ОБОСРАЛИСЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R 2

Randell

blattin gang
15
106
вы придурки я 20 страниц текста вашего читать не собираюсь , вкратце что тут было кто обосрался

body 7

body

Любопытный
254
1,295
вы придурки я 20 страниц текста вашего читать не собираюсь , вкратце что тут было кто обосрался
Сталкер Роле Плей обоссрался.
Игроки: сука как так, год же разработки.
команда проекта: да вы ахуели, не играйте нытики если не нравится.
Игроки: ну и пошли вы

R 2

Randell

blattin gang
15
106
ахаха ну мы на ролеплейсе так могли себе позволить отвечать, но вот эти ребята явно не в том состоянии чтоб так отвечать
Сталкер Роле Плей обоссрался.
Игроки: сука как так, год же разработки.
команда проекта: да вы ахуели, не играйте нытики если не нравится.
Игроки: ну и пошли вы

shishakov 13

shishakov

Любопытный
133
2,312
все выглядит хуже всех збт-обт проджекта кароч

систему фракций вернули вчера. тайников нет. убежищ нет. нихуя нет. потоп на всех орёт . лаунчер чинили чинили и недочинили

R 2

Randell

blattin gang
15
106
все выглядит хуже всех збт-обт проджекта кароч

систему фракций вернули вчера. тайников нет. убежищ нет. нихуя нет. потоп на всех орёт . лаунчер чинили чинили и недочинили
АХАХАХХахахахахаха блять даже 1 сессия магирп была лучше в 2 раза

R 2

Randell

blattin gang
15
106
А можно администраторов в игру? Час пик, а администраторов на дежурстве нету. Об этой готовой команде и шла речь в постах?
Да, ты блять неблагодарный. Радуйся что сервер есть вообще

Asket 6

Asket

Любопытный
109
343
Блин а я рил со сборкой, выкаченной потопом зайти не могу((, какие то ошибки , краши, подозрительно мурчит защитник виндовс....

Asket 6

Asket

Любопытный
109
343
Ну что, те, кто смогли зайти после вылаженной сборки и временно отменённого лаунчера, рассказывайте, как играется? А то я зайти не могу.

P 0

P1ncher

Любопытный
146
105
Сука 4 тикета создал по проблемам сервера еще утром, хоть бы на один ответ пришел

• Press "F" to pay respect
Реакции: Asket
code 404 1

code 404

Новичок
Отдел мероприятий
43
34
никто не обосрался а если и обосрался то убрал за собой, заходите и балдейте, с маппингом ок, с геймплеем ок. все ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.