ОБОСРАЛИСЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vlarov 7

Vlarov

Новичок
Руководитель отдела
Отдел маппинга
33
377
руководители отделов не дремлят
да посмотрел мальчика в полосатой пижаме, посмеялся с ироничности судьбы
мальчик спекся в папкином крематории
хорошая аналогия со сталкером

руководители отделов стараются для спящих бизнесменов

moontyann. 12

moontyann.

Любопытный
Игровой администратор
Технический отдел
123
193
4bd5f759ae6e7d780d8ecebb8c2ff578.jpg

- Ну шо, Наталья. Походу мы обосрались.

Asket 6

Asket

Любопытный
109
343
Хотел сделать перса, а в юцп нет рамки под квенту. Просто Имя Прозвище, скин и создать персонажа. Это норм???

• Лайк
Реакции: osman
Asket 6

Asket

Любопытный
109
343
НУ ПОТОМ ПРОЙДЕШ ВЕРИФИКАЦИЮ ЕСЛИ ХОЧЕШ... MISTER АSКЕТ. ТАКОВЫ НОВЫЕ РЕАЛИ ХУЛИ
типо я написал ник персонажа какой то левый хуй одобрил ник а потом я написал квенту и уже другому правому хую не понравился мой никнейм и он отклонил перса а потом я иду и заново все это прохожу? это так теперь работает? я не слежу за новостями просто особо я хуй знает как че

shishakov 13

shishakov

Любопытный
133
2,312
типо я написал ник персонажа какой то левый хуй одобрил ник а потом я написал квенту и уже другому правому хую не понравился мой никнейм и он отклонил перса? это так теперь работает? я не слежу за новостями просто особо я хуй знает как че
получается так.

там в любом случае надо ник_прозвище сделать. ждать одобрения. и по желанию: сдаешь верификацию с квентой

пока что верификация ПО СЛУХАМ так называемым ПОДЧЕРКИВАЮ дает право получить старт. капитал и все.

Asket 6

Asket

Любопытный
109
343
получается так.

там в любом случае надо ник_прозвище сделать. ждать одобрения. и по желанию: сдаешь верификацию с квентой

пока что верификация ПО СЛУХАМ так называемым ПОДЧЕРКИВАЮ дает право получить старт. капитал и все.
блять какие то экзамены сдавать на право побегать по пустой локации ебать его в рот

ладно спасибо

shishakov 13

shishakov

Любопытный
133
2,312
СУКА РЕАЛЬНО ЧИСТО КАК В ШКОЛЕ НА ОНЛАЙН-УРОКАХ ТЕСТЫ СДАВАТЬ

Asket 6

Asket

Любопытный
109
343
а зачем такое добавили? сколько лет через просто квенту жили и все нормально было

Asket 6

Asket

Любопытный
109
343
блять чтобы статьи потопа прочитать надо выходной отдельно подбирать
идти в магазин за водкой и закусью и вечером сидя к кресле разбираться

• Лайк
Реакции: body и shishakov
Asket 6

Asket

Любопытный
109
343
еще вот щас заметил только что скачал лаунчер и по приколу нажал "проверить целостность файлов" - так у меня половины файлов игровых нет и щас эта тарантайка че то скачивает мне на компьютер

shishakov 13

shishakov

Любопытный
133
2,312
еще вот щас заметил только что скачал лаунчер и по приколу нажал "проверить целостность файлов" - так у меня половины файлов игровых нет и щас эта тарантайка че то скачивает мне на компьютер
ну это буквально тарантайка и представь что ты заводишь глохнущую на холостых тачку. просто тыкай кучу раз, оно все догрузит а потом гляди че будет когда у тебя лаунчер ЗАВЕДЕН так сказать

Asket 6

Asket

Любопытный
109
343
ну это буквально тарантайка и представь что ты заводишь глохнущую на холостых тачку. просто тыкай кучу раз, оно все догрузит а потом гляди че будет когда у тебя лаунчер ЗАВЕДЕН так сказать
не запустилась машина
че то под капотом отрыгнуло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.