Трофеи.

• Автор темы Soys
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 420
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Soys

Ветеран
486
417
Привет, работяги. Хотелось бы узнать ваше мнение касаемо системы 50/50. Сейчас сделали очень дешёвые патроны, но что по вашему мнению надо сделать с трофеями? Убрать этот шанс выпадения или нет, что думаете?

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 989
звучит так, словно ты решаешь - убирать или нет. хорошая система, возобновляет перк охотника. вроде

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
Я вообще не считаю должным игру под трофеи. Трофей для меня - воспоминание, украшение, аксессуар, и гордость. Деньги можно заработать и другими способами, от чего я бы и не подвязывал смену цен на патроны к трофеям, которые и подразумевает собой фарм. Я допустим впервые понял, как легко получить что-то, будучи в каноничной, официальной фракции. Там буквально имуществом разбрасываются налево и направо (без нарушения правил), никто этим особо не дорожит, и у тебя есть полная свобода в действиях и игре. И чтоб вы просто поняли, что можно получить за несколько дней, на моем примере.

Со склада фракции:
- Абакан.
- Костюм СОП МВД.
- Аптечки.
- Патроны.
- Ремкомплекты.
- Маска.
- Заря Лесная.

По капиталу биографии (щас вполне видел как выдают Зорьки, но мне без надобности):
- Сигареты.
- Зажигалка.
- Патроны.
- Рюкзак походный.
- Гитара.

И еще, дополнительно, я за три дня получил 15000 рублей без выполнения квестов (промокод и начальный капитал). А также, если кому-то этого вдруг мало, существуют капиталы персонажей. Что в целом, в совокупности, дает огромный материальный потенциал каждому. Просто не каждый это использует. Про правильность и прочее данной системы я промолчу. Убивает она экономику или нет - увидим. Пускай этим занимаются ответственные за это люди, а не я. Надоело уже предлагать.

А возвращаясь к вопросу - мне лично абсолютно все равно. Никогда подобным геймплеем не увлекался, так что, изменений не ощущаю.

• Мне нравится
Реакции: Soys

Bruzzer

Ветеран
431
792
Устоявшееся система не так плоха, мутанты всегда были легким дополнением к миру, фарм трофеев вообще абсурд, я будучи обывателем перка охотника, таким макаром ничего не добился, дешевизной патронов мало что поменялось, да - стало чуть экономичнее, но даже с прошлыми ценами на трофеи - это смех, кровосос сжирает вплоть до двух-трех магазов и медицины, что стоит под 500-800, вознаграждение 1500... Да и в нынешних реалиях, из напавших на вас 5-6 снорков в лучшем случае вы получите шанс на срез одного или двух и это только шанс(не факт, что еще дропнет)! В остальном устоявшееся система отлична, ибо мутанты есть дополнение к атмосфере, никакого функционала трофеев мы не имеем, от того и шансы дропа служат как возможное вознаграждение за ваши труды. - А еще ранее(до появления нормальной системы мутантов), было хуже, трофеи выдавались людьми, это мало того, что не практично ибо обязывает к лишним действиям, дак еще и более порушит экономику, да и к тому же многое бы сводилось к ООС факторам, возможному расположению эвентера, хелпера или админа к вам(вспомнить только жалобы на эвентеров которые отказывались выдавать трофеи из-за каких-то их личных мнений об игре)
Убирать систему трофеев? - она не для того дорабатывалась, что бы ее просто убрать, да и на общее восприятие это сильно бы повлияло.
Делать шанс дропа 100 процентов для всех игроков? - Это сильно ударит по экономике и каждый будет бегать с 30-ю руками зомби в инвентаре и отдавать их на МБУ за 20к(почти, что цена лапы химеры, если она стоит не меньше)
А по самому перку. - Он заточен на исключительную игру с эвентерами, админами ну и хелперами, с ботов ты даже при нынешней экономике сильно не разбогатеешь, ибо можно купить детектор за 15к и первым артефактом найти пустышку(5к где-то если не ошибаюсь), ну а охотником, первое - затраты пт, медицины, брони и при ценах на пт все-равно мало платят и так каждый раз перед встречами с мутантами.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: iamgroks и Soys