обсуждение форума, обновОЧКА и какое говнище кто выльет

creepncrawl 2

creepncrawl

Новичок
5
56
хуже придумать сложно, честно)
оливковый цвет будто коровье говнище с ботинка отодрал
новые стикеры настолько пресные и беззубые что пиздец, и главное убрали говеху и тролля чтобы новости не забросали ими, заебись
и эт только первое впечатление

FEAR 2

FEAR

Новичок
Руководитель отдела
Игровой администратор
25
163
мне новый форум в целом нравится, но пока мне не накинут 200 нашивок и 15 плашек недостаточно нравится

olopon 0

olopon

Новичок
1
3
новые стикеры настолько пресные и беззубые что пиздец, и главное убрали говеху и тролля чтобы новости не забросали ими, заебись
обидно за тролля и говно, press f

potop. 2

potop.

+79605613461
Команда форума
Руководитель проекта
45
257
мне кажется реально старые стикеры душу имели, историю, можно дополнить ими как будто или даже заменить @jwt @морж дело же!!

ptln 3

ptln

Новичок
9
107
раньше было лучше
1762558754155-png.17

• Затроллен.
Реакции: ELEKTROBUS
R 1

Randell

Новичок
3
38
Пздц как вы проебали форум который я до идеала практически довел....
если нужно пускай мне в лс напишут кто у вас тут главный за форумом, могу подсказать что нибудь

• Лайк.
Реакции: Dongl и creepncrawl
R 1

Randell

Новичок
3
38
И кстати заметил там бугурт по поводу нашивок, они были добавлены мной потому что я увидел прикольный плагин на сайте, задумался но не решил делать, а после того как увидел как реализовали на гамбите, все таки решился сделать это на нашем форуме, адаптировал под сталкер тематику, перевел и добавил пару правок в html и css код.

Они были добавлены ради мотивации, поощрения пользователей которые их реально заслужили, ну и в целом они были просто красивыми и вписывались в общий дизайн форума. Во время того как я стоял и был главным по форуму они выдавались реально тем кто заслуживал по моему мнению.

moontyann. 10

moontyann.

Новичок
Игровой администратор
39
68
это всё интересно, но от кракена меня больше тошнит

KillerSosiska228 -4

KillerSosiska228

Новичок
10
25
репутацию убрать нах, и серо черный цветокор.

ELEKTROBUS 7

ELEKTROBUS

Новичок
30
150
я будто на форум по тринити попал, хз

у них он и то более презентабельно выглядит

• Лайк.
Реакции: body