.
вот вы прошли ucp, написали биографию.
вы еще пройдите верефикацию это пиздец, напомню что вообще хотели UCP убрать
верефикация это испытание, действительно ли хочешь играть

P 0

P1ncher

Любопытный
146
105
Ну вот по этому поводу у меня ебало закрыто, я сам не особо понял что случилось со стартовым системным капиталом который при одобрении начисляется. Думаю я бы охуел когда меня с рацией в зону кинуло, организовать выдачу пмов условных уже было бы что-то, пока система на техах.
И вот самая хуйня в том что я блять «я же говорил» а они отпирались от этого

dniepr 4

dniepr

Новичок
47
657
Фельдшер
Ответственный за команду
Ответственный за команду
Контактная информация: Контактная информация пользователя Фельдшер
Непрочитанное сообщение 2 минуты назад

Уважаемые игроки, я хочу донести до вас позицию руководства.
Некоторые забыли о том, что главный администратор работает ПОД руководством и занимается командой проекта, более того, все действия главного администратора согласованы с теми, кто задаёт общую тенденцию развития проекта.
Вместо того, чтобы сейчас хейтить Краевого - попробуйте поработать с ним.
А кто поднимает бунт? Бунтуют блатеры и те, кто стоит у исходов кумовства.
Хотите покажу логи, где gang_signs даёт своим друганам оружие, чтобы потом вас же и ДМили на Окрестностях? Хотите покажу логи, где ещё куча администраторов замешана в махинациях? Хотите покажу логи, где за "конверты" продается оружие и костюмы? А я покажу, мне не сложно.

Вы протестуете, стоя на стороне тех людей, которые рушат экономику, ломают вам игру и продвигают игру только своих фракций и друганов. Вы протестуете на стороне людей, которые рушат сервер, на котором вы играете.

Мы изгнали из команды сливщиков (не всех), тех, кто пытается двигать исключительно свои интересы.
Моя задача - выстроить линию управления и сделать так, чтобы улучшить вам игру, а не ухудшать её. В жизни я самореализовался.

Выдвижение Краевого на пост ХОФа - это чистой воды бизнес. Я схантил талантливого человека из другого проекта, в котором я уверен, с которым я хочу работать. И этот человек будет работать по нашей схеме, и будет частью нашей команды, хотите вы этого, или нет.

Для справки. В целях безопасности адм. Краевой ограничен в админке, он будет руководить, а не раздавать Печенеги своим друзьям.

Если к Краевому есть претензии - обращайтесь в раздел жалоб.

На вашего любимого gang_signs ежедневно поступала куча жалоб, как на форум, так и мне в личные сообщения. Человек самостоятельно закрывал жалобы и отправлял их в архив, а некоторые просто удалял.

Я одного понять не могу: вас ДМят, все ваши стремления в разделе фракций смешивает с дерьмом команда 14-и летнего signs, а вы устраиваете бунты просто потому, что так надо.

Не, господа-хорошие, кина не будет, расходитесь.

У нас были "опытные" ролевики с СВ, из-за которых мы уже закрывались. Второго такого раза не будет.

body 7

body

Любопытный
254
1,295
@NarcoCop @Bobina Ребятки, а где капиталы ваши обещанные. Вы же говорили что все будет готово. Что не так?
image7bbcc74eb85b5e0f.png
imagebd8602ffa7123199.png

застой печени 1

застой печени

Новичок
Отдел мероприятий
66
252
Аут - персонаж который только знакомится с основными учасниками группировки, проходит испытательный срок и полагается в плане вооружения только на свои силы.

Мембер - полноправный член группировки который получает снаряжение со склада, учавствует в полной жизни фракции.

Капитал расчитан на вторых, что в целом разумно. Хочешь кормить аутов? Решай этот вопрос IC методами (ну когда там сервер работать нормально сможет, наверное сможет).
а давно у нас на сталкере появились понятия мемберов и аут истов у крупной, лорной фракции? входя в состав такой ты автоматически становишься ее полноценным членом, если судить формально, а если из айси сегмента то да конечно ты аут, тебя никто толком не знает если ты заранее не запланированный персонаж, а вступил допустим по меркам айси игры. никто не станет давать тебе ту же экзу с печенегом, но как мы знаем в сталкере есть ранговое разделение, новичок - опытный - ветеран - мастер, и думаю если предоставить каждому пистолет-пулемет, ружье и какой-то слабенький, но комбинезон то баланс геймплейной составляющей от этого не рухнет, а количество шотов не увеличится, и не уменьшится. игроки либо купят ствол/холодняк у нпс или игрока и так же будут перестреливаться, а те у кого нет на этот средств будут решать вопрос кулаками.

olopon 0

olopon

Новичок
78
272
мне нравится как люди, относящиеся ранее к команде проекта, защищают откровенно сырой продукт
хотя даже действующее руководство признало проёбы по многим планам
в том числе и по капиталам фракциям
а какие капиталы сука должны были дать? обьяснись

Fisher 1

Fisher

Новичок
41
45
Ниже — готовая речь/объяснительная записка в стиле «руководителя проекта, который пытается вывернуться и подать провалы как продуманную фичу». Подано с нужным тоном — суховато, уверенно, но с быстрым остроумным подколом, как будто именно так и задумано.

