ОБОСРАЛИСЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shishakov 13

shishakov

Любопытный
133
2,312

оцените ибать ОЛДОТА ... Собравшаяся... мой топик... и топик... моих друзей... который наполовину тоже мой... Ибать... Буду рад... Всех... обнял.. приподнял... целую... люблю — шаурму куплю...

• Лайк
Реакции: body
body 7

body

Любопытный
254
1,295

оцените ибать ОЛДОТА ... Собравшаяся... мой топик... и топик... моих друзей... который наполовину тоже мой... Ибать... Буду рад... Всех... обнял.. приподнял... целую... люблю — шаурму куплю...
Наш топик, шпана написал а мы играем

Asket 6

Asket

Любопытный
109
343
А ну тоесть даже фишер и аскет были там.
Да, мы с ним то ли ивент планировали провести то ли чё...Зашли на Янтарь а там война. Ну и давай в инвизе следить, чтобы все было по честному, админюки не справляются просто.

• Лайк
Реакции: osman и shishakov
O 4

osman

Новичок
29
87
Потом скину, он есть у меня
aNZQMQrEJ26cF30bglgzMoiaDiJo1OxjUbSHdIMqtJ1s8IpIjrOs-909JiLZ1Iqf-TiDSdLpkb16HjgYwWAV6Bfn.jpg
9oq4bRu7cOQUihrf6sOtmUaDA3e9eEt8Vc9Q6i5LULr8TnCJKdGzPNu-VUpIkZNi6_f52M6UFhHTKodScrmWJHMw.jpg

вот это праймтайм мой, золотое время
историческое дерьмо
как тогда все эти события сошлись в одно: мы, противоборствующая сторона, бандерлог на заказном от сопа вертолете, вы с фишером на спеке
эпоха...

• Лайк
Реакции: Asket
Asket 6

Asket

Любопытный
109
343
вот это праймтайм мой, золотое время
историческое дерьмо
как тогда все эти события сошлись в одно: мы, противоборствующая сторона, бандерлог на заказном от сопа вертолете, вы с фишером на спеке
эпоха...
Да, на сколько я знаю, та ситуация решилась в пользу эскобарова: друзья админы помогли

NarcoCop 8

NarcoCop

Любопытный
Отдел экономики
Отдел ролевых ситуаций
162
532
Я немножко в танке... Я правильно понимаю, что кому то для того, чтобы зайти на сервер, чей хост находится в стране этого человека, нужно заходить в ВПН и условно, якобы находясь в Турции, играть на отечественном продукте?

Мне кажется это должно решаться не игроком через впн , а разработчиком... Как минимум потому , что эта проблема - ограничение доступа к продукту
Сервер на ру хосте, твоя страна блокирует его, и с этим ничего не сделаешь со стороны разработчика. До этого сервера были в Европе, но по словам рук-во платить оказалось слишком дорого. Как я и сказал, можно попробовать через провайдера или не парится и включить впн

Asket 6

Asket

Любопытный
109
343
Сервер на ру хосте, твоя страна блокирует его, и с этим ничего не сделаешь со стороны разработчика. До этого сервера были в Европе, но по словам рук-во платить оказалось слишком дорого. Как я и сказал, можно попробовать через провайдера или не парится и включить впн
Да моя страна не блокирует. Я в России живу. Но все перехуячено так, что и россиянам приходится за впн браться. Заебись заходить на госуслуги через впн?

