руководители отделов не дремлят
да посмотрел мальчика в полосатой пижаме, посмеялся с ироничности судьбы
мальчик спекся в папкином крематории
хорошая аналогия со сталкером
руководители отделов стараются для спящих бизнесменов
руководители отделов не дремлят
да посмотрел мальчика в полосатой пижаме, посмеялся с ироничности судьбы
мальчик спекся в папкином крематории
хорошая аналогия со сталкером
А что за ситуация с Моретти? Можешь рассказать подробнее, пожалуйста?привет старичье, я удивлен приятно наблюдать и тебя здесь, какими судьбами?
Дмитрий Уткин и Наталья Пасть?![]()
- Ну шо, Наталья. Походу мы обосрались.
НУ ПОТОМ ПРОЙДЕШ ВЕРИФИКАЦИЮ ЕСЛИ ХОЧЕШ... MISTER АSКЕТ. ТАКОВЫ НОВЫЕ РЕАЛИ ХУЛИХотел сделать перса, а в юцп нет рамки под квенту. Просто Имя Прозвище, скин и создать персонажа. Это норм???
типо я написал ник персонажа какой то левый хуй одобрил ник а потом я написал квенту и уже другому правому хую не понравился мой никнейм и он отклонил перса а потом я иду и заново все это прохожу? это так теперь работает? я не слежу за новостями просто особо я хуй знает как чеНУ ПОТОМ ПРОЙДЕШ ВЕРИФИКАЦИЮ ЕСЛИ ХОЧЕШ... MISTER АSКЕТ. ТАКОВЫ НОВЫЕ РЕАЛИ ХУЛИ
получается так.типо я написал ник персонажа какой то левый хуй одобрил ник а потом я написал квенту и уже другому правому хую не понравился мой никнейм и он отклонил перса? это так теперь работает? я не слежу за новостями просто особо я хуй знает как че
блять какие то экзамены сдавать на право побегать по пустой локации ебать его в ротполучается так.
там в любом случае надо ник_прозвище сделать. ждать одобрения. и по желанию: сдаешь верификацию с квентой
пока что верификация ПО СЛУХАМ так называемым ПОДЧЕРКИВАЮ дает право получить старт. капитал и все.
ну это буквально тарантайка и представь что ты заводишь глохнущую на холостых тачку. просто тыкай кучу раз, оно все догрузит а потом гляди че будет когда у тебя лаунчер ЗАВЕДЕН так сказатьеще вот щас заметил только что скачал лаунчер и по приколу нажал "проверить целостность файлов" - так у меня половины файлов игровых нет и щас эта тарантайка че то скачивает мне на компьютер
не запустилась машинану это буквально тарантайка и представь что ты заводишь глохнущую на холостых тачку. просто тыкай кучу раз, оно все догрузит а потом гляди че будет когда у тебя лаунчер ЗАВЕДЕН так сказать
попробуй с впна запустить![]()
ну видимо наигрались и хватит