ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ НА СЕРВЕРЕ, СПАД ОНЛАЙНА?! ЧЕГО ЖДАТЬ И НА ЧТО НАДЕЕТСЯ?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 282
2 732
помимо того, что эти 80% нереализованы, об этих 80% знает только сам Магомед
Да и он нихуя не знал. Ну или унес за собой. Было бы куда лучше закрыть сессию или сделать кардинальные измения в лоре.

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 648
2 355
Ребят если вы хотите сменить ГА то хочу сказать что у Глока политика консерватора в отношении постоянной смены постов руководства. Уже был прецедент когда ему конфа из 18 человек стучалась по поводу смены руководителя, закономерно отправились додому (первые недели марта)
Сейчас все решают метрики онлайна и доната. Вы так скептически относитесь к Руслану будто он персона нон грата, а проебы прошлых руководителей для вас будто просто испарились)) не забывайте что ваши личные разборки это дела исключительно междоусобные, вызванные на почве самповского дебилизма - сраться изза пикселов и буков. Самим не стремно?
Тогда предлагаю скудряша в ГА нахуй, и магича на зга

Fearb

Опытный
192
130
Ну и доля вины со стороны игроков в этом есть - в среднем на ивенты обычных ивентеров попадали от силы человек 7, лично был свидетелем.
Так ебать как попадать на них, если они блять супер секретные. Я 50% игры искал по локам рп, но там нихуя не нашёл, 25% игры это уже реальные хорошие ивенты, на которых было реально приятно участвовать. 25% игры это уже САМИ ИГРОКИ ДЕЛАЛИ. По этогу за эту сессию около 50 часов я пытался хоть что-то найти, и что-то сделать.(за эту сессию у меня примерно 250 часов на всех персонажах которых я играл)

Fly

Профессионал
927
756
Вечный вопрос проекта.

Закрыть сессию, перенести события на год вперёд.
Из локаций оставить открытым только Кордон и Болота, временно, южное КПП закрыть стеной, как это было, только полностью, исключив СОП как таковой, обусловить это ЛОРом, периметр закрыт и опечатан.

Неизвестный взрыв вблизи ЧАЭС вызвал выброс небывалой до этого мощи, радиация разрослась вплоть до Свалки, мутанты и монолит вытеснили сталкеров обратно на Кордон, военные запечатали ЧЗО и прекратили всякую деятельность внутри, оставив немногочисленную охрану периметра, которая не суёт нос в дела сталкерства, многочисленные и сильные группировки понесли большие потеряли, утеряли контроль над старыми территориями, вынуждены были бежать и искать новый дом.

Для нынешнего онлайна слишком много пространства, люди бегают по пустым локациям, не знают чем себя занять, ввели места лута, отлично, плюсик многочисленным лутерам, ввели нпс мутантов, супер, плюсик тем же лутерам и игрокам, отыгрывающим охотников, но территории всё равно слишком обширные.

Повторюсь, закрывайте локации, оставляйте Кордон и Болота, пусть места будет не так много, но по крайней мере игровые точки на данных двух локациях будут забиты, как когда-то годика два назад, если не три, кому надо, те будут отыгрывать, как пытаются пробиться на северные территории, опять же, как когда-то уже было. История циклична, пробуйте, по-моему это отличный вариант, меньше места, - больше движа, больше взаимодействия, больше интереса, больше онлайна, больше приток средств, ведущие, дерзайте.

P.S. Почему убрать СОП и ограничить ДОЛГ, ВОЛЮ(Свободу) и другие крупные фракции? Всё просто, вечный дисбаланс, СОП вообще вечная проблема, пусть будут немногочисленные СБУшники, но не целая армия с танками и вертолётами. Вертолёты можно использовать в рамках ивента, не более.
ДОЛГ и Свобода тоже вносят свой дисбаланс, введите для них строгие ограничения, а то сталкера-одиночки добиваются всего сами, а эти на первых двух часах игры вступили в эти фракции, им дали оружие, комбез и боеприпасы, и всё, они ходят и портят игру.
Не забудем про администрацию, которая выдаёт игровые предметы, ужесточите контроль, вспомните начало нынешней сессии, когда один из администраторов своей фракции под видом "контрабанды" выдавал n-ое количество игрового имущества в виде боеприпасов, оружия и комбинезонов.

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
1 392
1 709
Ребят если вы хотите сменить ГА то хочу сказать что у Глока политика консерватора в отношении постоянной смены постов руководства. Уже был прецедент когда ему конфа из 18 человек стучалась по поводу смены руководителя, закономерно отправились додому (первые недели марта)
Сейчас все решают метрики онлайна и доната. Вы так скептически относитесь к Руслану будто он персона нон грата, а проебы прошлых руководителей для вас будто просто испарились)) не забывайте что ваши личные разборки это дела исключительно междоусобные, вызванные на почве самповского дебилизма - сраться изза пикселов и буков. Самим не стремно?
проблемы сервера только обострились с новым руководителем. ты сам привёл статистику, которая говорит вразрез с твоими словами.