NarcoCop 8

NarcoCop

Любопытный
Отдел экономики
Отдел ролевых ситуаций
162
532
хм а с каких пор недоступность сервера это проблема игрока
Тогда нет проблем, не играй. Сейчас вы ноете, хотя есть два решения, терпеть и играть или уйти. Все его принимают, есть те кто играет, есть те кто уходят. А есть любители попиздеть и попиздеть

O 4

osman

Новичок
29
87
Да, на сколько я знаю, та ситуация решилась в пользу эскобарова: друзья админы помогли
победителей не судят, все кто участвовал тогда - знают, кто победил в замесе.
даже в будущей форумной возне, где я оставил ахуенное послание через видео гордона я был кратно удивлен вердикту редона, который изначально сулил архив. но друзья админы, литьё хуйни в уши и фирменное вылизывание очко мистером сделало свое дело, а меня заебло давать пруфы тупорылым амебам чье айкью не превышало уровень тумбочки и которые не могли найти к чему докопаться - банили меня за мои опровергнутые нарушения меня по второму кругу
короче было весело

• Лайк
Реакции: Asket
Asket 6

Asket

Любопытный
109
343
Тогда нет проблем, не играй. Сейчас вы ноете, хотя есть два решения, терпеть и играть или уйти. Все его принимают, есть те кто играет, есть те кто уходят. А есть любители попиздеть и попиздеть
Есть еще вот какой вариант: перестать всеми силами и несилами защищать проект, разработчиков, указать на действительно существенную проблему, которая не была ранее вскрыта из-за ошибки руководства и эти проёбы исправить. Если ты не заметил, люди все еще сидят на ресурсах проекта, а это как минимум значит, что никто никуда не ушёл и люди ждут решения проблемы.

Шпаноид Тортолетовский 4
182
2,950
мне нравится позиция некоторых представителей команды проекта:
1. игроки - нытики
2. игрок - должен проекту донаты, своё время, ещё и пусть сам разберётся, как на него зайти поиграть
это о таком дружелюбном взаимодействии с новичками упоминалось в статьях главного админа?

NarcoCop 8

NarcoCop

Любопытный
Отдел экономики
Отдел ролевых ситуаций
162
532
Есть еще вот какой вариант: перестать всеми силами и несилами защищать проект, разработчиков, указать на действительно существенную проблему, которая не была ранее вскрыта из-за ошибки руководства и эти проёбы исправить. Если ты не заметил, люди все еще сидят на ресурсах проекта, а это как минимум значит, что никто никуда не ушёл и люди ждут решения проблемы.
Тут кроме взаимного троллинга, говна и оскорблялок нету. Те кто ищут баги идут в скрытых тех раздел, там решают.

Asket 6

Asket

Любопытный
109
343
Тут кроме взаимного троллинга, говна и оскорблялок нету. Те кто ищут баги идут в скрытых тех раздел, там решают.
Года идут, а изнеженность команды проекта никуда не девается. Объективно говоря, тут никто не пытается доказать всему миру, что Потоп, Буданов и другие люди твари, ублюдки, черти, матерей их по кругу пустить. Говорят про то, что рядом людей, которые занимаются разработкой, тестированием и управлением проекта были допущены глупые и существенные по последствиям ошибки. Именно этим здесь и занимаются. Собственно, топик так и называется "обосрались" в просторечье русского языка так не называют хронических поносников или....копрофилов??? Так говорят о проёбах, об ошибках, причем серьёзных.

Asket 6

Asket

Любопытный
109
343
что могу сказать..
ну да, обосрались епта
Вот если бы главный администратор написал бы именно эти слова, в топике про неудачное открытие ОБТ, а не расписывал ебунячие статьи, что мне приходится звонить на работу и говорить, что завтра я не выйду - у меня дела, нужно прочитать тонну информации, то весь вот этот обсёр игроками был принят бы куда теплее.

Asket 6

Asket

Любопытный
109
343
Вот если бы главный администратор написал бы именно эти слова, в топике про неудачное открытие ОБТ, а не расписывал ебунячие статьи, что мне приходится звонить на работу и говорить, что завтра я не выйду - у меня дела, нужно прочитать тонну информации, то весь вот этот обсёр игроками был принят бы куда теплее.
potop. написал(а):
Да, ребят, обосрались. Проблемы с лаунчером есть, мы не преддвидели, не протестировали, не исправили вовремя. Сейчас это решаем, пока просим подождать(а хули еще делать?) . Если обнаружатся новые проблемы с лаунчером - сообщайте их тоже будем решать.

• Лайк
Реакции: P1ncher
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.