НЫНЕШНЯЯ СИТУАЦИЯ / СНЯТИЕ ВСЕЙ КРАСНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 647
2 356
Короче поясняю для всех.

Глок был на двух стулах.

Админы или разрабы.

Выбрал второе. Старшей администрации больше нет. Ждём выборы. Голосуйте за Яроша, кандидат номер пять на позицию хеда биографий.

mefedronovich

Ветеран
Ивент-команда
321
329
Что же сейчас внутри команды проекта?. Как передают наши коресспонденты, встал очень неожиданный вопрос. Либо остается команда красной администрации и уходит весь состав разработчиков (моделлер Раскол, разработчик Саввин) Либо же меняется руководство сервера и остаются разрабы, которые начинают активно работать. Думаю, все поняли как выбор был сделан, поэтому всю красную администрацию и сняли. Никаких сливов. Приятной игры

mefedronovich

Ветеран
Ивент-команда
321
329
12313123.jpg

9

9x19

Гость
Ждём выхода глока на связь

@Glock

Короче рассказываю, ибо хуй знает чо там за движ понесся уже

Встал вопрос, либо остаетесь вы, но у нас уходят моделлер (расколов) и разработчик (савин)
Или меняется руководство (тоесть вы) и остаются разрабы, начинают активно работать.

Я изначально думал оставить вас, не смотря на тот топик где негативно отзывались о проекте, ибо сам шарю что при любом руководстве будут писать одни и те же жалобы. Думал что найдём разработчиков, моделлеров и работка понесётся, но раскинув обьективно мозгами понимаю что это не резонно. Поэтому вот так.

Не знаю что там уже произошло на форуме, походу поснимали где-то доступы или что, инфа просочилась и не вышло спокойно пообщаться. Короче, я вам искренне благодарен что удалось продержать проект столько времени, вложили много сил, возможно можно было это сделать лучше, возможно хуже. Но пока что такое решение.

Посмотрим что будет дальше) теперь сможете и поиграть спокойно в роли игроков, если будет такое желание.

Короче это если в двух словах. А сейчас пойду на форум обьясню игрокам что происходит

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 647
2 356
Короче рассказываю, ибо хуй знает чо там за движ понесся уже

Встал вопрос, либо остаетесь вы, но у нас уходят моделлер (расколов) и разработчик (савин)
Или меняется руководство (тоесть вы) и остаются разрабы, начинают активно работать.

Я изначально думал оставить вас, не смотря на тот топик где негативно отзывались о проекте, ибо сам шарю что при любом руководстве будут писать одни и те же жалобы. Думал что найдём разработчиков, моделлеров и работка понесётся, но раскинув обьективно мозгами понимаю что это не резонно. Поэтому вот так.

Не знаю что там уже произошло на форуме, походу поснимали где-то доступы или что, инфа просочилась и не вышло спокойно пообщаться. Короче, я вам искренне благодарен что удалось продержать проект столько времени, вложили много сил, возможно можно было это сделать лучше, возможно хуже. Но пока что такое решение.

Посмотрим что будет дальше) теперь сможете и поиграть спокойно в роли игроков, если будет такое желание.

Короче это если в двух словах. А сейчас пойду на форум обьясню игрокам что происходит
Паста тухлая ждём актуальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.