Jesus

Младший администратор
1 282
2 732
Так ебать как попадать на них, если они блять супер секретные. Я 50% игры искал по локам рп, но там нихуя не нашёл, 25% игры это уже реальные хорошие ивенты, на которых было реально приятно участвовать. 25% игры это уже САМИ ИГРОКИ ДЕЛАЛИ.
Когда Шумалиев управлял - ивенты рекламировались в АСЕНД или же связывались с фракциями в иных источниках связи. Сейчас обстановки не знаю. Последний раз видел команду слишком пассивной, за нового хое не знаю также, в чс сижу.

bhnc

Профессионал
Режим чтения
Ивент-команда
554
636
при всем моем уважении к твоему труду, Артём, я повторю еще раз. если ты не сталкивался с проблемой, это не значит что ее нет.

мистер жуков показал себя как крайне предвзятый человек, действующий собственными интересами, а не интересами комьюнити и проекта. стрельба с РПГ по людям - пример качественного менеджеринга проекта или что? игра полковника СБУ на северных локациях, внезапное его появление в зоне боевых действий и раздача приказов на уборку граблями асфальта тоже входят в обязанности ГА?

никто не отрицает тот факт, что Магомед и его команда были не из лучших, но мы же живем настоящим, а не прошлым, так давайте решать насущные проблемы, а не оборачиваться назад, сравнивая нынешнее руководство с тем, что было полтора месяца назад.

vtd

User
1 089
2 923
проблемы сервера только обострились с новым руководителем. ты сам привёл статистику, которая говорит вразрез с твоими словами.
Я привел статистику за время новой сессии. Еще раз вспомни когда она открылась, прокрути в голове сколько жили прошлые сессии - пазл сойдется

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 648
2 355
при всем моем уважении к твоему труду, Артём, я повторю еще раз. если ты не сталкивался с проблемой, это не значит что ее нет.

мистер жуков показал себя как крайне предвзятый человек, действующий собственными интересами, а не интересами комьюнити и проекта. стрельба с РПГ по людям - пример качественного менеджеринга проекта или что? игра полковника СБУ на северных локациях, внезапное его появление в зоне боевых действий и раздача приказов на уборку граблями асфальта тоже входят в обязанности ГА?

никто не отрицает тот факт, что Магомед и его команда были не из лучших, но мы же живем настоящим, а не прошлым, так давайте решать насущные проблемы, а не оборачиваться назад, сравнивая нынешнее руководство с тем, что было полтора месяца назад.
История пишется на ошибках прошлого, увы

• Мне нравится
Реакции: barbariki

Jesus

Младший администратор
1 282
2 732
Нет. Люди, пришедшие, имеют сырой лор, как минимум. Додумывают все сами. Какие-либо следы намерений Магомеда были стерты к хуям собачьим, как и множество форумных тем.

secret names

Новичок
3
7
Вот почему из старших чинов тут пытается общаться, контактировать только ураган и донткиллме? Руслан Жуков выйди ты к людям, пообщайся. Быть на коннекте надо с игроками, какого хуя ты отмалчиваешься? Чем ты блять занят я не понимаю

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
1 392
1 709
Я привел статистику за время новой сессии. Еще раз вспомни когда она открылась, прокрути в голове сколько жили прошлые сессии - пазл сойдется
знаешь, на моей памяти кашенов никогда не шёл расстреливать простых обывателей с рпг. сейчас половина лора отрицается руководством, и встаёт вопрос - а что мы вообще должны играть??

Fearb

Опытный
192
130
Вот знаете в чём прикол всего это обсуждения? То что за три сессии такого резонанса по поводу всего сервера никогда не было.

jamekya

Ветеран
279
707
Вот почему из старших чинов тут пытается общаться, контактировать только ураган и донткиллме? Руслан Жуков выйди ты к людям, пообщайся. Быть на коннекте надо с игроками, какого хуя ты отмалчиваешься? Чем ты блять занят я не понимаю

Однажды он уже вышел пообщаться

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 648
2 355
Вот знаете в чём прикол всего это обсуждения? То что за три сессии такого резонанса по поводу всего сервера никогда не было.
Было, когда была бойня хеллвуд/криппин и хофом был русик квсж

bhnc

Профессионал
Режим чтения
Ивент-команда
554
636
История пишется на ошибках прошлого, увы
ну никого видимо история Магомеда и его команды ничему не научила. мое субьективное мнение - при Магомеде я мог спокойно играть свою фракцию, зная что ко мне не придет кто то из вышестоящей администрации и не расхуярит меня РПГ или бульдога. или ко мне на свиноферму на Долине не приедет толпа бомжей во главе с генералом СБУ и не заставит меня отжиматься.

сейчас такой уверенности нет. в любой момент мистер Игорь Гончаров, он же полковник СБУ, он же Руслан Жуков может завалится ко мне на худ и заставить меня граблями убирать платц.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.