Никак не выходит, добавил как смог - такая фотка сойдёт?
К проверке готов - однако с оформление поделать ничего не смогу, как вышло.К сожалению я здесь бессилен, пробуйте несколько раз на картинку нажимать, возможно получится.
К слову - для получения перка в самой игре нужно cначало вести топик и только потом дадут?Пойдёт
Сначала нужно:К слову - для получения перка в самой игре нужно cначало вести топик и только потом дадут?
Дабы перк у персонажа не снялся, нужно обязательно активно вести топик. А на сколько долго его вести — это уже по мере Вашего желания.На сколько долго надо будет вести топик персонажа? или же нужно его ПРОСТО создать.
Дабы перк у персонажа не снялся, нужно обязательно активно вести топик. А на сколько долго его вести — это уже по мере Вашего желания.
По всем вопросам связанные с топиком персонажа — можете обратиться к Беркуту и задать все интересующие Вас вопросы.
Последующие вопросы задавайте Беркуту.Это я уже понял - а если к примеру я не смогу вести топик по каким-либо причинам? так сказать уважительным а не тупо лень и т.п. А ещё, на вопрос как я понял мой так и не ответили - тоесть я сделал Топик вот только-только сделал и мне дают перк техника? и что бы его не потерять я должен вести топик активно?
Да.И моя же Биография проверяется? извеняюсь за много вопросов, такой я человек.
Так делать нельзя, если биография готова к проверке — будьте добры ее не редактировать, а ждать вердикта.Так, я ещё немного поменял 3 главу - если её проверяли, советую перепроверить.
Я думаю вряд ли человек смог бы быть в сознании, когда рядом с ним прилетела граната, он просто сразу бы умер.Ярослав сразу понял, что надо бежать, а Зевс попытался оттолкнуть гранату, за что и поплатился жизнью... Спасти его не удалось, хотя он и был ещё в сознание и умер только в госпитале.