Наш топик, шпана написал а мы играемСвобода - ЧеÑепаÑи ÐавÑÑÑи Ðавабанги
лÑÑÑÐ°Ñ Ñвобода, оÑобенно понÑавилÑÑ Ð²Ð°Ñ Ð»ÑÑÑий игÑок Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð´ÐµÐºÑÑеÑforum.stalker-rp.net
Свобода - ЧеÑепаÑи ÐавÑÑÑи Ðавабанги
лÑÑÑÐ°Ñ Ñвобода, оÑобенно понÑавилÑÑ Ð²Ð°Ñ Ð»ÑÑÑий игÑок Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð´ÐµÐºÑÑеÑforum.stalker-rp.net
оцените ибать ОЛДОТА ... Собравшаяся... мой топик... и топик... моих друзей... который наполовину тоже мой... Ибать... Буду рад... Всех... обнял.. приподнял... целую... люблю — шаурму куплю...
Да, мы с ним то ли ивент планировали провести то ли чё...Зашли на Янтарь а там война. Ну и давай в инвизе следить, чтобы все было по честному, админюки не справляются просто.А ну тоесть даже фишер и аскет были там.
это не он, а ОБЩЕСТВО, народ = решил, он = исполнилОн мне мут дал, пидор этат сука разберись пж
Потом скину, он есть у меня
Да, на сколько я знаю, та ситуация решилась в пользу эскобарова: друзья админы помогливот это праймтайм мой, золотое время
историческое дерьмо
как тогда все эти события сошлись в одно: мы, противоборствующая сторона, бандерлог на заказном от сопа вертолете, вы с фишером на спеке
эпоха...
Сервер на ру хосте, твоя страна блокирует его, и с этим ничего не сделаешь со стороны разработчика. До этого сервера были в Европе, но по словам рук-во платить оказалось слишком дорого. Как я и сказал, можно попробовать через провайдера или не парится и включить впнЯ немножко в танке... Я правильно понимаю, что кому то для того, чтобы зайти на сервер, чей хост находится в стране этого человека, нужно заходить в ВПН и условно, якобы находясь в Турции, играть на отечественном продукте?
Мне кажется это должно решаться не игроком через впн , а разработчиком... Как минимум потому , что эта проблема - ограничение доступа к продукту
Я и так играю с впна, в чем предъява не понимаюКак бы ты слезно ныл если бы не нам пришлось играть с впн а тебе, просто выкупи это дружок
Да моя страна не блокирует. Я в России живу. Но все перехуячено так, что и россиянам приходится за впн браться. Заебись заходить на госуслуги через впн?Сервер на ру хосте, твоя страна блокирует его, и с этим ничего не сделаешь со стороны разработчика. До этого сервера были в Европе, но по словам рук-во платить оказалось слишком дорого. Как я и сказал, можно попробовать через провайдера или не парится и включить впн
Тогда нет проблем, не играй. Сейчас вы ноете, хотя есть два решения, терпеть и играть или уйти. Все его принимают, есть те кто играет, есть те кто уходят. А есть любители попиздеть и попиздетьхм а с каких пор недоступность сервера это проблема игрока
победителей не судят, все кто участвовал тогда - знают, кто победил в замесе.Да, на сколько я знаю, та ситуация решилась в пользу эскобарова: друзья админы помогли
Есть еще вот какой вариант: перестать всеми силами и несилами защищать проект, разработчиков, указать на действительно существенную проблему, которая не была ранее вскрыта из-за ошибки руководства и эти проёбы исправить. Если ты не заметил, люди все еще сидят на ресурсах проекта, а это как минимум значит, что никто никуда не ушёл и люди ждут решения проблемы.Тогда нет проблем, не играй. Сейчас вы ноете, хотя есть два решения, терпеть и играть или уйти. Все его принимают, есть те кто играет, есть те кто уходят. А есть любители попиздеть и попиздеть
Тут кроме взаимного троллинга, говна и оскорблялок нету. Те кто ищут баги идут в скрытых тех раздел, там решают.Есть еще вот какой вариант: перестать всеми силами и несилами защищать проект, разработчиков, указать на действительно существенную проблему, которая не была ранее вскрыта из-за ошибки руководства и эти проёбы исправить. Если ты не заметил, люди все еще сидят на ресурсах проекта, а это как минимум значит, что никто никуда не ушёл и люди ждут решения проблемы.
Года идут, а изнеженность команды проекта никуда не девается. Объективно говоря, тут никто не пытается доказать всему миру, что Потоп, Буданов и другие люди твари, ублюдки, черти, матерей их по кругу пустить. Говорят про то, что рядом людей, которые занимаются разработкой, тестированием и управлением проекта были допущены глупые и существенные по последствиям ошибки. Именно этим здесь и занимаются. Собственно, топик так и называется "обосрались" в просторечье русского языка так не называют хронических поносников или....копрофилов??? Так говорят о проёбах, об ошибках, причем серьёзных.Тут кроме взаимного троллинга, говна и оскорблялок нету. Те кто ищут баги идут в скрытых тех раздел, там решают.
Вот если бы главный администратор написал бы именно эти слова, в топике про неудачное открытие ОБТ, а не расписывал ебунячие статьи, что мне приходится звонить на работу и говорить, что завтра я не выйду - у меня дела, нужно прочитать тонну информации, то весь вот этот обсёр игроками был принят бы куда теплее.что могу сказать..
ну да, обосрались епта
Вот если бы главный администратор написал бы именно эти слова, в топике про неудачное открытие ОБТ, а не расписывал ебунячие статьи, что мне приходится звонить на работу и говорить, что завтра я не выйду - у меня дела, нужно прочитать тонну информации, то весь вот этот обсёр игроками был принят бы куда теплее.
potop. написал(а):Да, ребят, обосрались. Проблемы с лаунчером есть, мы не преддвидели, не протестировали, не исправили вовремя. Сейчас это решаем, пока просим подождать(а хули еще делать?) . Если обнаружатся новые проблемы с лаунчером - сообщайте их тоже будем решать.