Одобрено Лесоповал

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 725
3 788
  • Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
плакали всем разделом
конец настоящего сталкера - в вонючей подземке

• Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
  • Мне нравится
Реакции: Bruzzer и ptln

ptln

Глава айпиццы
Администратор в отставке
1 725
3 788
плакали всем разделом
конец настоящего сталкера - в вонючей подземке
если бы... спасибо аскету за ивент и удачи в ивент-начинаниях после годового/двухгодового застоя

• Мне нравится
Реакции: Bruzzer и ELEKTROBUS

ptln

Глава айпиццы
Администратор в отставке
1 725
3 788
Щас надо о втором закрепе беспокоиться. Тоже в ЦК может отлететь - это недопустимо!
ДУМАЙТЕ
oUqPwT4Yhdc.jpg

ptln

Глава айпиццы
Администратор в отставке
1 725
3 788
Перегруппировавшись и дождавшись отбития Складов от сил «Монолита» Пень, Артист и Север ретируются обратно на Янтарь к научному комплексу.
_________-21.png

_________-22.png

_________-23.png

_________-24.png

_________-25.png

• Мне нравится
Реакции: KGB и oppslittle

ptln

Глава айпиццы
Администратор в отставке
1 725
3 788

U04-R7Ty-ro.jpg

— Так звучит одна из легенд о недавней пропаже матерого сталкера, заключившего контракт с местной научно-исследовательской группой. В последнее время, окрестности озера Янтарь не вселяют уверенность в своей безмятежности и тишине, царящей на заброшенной территории.

Z3x8alBVnuM.jpg

Последние экспедиции, уходившие в сторону завода — уходили безвозвратно, становясь ходячими трупами — пополняя ряды единственных обитателей злополучного завода. Потому и пропавшего сталкера искать никто из местных не стал: списав его пропажу на излучение, исходящее от завода или какую тварь. Тем не менее, такая нелепая гибель опытного сталкера насторожила обитающий на Янтаре люд.

Тем не менее, несмотря на опасность озера Янтарь в принципе, и на последний случившийся инцидент — сталкеры неохотно покидают эту местность, ввиду того, что северные ворота — так называют Янтарь, граничащий с Рыжим Лесом — место, где опасность таит в себе огромную тайну и богатые дары. Образование всё новых аномальных зон встречается сталкерами радостно: ведь чем больше аномалий, тем больше шанса найти ценный артефакт; но всегда ли жажда наживы, новообразовавшиеся аномалий, их артефактов приводят к богатствам и открытию тайн зоны?

Мероприятие проводится на CK. Игроки, попавшие на мероприятие, дают свое автоматическое согласие на разрешение жестокой игры по отношению к персонажам игроков со стороны команды мероприятий при условии активного участия игрока на мероприятии(игроки перед началом ивента будут заранее предупреждены).

По вопросам об ивенте писать в личные сообщения ТС на форум.
_________-26.png

_________-27.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: KGB и oppslittle

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
Выражу игроку отдельный респект за соответствующий уровень РП и участие на моем ивенте.
Очень жаль, что вышло все так, как вышло, но это был необычный гейм!

• Мне нравится
Реакции: ptln

ptln

Глава айпиццы
Администратор в отставке
1 725
3 788

Ноябрь 2014
death.png

Март 2015
chzH.png

"Двинул на одну халтурку в районе Янтарного, если чё на связи." – именно такими словами сталкер Пень предупредил товарищей о своей последней вылазке. Казалось бы проведя практически полгода в ЧЗО, будучи готовым ко многим исходам и вариантам событий, побывав в старых и ужасных местах, выбираясь из этих самых мест относительно целым и невредимым, повстречав на своём пути не менее ужасных тварей и что самое страшное – людей... Всё должно было пройти быстро и без происшествий, к сожалению собственная самоуверенность сыграла со сталкером злую шутку. В попытках договориться и найти другой выход из ситуации, как это удалось сделать однажды, теряет бдительность поворачиваясь спиной к своим попутчикам. Эти самые попутчики и наносят "удар" в спину, "обезглавив" Митю Пня.

Что касается остальных товарищей Мити, тех с кем он пришёл в такое злощавое место как Зона. Судьба у каждого сложилась своя, у кого-то более, у кого-то менее печальная. Никто из них не остался без изменения, каждый по своему ощутил на себе влияние Чернобыльской Зоны Отчуждения. Одному из близких товарищей – Толе Сосне с этим самым "изменением" предстоит прожить остатки своих дней – метка оставленная одним из тёмных сталкеров. Ясно лишь одно, смерть Пня не сумеет собрать отдалившихся друг от друга друзей вновь, каждый погряз в себе, собственных мыслях и воспоминаниях. Печаль и уныние.

О дальнейшей судьбе приобретённых внутри Зоны товарищах, друзьях, напарниках и подавно ничего неизвестно. Попытки заработать, но при этом сохранить хоть какую-то ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ обернулись крахом от места и людей в чьих сердцах этой самой ЧЕЛОВЧЕСНОСТИ нет.​

Bruzzer

Ветеран
431
792
блять простите пацаны, выбор был очень трудный... сука, прощай Пень, он отдал жизнь не за зря...
Могилку сообразим, из кастрюли все заберем

• Ха-ха!
  • Удивлен
Реакции: ptln и Asket

ptln

Глава айпиццы
Администратор в отставке
1 725
3 788
  • Грустно