**Официальное заявление руководителя проекта «S.T.A.L.K.E.R.»​

о релизе продукта, который… ну… получился по-сталкерски**

Коллеги, сталкеры, ветераны и те, кто ещё не успел удалить игру.
Обращаю внимание: все технические и логические решения, которые кажутся вам «недоработкой», «ошибкой» или «почему это вообще существует» — являются частью осознанной концепции хардкорности, которую мы внедрили с хирургической точностью и фанатичной верностью духу Зоны.

1. Техническая нестабильность — это иммерсивный геймплей

Зона непредсказуема. Игра — тоже.
Это не баги — аномальные выбросы в коде.

Фризы?
Это моделирование «стирания реальности» вокруг игрока.

Проседания FPS?
Эффект дезориентации. В ЧЗО у вас бы точно тряслись глаза.

Вылеты?
Классическое «Зона тебя не приняла». Канон.

2. Лорные несостыковки — это визуализация информационного вакуума

Вы считаете, что мир нелогичен? Коммуникация странная? Фракции ведут себя как пьяные страйкболисты без инструктажа?
Замечательно.
В Зоне никто ничего толком не понимает — это основной принцип.

Если экономика не бьётся, цены нелепы, вооружение сбалансировано как будто его тестировала ворона — так задумано:
здесь нет рынка, здесь хаос.

Мы всё сделали правильно.

3. Игровая логика, которую невозможно объяснить — это реализм

В реальности никто бы не нёс артефакт стоимостью сто тысяч гривен в рюкзаке без перчаток.
Но вы несёте.
Значит — вы настоящий сталкер.

То, что NPC одновременно тупые, дерзкие и бессмертные, — это не диссонанс. Это исследовательский эксперимент Четвёртого управления НИИЧАЗ по моделированию поведенческих аномалий.

4. Экономические решения, которые ломают баланс — это хардкорная социалка

Цена патрона выше зарплаты военного?
Добро пожаловать в Зону, здесь инфляция обгоняет скорость света.

Артефакты обесценены?
Это «рынок перенасыщения». Учите экономику, а не стреляйте.

НПС покупают у вас мусор дороже, чем уникальные предметы?
Ну, значит, ценят искусство.

5. Отсутствие контента — это не отсутствие контента

Это пространство для ваших историй.
Мы сознательно оставили игру «дышать пустотами».
Это не недодел, это авторский приём — минимализм через нехватку ресурсов.

6. Всё, что выглядит как брак — это атмосфера

Зона — место, которое ломает людей, технику, физику, логику и здравый смысл.
Если игра ломает то же самое —
мы попали в цель.

Если нужно, могу составить:

• такую же речь, но более жёстко, как будто директор уже на грани увольнения;
  • вариант в стиле сухого PR-ответа;
  • вариант с максимальным абсурдом.

Какой стиль хочешь дальше?
Ем так ето нейросеть зачем ти ето гавно скидуеш обман ебаный

Fisher 1

Fisher

Новичок
41
45
Фельдшер
Ответственный за команду
Ответственный за команду
Контактная информация: Контактная информация пользователя Фельдшер
Непрочитанное сообщение 2 минуты назад

Уважаемые игроки, я хочу донести до вас позицию руководства.
Некоторые забыли о том, что главный администратор работает ПОД руководством и занимается командой проекта, более того, все действия главного администратора согласованы с теми, кто задаёт общую тенденцию развития проекта.
Вместо того, чтобы сейчас хейтить Краевого - попробуйте поработать с ним.
А кто поднимает бунт? Бунтуют блатеры и те, кто стоит у исходов кумовства.
Хотите покажу логи, где gang_signs даёт своим друганам оружие, чтобы потом вас же и ДМили на Окрестностях? Хотите покажу логи, где ещё куча администраторов замешана в махинациях? Хотите покажу логи, где за "конверты" продается оружие и костюмы? А я покажу, мне не сложно.

Вы протестуете, стоя на стороне тех людей, которые рушат экономику, ломают вам игру и продвигают игру только своих фракций и друганов. Вы протестуете на стороне людей, которые рушат сервер, на котором вы играете.

Мы изгнали из команды сливщиков (не всех), тех, кто пытается двигать исключительно свои интересы.
Моя задача - выстроить линию управления и сделать так, чтобы улучшить вам игру, а не ухудшать её. В жизни я самореализовался.

Выдвижение Краевого на пост ХОФа - это чистой воды бизнес. Я схантил талантливого человека из другого проекта, в котором я уверен, с которым я хочу работать. И этот человек будет работать по нашей схеме, и будет частью нашей команды, хотите вы этого, или нет.

Для справки. В целях безопасности адм. Краевой ограничен в админке, он будет руководить, а не раздавать Печенеги своим друзьям.

Если к Краевому есть претензии - обращайтесь в раздел жалоб.

На вашего любимого gang_signs ежедневно поступала куча жалоб, как на форум, так и мне в личные сообщения. Человек самостоятельно закрывал жалобы и отправлял их в архив, а некоторые просто удалял.

Я одного понять не могу: вас ДМят, все ваши стремления в разделе фракций смешивает с дерьмом команда 14-и летнего signs, а вы устраиваете бунты просто потому, что так надо.

Не, господа-хорошие, кина не будет, расходитесь.

У нас были "опытные" ролевики с СВ, из-за которых мы уже закрывались. Второго такого раза не будет.
ХОХОХОХО

• Лайк
Реакции: osman
Fisher 1

Fisher

Новичок
41
45
зачем вам капиталы самперы удалите игру и все эм проблем 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.