- 1 282
- 2 732
Да и он нихуя не знал. Ну или унес за собой. Было бы куда лучше закрыть сессию или сделать кардинальные измения в лоре.помимо того, что эти 80% нереализованы, об этих 80% знает только сам Магомед
Да и он нихуя не знал. Ну или унес за собой. Было бы куда лучше закрыть сессию или сделать кардинальные измения в лоре.помимо того, что эти 80% нереализованы, об этих 80% знает только сам Магомед
Тогда предлагаю скудряша в ГА нахуй, и магича на згаРебят если вы хотите сменить ГА то хочу сказать что у Глока политика консерватора в отношении постоянной смены постов руководства. Уже был прецедент когда ему конфа из 18 человек стучалась по поводу смены руководителя, закономерно отправились додому (первые недели марта)
Сейчас все решают метрики онлайна и доната. Вы так скептически относитесь к Руслану будто он персона нон грата, а проебы прошлых руководителей для вас будто просто испарились)) не забывайте что ваши личные разборки это дела исключительно междоусобные, вызванные на почве самповского дебилизма - сраться изза пикселов и буков. Самим не стремно?
Так ебать как попадать на них, если они блять супер секретные. Я 50% игры искал по локам рп, но там нихуя не нашёл, 25% игры это уже реальные хорошие ивенты, на которых было реально приятно участвовать. 25% игры это уже САМИ ИГРОКИ ДЕЛАЛИ. По этогу за эту сессию около 50 часов я пытался хоть что-то найти, и что-то сделать.(за эту сессию у меня примерно 250 часов на всех персонажах которых я играл)Ну и доля вины со стороны игроков в этом есть - в среднем на ивенты обычных ивентеров попадали от силы человек 7, лично был свидетелем.
Нихуя не единичное приятель. Хорнета которого избрали главой команды администрации позабыл тыединичное исключение
первый указ: построить статую магича в деревнеТогда предлагаю скудряша в ГА нахуй, и магича на зга
Так разве он не был врио ГА?Нихуя не единичное приятель. Хорнета которого избрали главой команды администрации позабыл ты
проблемы сервера только обострились с новым руководителем. ты сам привёл статистику, которая говорит вразрез с твоими словами.Ребят если вы хотите сменить ГА то хочу сказать что у Глока политика консерватора в отношении постоянной смены постов руководства. Уже был прецедент когда ему конфа из 18 человек стучалась по поводу смены руководителя, закономерно отправились додому (первые недели марта)
Сейчас все решают метрики онлайна и доната. Вы так скептически относитесь к Руслану будто он персона нон грата, а проебы прошлых руководителей для вас будто просто испарились)) не забывайте что ваши личные разборки это дела исключительно междоусобные, вызванные на почве самповского дебилизма - сраться изза пикселов и буков. Самим не стремно?
Когда Шумалиев управлял - ивенты рекламировались в АСЕНД или же связывались с фракциями в иных источниках связи. Сейчас обстановки не знаю. Последний раз видел команду слишком пассивной, за нового хое не знаю также, в чс сижу.Так ебать как попадать на них, если они блять супер секретные. Я 50% игры искал по локам рп, но там нихуя не нашёл, 25% игры это уже реальные хорошие ивенты, на которых было реально приятно участвовать. 25% игры это уже САМИ ИГРОКИ ДЕЛАЛИ.
при всем моем уважении к твоему труду, Артём, я повторю еще раз. если ты не сталкивался с проблемой, это не значит что ее нет.Ребят если вы хотите сменить ГА то хочу сказать что у Глока политика консерватора в отношении постоянной смены постов руководства. Уже был прецедент когда ему конфа из 18 человек стучалась по поводу смены руководителя, закономерно отправились додому (первые недели марта)
Я привел статистику за время новой сессии. Еще раз вспомни когда она открылась, прокрути в голове сколько жили прошлые сессии - пазл сойдетсяпроблемы сервера только обострились с новым руководителем. ты сам привёл статистику, которая говорит вразрез с твоими словами.
История пишется на ошибках прошлого, увыпри всем моем уважении к твоему труду, Артём, я повторю еще раз. если ты не сталкивался с проблемой, это не значит что ее нет.
мистер жуков показал себя как крайне предвзятый человек, действующий собственными интересами, а не интересами комьюнити и проекта. стрельба с РПГ по людям - пример качественного менеджеринга проекта или что? игра полковника СБУ на северных локациях, внезапное его появление в зоне боевых действий и раздача приказов на уборку граблями асфальта тоже входят в обязанности ГА?
никто не отрицает тот факт, что Магомед и его команда были не из лучших, но мы же живем настоящим, а не прошлым, так давайте решать насущные проблемы, а не оборачиваться назад, сравнивая нынешнее руководство с тем, что было полтора месяца назад.
Нет. Люди, пришедшие, имеют сырой лор, как минимум. Додумывают все сами. Какие-либо следы намерений Магомеда были стерты к хуям собачьим, как и множество форумных тем.проблемы сервера только обострились с новым руководителем. ты сам привёл статистику, которая говорит вразрез с твоими словами.
знаешь, на моей памяти кашенов никогда не шёл расстреливать простых обывателей с рпг. сейчас половина лора отрицается руководством, и встаёт вопрос - а что мы вообще должны играть??Я привел статистику за время новой сессии. Еще раз вспомни когда она открылась, прокрути в голове сколько жили прошлые сессии - пазл сойдется
Вот почему из старших чинов тут пытается общаться, контактировать только ураган и донткиллме? Руслан Жуков выйди ты к людям, пообщайся. Быть на коннекте надо с игроками, какого хуя ты отмалчиваешься? Чем ты блять занят я не понимаю
Было, когда была бойня хеллвуд/криппин и хофом был русик квсжВот знаете в чём прикол всего это обсуждения? То что за три сессии такого резонанса по поводу всего сервера никогда не было.
ну никого видимо история Магомеда и его команды ничему не научила. мое субьективное мнение - при Магомеде я мог спокойно играть свою фракцию, зная что ко мне не придет кто то из вышестоящей администрации и не расхуярит меня РПГ или бульдога. или ко мне на свиноферму на Долине не приедет толпа бомжей во главе с генералом СБУ и не заставит меня отжиматься.История пишется на ошибках прошлого, увы